Мы справились побыстрее.
Конкурс у нас юбилейный. Впервые мы делали выбор лучших помощников относительно стран. Поэтому и награждение у нас не совсем обычное.
1) В этом году у нас 6 Лучших Хелперов. Каждому будет присвоен статус
Лучший Хелпер 2013, а так же будет медаль в профиле с указание раздела или форума, в котором победитель активно помогает.
Наши Лучшие Хелперы 2013:
Ольга Я! Светмоихочей Shapka Naso4ek Фель pelena
Девочки, большое вам спасибо, вы лучшие в 2013 году.
2) Так же мы хотим наградить победителей голосования денежными призами:
Ольга Я! - 300 $
Светмоихочей - 300$
Shapka - 200$
Naso4ek - 200$
Фель - 100$
pelena - 100$
3) Конечно же это не все люди, которые нам помогали в 2013 году. Мне хочется отметить еще несколько пользователей, которые каждый день помогают нам на форуме. Они награждаются Призом Симпатий Администрации Форума и так же награждаются денежными призами.
Это:
Dinaya Sold Out фотографер smartt Мафа Глиша Larisskin
Хочется выразить еще раз благодраность всем всем, кто участвовал в конкурсе, вас выдвинули пользователи, значит вы уже заслуживаете благодарность. Спасибо вам всем.
Не могу не отметить тот факт, что многие сняли свою кандидатуру с конкурса, спасибо вам за то, что вы решили освободить место для других в этом конкурсе, но вы так же заслуживаете благодарностей. Спасибо вам большое за помощь на форуме.
Всех кого я отметил большая просьба связаться со мною через личку, чтобы я мог вам перевести приз. Желательно это сделать скорее, Новый Год уже совсем скоро.
Ну и конечно всех вас с Наступающим Новым 2014 годом!