местные марки очень хорошо адаптированы именно к местному типу солнца. При этом они высокого качества обычно и по разумной цене.
плюс лично для себя я еще люблю пару марок, но они не корейские и там их искать бесполезно...
честно говоря я б не стала брать корейские средства от солнца. ну у них же сооооооовсем другая кожа чем у нас!
Не знаю, не знаю... Сколько мотались по морям местных средств я не встречала. Вернее, встречала мировые бренды, произведенные на месте и с инструкцией на местном языке.
А чем с вашей точки зрения у азиатов кожа отличается? Я после вашего поста написала мэйл знакомой китаянке, чтобы задать ей этот вопрос, она долго удивлялась, что есть различия (надо будет у подруги-косметолога спросить еще - самой интересно стало...). Думаю, китайцы по составу кожи недалеко отошли от корейцев, как считаете?
Единственное различие в солнцезащитной косметике на азиатском рынке - это то, что они фанаты прятаться от солнца, и стандарт защиты у них минимум 45 (для тела 30), меньше не найти. Я сейчас как раз ищу по совету выше упомянутой девочки именно азиатский бренд солнцезащиты. У них она, по ее мнению, получше, чем у европейских брендов.