Помогите, пожалуйста! Установила Aliwangwang 2013 (китайская версия) и теперь каждый раз при включении компьютера запускается эта программа
Может где-то нужно галочку убрать? Хотелось бы чтобы запускалась эта программа не автоматически, а только тогда когда мне это понадобится.
Также после того как я захожу в программу вылазит это окно
Что это значит? Почему вылазит?
Потом вылазит это окно
В общем надоели мне эти вечно всплывающие окна. Что нужно сделать чтобы они не вылазили?
И могу ли я оставлять на taobao отзывы о товарах если заказываю ни я, а мой посредник? Я всего лишь узнаю о размерах и договариваюсь о доставке, все остальное работа моего посредника.
Butik добавил 16.01.2014 в 15:14
А также что значат все эти пункты?
Тоже периодически мигает какой-нибудь пункт или написано new.
Может есть какой-то русификатор или просто можно поменять язык на русский или хотя бы на английский? Заранее спасибо!!!!!!
Может где-то нужно галочку убрать? Хотелось бы чтобы запускалась эта программа не автоматически, а только тогда когда мне это понадобится.
Также после того как я захожу в программу вылазит это окно
Что это значит? Почему вылазит?
Потом вылазит это окно
В общем надоели мне эти вечно всплывающие окна. Что нужно сделать чтобы они не вылазили?
И могу ли я оставлять на taobao отзывы о товарах если заказываю ни я, а мой посредник? Я всего лишь узнаю о размерах и договариваюсь о доставке, все остальное работа моего посредника.
Butik добавил 16.01.2014 в 15:14
А также что значат все эти пункты?
Тоже периодически мигает какой-нибудь пункт или написано new.
Может есть какой-то русификатор или просто можно поменять язык на русский или хотя бы на английский? Заранее спасибо!!!!!!
Последнее редактирование: