привет! а подскажите где на юксе комментарии читать на конкретную модель?часто в отзывах читала что выбирая размер ориентировались на отзывы и не прогадали. спасибо!
Посредник на своем сайте написал объявление, что почта Италии не работает до 7 января у меня до сих пор не дошла посылка к посреднику, которую Екс отправил 21 декабря сидят в экономическом кризисе и такие каникулы себе устраивают25-26 выходные в Италии. Они только сегодня на работу вышли.
Судя по всему, до 3 января не дадут ни кода, не будет и дальнейших скидок.
Посредник на своем сайте написал объявление, что почта Италии не работает до 7 января у меня до сих пор не дошла посылка к посреднику, которую Екс отправил 21 декабря сидят в экономическом кризисе и такие каникулы себе устраивают
Еще обсуждается (внесен в Гос.Думу), пока все по старому.или это все еще обсуждается?
Наташ, не могу посмотреть, ссылка почему-то выкидывает на сайт США.кто брал бренд?Катечкин, Катя, не ты?
Код YOOXSAVE10 и получите скидку 10%. Предложение действует до 30 сентября. Скидка распространяется на распродажу. Вроде работает![/QUOTE сказал(а):Йокс еще на ряд товаров скидку сделал. Зима-осень - до 20%. У меня в дриме высветилось.
Абсолютно разумный коммерческий подход. Маркетологам магазина 5+. Зачем продавать по минимальной, если можно продать по максимальной? Если покупается - зачем? Не покупайте пуховик Moncler за 800 евро в стоке. Если считаете, что это нечестная игра - не играйте в нее, делов то.Здесь самый залежалый в оффе товар пытаются выдать за суперликвидный. Я к тому, что это нечестная игра.
Мне кажется, можно, этот ведь международная система.Поджскажите могу, ли я не на российском ексе оплатить через пей пал российской картой?
а у меня всегда с концами по тому и опасаюсь
Это не международный XL, а размерной сетки конкретного магазина. В разделе клиентской службы есть раздел "Размеры" что и на какие параметры брать, просмотрите его. Отклонения могут быть в зависимости от брендов (большемерит/маломерит).Просто 46 это XL
Значит надо взять в руки балетки, подходящие Вам по размеру и замерить в них стельку, и только потом делать выводы.Значит 39 брать на 25,5 см? ))
Девочки, кто покупает на американской версии? Там биллинг нужно американский вводить или можно и наш?