Я тоже скорблю((( Очень-очень жаль...Ооооо... Как жаль... Умер Починок, очень толковый человек. И нас защищал(((((
Я тоже скорблю((( Очень-очень жаль...Ооооо... Как жаль... Умер Починок, очень толковый человек. И нас защищал(((((
Al-lenka, Ага обсудили.
Следующие даты Х: начиная с даты опубликования новых лимитов + 30 дней. Такой порядок предусмотрен.
сегодня 06.07.2014 значит могло вступить в законную силу не раньше (в июле 31 день) 05.08.2014.
Завтра 07.07.2014 не раньше 06.08.2014 г. и т.д.
Вы удивительны. ) Не купишь - значит, не купишь. Если вы думаете, что оплата пошлин будет -пришло в почтовый ящик извещение, зашел в ПО, забрал посылку, отдал денешку - вы сильно ошибаетесь.Давайте называть вещи своими именами- не купишь, без уплаты пошлины, с нашими то аппетитами, да в период скидок. Другой вопрос Сколько будут эти пошлины и на сколько сложна процедура оформления. Я не думаю что речь идет о тотальном уничтожении зарубежного инет шопинга.
ole-stan, вы собрались потратить 950 евро и не прочтете часть темы, а поверите первому ответу?
Нет, ограничения не вступили в силу
Да, если посылка из интернет-магазина, а не от частного лица. Там нет никаких ограничений.
Беспошлинному ввозу подлежат товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца в адрес одного получателя, при соблюдении условий: их таможенная стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро и (или) общий вес не превышает 31 килограмма.
Все вышесказанное относится только к товарам, получаемым физическими лицами для личного (некоммерческого) использования.
Вот пример шоппинга у наших друзей на Кубе, можем за них порадоваться http://www.novayagazeta.ru/news/259585.html
я правильно понимаю, что страховка должна быть от usps а не от других фирм?последний вариант для нас: прайорити со страховкой
Речь идет об неавторизованных платежах. Покупка в инет-магазине идет как авторизованная,с личной карты .РР тоже авторизованные,так как и там привязка личной карты.С новыми изменениями если их примет Дума,а она из примет(1 тыс руб в день на зарубежный счет,не более 15 тыс руб в месяц)проблема решится сама собой все более менее хорошее стоит дороже 26 долларов
Интересно, а как же я докажу, что у меня вот это в посылке для мамы, а это для меня, а это для сестры? Или на каждого на один адрес на разные фамилии слать? Бред какой-то, извините....
где? по Ваше ссылке не вижу никаких согласований