Программы для общения на taоbao.com

pionerka

Новичок
Шопоголик
Black_Fox, как???? на сайте не зарегестрирована,всегда пользуюсь алиэкспрессом. На таобао понравились детские кровати из массива. Вот теперь думаю как у продавцов узнать есть ли они на али)))))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, как???? на сайте не зарегестрирована,всегда пользуюсь алиэкспрессом. На таобао понравились детские кровати из массива. Вот теперь думаю как у продавцов узнать есть ли они на али)))))

Ну так зарегистрируйтесь))

Вы хотите заказать с али дет кроватку?! :ai: Ээ.. А Вы уверены, что таможня её пропустит, а почта доставит? :ag: я очень сомневаюсь, что доставка в этом случае вообще будет бесплатной. Да и накладно такие вещи на али брать. Максимум шмотьё, бижутерку какую-нить.

Как написать вопросы продавцу на кит.яз - я не знаю т.к. не владею этим языком. Воспользуйтесь гугл переводчиком, или на английском яз настрочите.
Я обычно на инглише строчу, если меня не понимать, то картинки и ломаный китайский подключаю. Обычно продавцы стараются понять о чем я пишу, практически никогда не посылают в лес подальше ))

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи

Помогитеее! не могу зайти ни в какой версии всплывает такое окно, только в версии для win8, но в ней нажимаю капельку и ни чего не происходит((

Nelis

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
4
0
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль, аккаунт на QQ international??????:(

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Установили обе программки, но перевести ни на английский, ни на русский не удается, в чем причина?

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
разобрались (спасибо США), но появилась новая проблема: как обойти ограничение в 5 сообщений и 5 новых контактов за сутки (сотовый РФ не принимает)...

Ирина1984

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
11
14
0
Самара
Помогите, пожалуйста, установила программу Aliwangwang для общения с продавцом на тао, но ничего в ней не поняла, быстренько ее удалила, а теперь диалоговое окно общения с продавцом (чат) не открывается, что делать???

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Помогите, пожалуйста, установила программу Aliwangwang для общения с продавцом на тао, но ничего в ней не поняла, быстренько ее удалила, а теперь диалоговое окно общения с продавцом (чат) не открывается, что делать???

заново поставить wangwang :ag:

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
здрасти всем! подскажите пожалуйста как смайлики загрузить в этот ванг? :) проды такие улыбочки классные отправляют ,а у меня тока стандартные :(
у меня кит версия

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
733752bc255a25988.jpg

и загружаете все что хотите:)

• Like
Реакции: Луиза и Инари

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
krilovsky68,
спасибо, завтра побалуюсь)) то есть можно любые картинки закачать? а храниться они в аське будут или также на компе? :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мила, честно сказать я не знаю:)
вот Эмилия профи - вступайте в группу в ку-кушке и вы удивитесь сколько смайлов там витает:ag:

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Мила, честно сказать я не знаю:)
вот Эмилия профи - вступайте в группу в ку-кушке и вы удивитесь сколько смайлов там витает:ag:

а есть инструкция как вступить? :ah: что-то я сразу так не соображу...

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
krilovsky68, в том то и дело, что у меня не кукушки ,я черз Aliwangwang сижу, а там у меня логин с тао вводится. это ж не оно? :ag::bm:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Подскажите, почему в своей программе - трейд менеджер - вижу только последние сообщения...ощущение, что их хранится определенное количество от каждого прода.
Иногда долго общаешься с продавцом, потом хочешь просмотреть переписку, а сохранились, скажем, последние 10-15 сообщений....как просмотреть всю переписку?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Аня!
специально посмотрел переписку - все есть:)

фото:
Смотреть далее

Мила, нет - не оно :)

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
Захожу через TradeManager с домашнего компьютера, появляется окошко с требованием ввести проверочный код по смс (аккаунт регистрировала несколько лет назад через cn-mailforwarding). Можно ли как-то это отменить не обращаясь к посреднику (может в настройках каких-то на алипее?), т.к. сейчас работаю через другого посредника. Либо может что-то почистить в компе?
Проблема еще в том, что на других компьютерах (с работы к примеру) заходит нормально без проблем, никаких смс-кодов не требует.