Самый лучший подарок
Ой девочки, смотрю мое сообщение прямо фуррор произвело
да и я, если честно до сих пор летаю, сегодня даже решила генеральную уборку сделать
, вроде как подарок то уже получила - значит праздник на пороге!!!
а у нас в городе снега нету ни граммульки - вроде как и не зима еще.
не буду больше вас отвлекать всякой ерундой, начну по порядку. Получила значит я квитанцию, сразу вижу отправительница из Волгограда, смотрю на вес - выглядело это так
2,900
Но это было только начало... когда я пришла на почту за своей "коробочкой" - тут меня ждал второй шок.
Это моя коробочка с шикарной корзиной (я вот сижу и мне прям стыдно, у меня нет творческой жилки ни грамма, я не умею упаковывать подарки
пусть моя Снежинка меня простит.)
поправила бантик - поближе фото
Я конечно, обалдела от такого подарка, сразу же нашла свою Снегурочка - прекрасную Катерину (ник
Miroslava) и поблагодарила ее в личку. скажу по секрету я ее вычислила сразу, как только увидела город на квитанции
Из корзиночки безвозвратно исчезла машинка для младшего сынули - он ее выдернул сразу, как только увидел. спрятал, а утром ушел с ней в садик
всем остальным похвастаюсь поближе:
конфетки и карандашики, шоколадки уже дети слопали
резиночка для волос с цветочком и мягкая игрушка
куча конфет разных - красота такая, я таких дедов морозов не видела
мелкий будет в восторге - еще не видел
ну и самая вкусняшка для меня - средства для тела, душа и т.п. - я обожаю всякие такие вещички, все уже перенюхала, прелесть
там еще такая ванночка прелестная, в которой бутылочки были - я прям в восторге, люблю всякие такие милые ящички, коробочки, вот теперь у меня будет настоящая ванна
а еще была раскраска - я ее вообще не заметила, если б не прочла на коробке, что там еще и раскраска есть
Вчера муж приревновал даже -чего с ним не случалось за последние 10 лет ни разу
сначала сделал вид, что не видит огромной корзины, которая заняла половину комода в спальне
потом ненавязчиво поинтересовался кто это мне дарит подарки и пришел посмотреть на фото дарительницы. тут тоже вышел прикол - на аве просто картинка, а я тоже сначала подумала, что это моя Снегурочка
потом увидела фото милой девушки - красавицы
ну тут мужу сразу полегчало - отпустило, и он печально пробормотал - а мне вот никто не делает подарков
однако мне это праздника не испортило...
Вот такая я счастливая. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Катерину за такой душевный подарок для всех нас! и поздравить с Наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше уходящего и принесет вам удачу и много счастливых событий!
ой забыла еще открыточку сфотать - просто она уже на столе у меня красуется