Места надо знать(куда нажимать)быстренько ты жену подшустрил
Места надо знать(куда нажимать)быстренько ты жену подшустрил
до 30-го включительно.голосование на конкурсе, до какого числа?
дык я нахожусь в Украине, давать наши магазины?если часто покупаете и не было нареканий, то и я гляну
Ты это Люсе говори.что за кофе через трубочку ?!!! Варварство какое а
надо и мне такой завести и мужу выдать!)Строгим голосом угрожаю каждому выдать блокнот-склерозник, чтобы мне голову не засоряли
история у них странная, забывать буквы в словах, а потом, еще их и не читать, не, ну дауны, точно.так исторически сложилось))
Ира, привет! Далеко этот хваст? Тао-хваст?описывала покупку натурального воротника на пуховик.
Замечательно просто мы живем в развивающейся стране. И куда мы развиваемся ?заведений развивающихся стран
Ты подожди часа 3, там и Эмилия-красно солнышко проснется)))
Так ты жми на "показать сообщение",не промахнешьсяАга, а ты уже давно забыл, что сообщение свернуто и будешь усердно искать его на странице, громко называя вслух порядковые номера постов
Да, я ей даже удивилась, отмывает получше, чем обыкновенная тряпка. Я до недавнего времени тоже дедовским способом.Так смешно "чавкает", кошка на нее с подозрением смотрит.нравится?
Купи. У меня самая простая, недорогая - без ведра, отжима.но так швабру хочу)))
+1 это еще и зарядка хорошая)))шваброй мою только под мебелью.но мою все равно руками
Спасибо, Лилечка! Эмилька у нас большая умница!Поздравляю, Мариш
Глядя в монитор посылать флюиды ненависти?Потом все ненавидеть будут.