подниму эту темку, т.к. почти годовалой давности покупки в хвасты не годятся, по-моему
итак,
тёплые штаны для дома на чебурашкином меху -я брала винного цвета, пришли точно такие же, как на фото. Размеры соответствуют -в т.ч. и длина, модель унисекс. Второй сезон ношу в хвост и гриву -они мои любимые. катышками не покрылись, швы идеальные, в общем -очень удачная покупка, стоили каждый свой цент!
туника, платье-свитер к сожалению, уже снят с продажи у этого продавца, но модель бывет на али. Очень удачная модель, особенно на большую грудь. Сюрпризом стало то, что покупала эту вещь до беременности, а потом в оную носила примерно до 7,5 месяцев. Пояс в комплект не входит, размеры соответствовали указанным, даже длина -чем бывает, грешат китайцы. Сейчас, вне беременности просто просторная туника, ножу с плотными леггинсами. Качество отличное, катышков нет, цвет не линял, мягкая. приятная к телу вещь.
подруге покупала
полупальтишко -ссылка тоже сгорела, но на али много таких пальто до сих пор. Рукава примерно 7/8, как у моделей, сама ткань подразумевает носку в прохладные, но не слишком холодные дни. Брали тёмно-синий, подруга качеством осталась очень довольна -говорит, как если бы оно стоило в разы дороже -столько комплиментов собирала в прошлый сезон и этой осенью тоже.
этой блузке я готова петь оды и хочу продублировать её во всех оттенках. Очень приятная ткань, катышками не покрылась, дышит. Удачная модель- отлично сидит по фигуре, собирает комплименты. Находка для покупательниц с большой грудью- подчеркнёт достоинства, скроет мелкие несовершенства. Единственное, что размер лучше выбирать по плечам и поясу. Я с ОГ 102-106(80Е-36DD) утонула в XXL -отдала подруге, сама потом успешно влезла в эльку: ткани не экономят, качество пошива также на высоте. И, приятный сюрприз:
отлично подойдёт на первую половину беременности (а то и больше) засчёт драпировки на поясе,
а также после родов -для кормления. Особенно если одевать под низ короткий топ, но можно и без него.
макси-юбка, копия бестселлера от Артки
я выбрала точно такой же цвет (стиль №2 в описании), продавец не подвёл не напутал. Ткань отличная: хлопок, очень приятная к телу. Не выцвела, не полиняла. Размеры соответствуют указанным. Она действительно очень, ОЧЕНЬ широкая -ткани не пожалели, так что стоит заплаченного мной. Учитывая стоимость и спрос на оригинал, я ещё и сэкономила в разы
трикотажные макси-юбки предполагается, видимо, носить как жатки=с эффектом помятости. Удобно -после стирки скрутить в жгут на полчасика, потом расправить-высушить. Трикотаж тоненький, не то чтобы прям светился. но против солнца просвечивает. для дома-дачи-пляжа сойдёт. Лето относила и отложила до следующего -т.к. качество на сносную четвёрочку. Продавец напутал с цветом одной из двух, так что будьте внимательны -если решитесь покупать.
бежевое однобортное пальто без воротника ссылка уже нерабочая, но вдруг увидите -пролистывайте дальше. Это была моя одна из первых покупок, тогда даже ума не хватило вернуть деньги обратно. Во-первых, размер, заказанный по таблице, оказался слишком большим. Во-вторых, УЖАСНЫЙ запах, просто невыносимый. Я и на солнце выжаривала, и пару раз постирала с самыми ядрёными ополаскивателями. Ткань пошла комками, запах так и остался -выкинула в итоге уже без сожалений.
нереально тёплая толстовка, унисекс -покупала, чтоб носить с жилеткой зимой. Отлично годится для этого. Катышков нету, но на тёмные скинни-джинсы немного полиняла ворсом поначалу -после двух стирок это прошло. а со скинни ворс легко скатался влажными ладошками. Цвет брала нежно-бирюзовый, пришёл точно такой же. как на фото. Капюшон не слишком щедрого размера, но без особых нареканий. В помещении в такой убиться-жарко-ЖАРКО.
Сумка унисекс (ссылка побилась, но таких много на али) - отличный вариант для ручной клади или для необходимого в фитнесс-клуб. До 10 кг -без проблем, ручки прошиты хорошо. Кожзам в крещенские морозы не потрескался. Очень вместительная и лёгкая, можно и на плечо одеть, и через плечо с длинным ремнём, и просто в руках нести -ручки удобные. Брала в коричневом цвете -немаркая, после стирки на 40 градусах для синтетики -как новая. Все кнопки-молнии в рабочем состоянии, хотя юзали мы её прилично. Единственный недостаток -там не было вкладыша для ноута, но несущественно, да и в описании такой опции не было.
жилеты-дутики-унисекс брали оба, белый мне и чёрный мужу. Муж таскает чаще -в хвост и гриву, хоть бы что, хотя и стирала не раз оба. Не линяют, все кнопки-молнии в порядке. Размеры соответствуют указанным + учтено свободное облегание. Я с ОГ 102-106 влезаю и в эльку даже н толстовку. XL сидит чуть свободнее.
набор шерстяных носков, женские (ссылка битая, но таких много на али) себе оставила 2 пары. остальные презентовала как приятные мелочи. действительно приятные, качественные. шерсть тонкая, но прочная. Резинка хорошо держит, но не давит, тянутся на размер от 36 до 39, не линяют. не колятся. Самые часто носимые только сейчас, на вторую зиму начали протираться. Прошлой зимой пододевала их под кроссовки на рыбьем меху (в беременность они оказались самыми удобными) в крещенские морозы -и не замёрзла.
мужская вязаная толстовка-свитер с капюшоном брали винного цвета, размер XL на мужнин ОГ 98-100. Размер и цвет соотвествующие. к телу приятная, мягкая. НО -синтетика, уже через неделю от мужниной вечно-трёхдневной щетины сперва пошли катышки у горловины, а потом и по всей поверхности. Хотела выбросить муж не дал, с удовольствием таскает это кошмарище по дому
мужская флисовая пижама ссылка битая. но вдруг кто такую же найдёт-захочет. Так вот, флис отличный, второй год без катышков, ОЧЕНЬ толстая и тёплая. За год никаких происшествий с пижамой. До сих пор как новая, более часто носимые штаны не отличаются от верха. Единственный косяк -это на рост до 172-174, не выше. И то -рукава будут впритык коротковаты даже на этот рост.
мужская вязаная водолазка , каких тьма на Али. Единственный её плюс -в свободном горле. Синтетика, скаталась катышками очень быстро. Сидит свободно разве что на манекенах и худеньких подростках, на муже, что обычно покупает S или М, в обтяг. В общем, выкинуть не дал -отложил на случай дальних вылазок в холода.
женские тёплые штаны как у всех. Относила прошлую зиму -раздражало, что при сидении сзади безбожно сползали вниз, подставляя поясницу всем скознякам. Вдобавок покрылись катышками. По окончанию сезона выкинула без сожалений. И да, кстати -они на рост 160 МАКСИМУМ, не выше. Мне с ростом 157 размер элька ровно по косточку щиколотки.
тряпоШная мягкая сумка через плечо брала тёмно синюю, цвет точно как на фото, после стирок не полинял, на солнце не выцвел. Только собачка от молнии отвалилась в крещенские морозы. К лету возьму ещё -в другом цвете.
кроссовки на рыбьем меху на танкетке и липучках. Очень удобные, тёплые, до сих пор гуляю с коляской в них. Единственный косяк: вносила в сильные морозы-немного потрескался кожзам на пятках, на стыке с подошвой. У меня чёрные, это не слишком заметно -поэтому не тороплюсь выкидывать. думаю, если носить до -5-7, таких трещин не будет, так что стОят свою цену. Для меня ещё принципиально было -чтоб без дутых язычков, как в копиях на маранты -и эта модель как раз и порадовала -более изящные.
шарф тёплый, он же многофункциональный -носила и как пелерину, и как капор и просто шарфом. Покупал коричневый и синий, -цвета как на фото, катышков нет -хотя ношу часто и вторую зиму. Очень мягкая и качественная пряжа, прелесть.
кеды на танкетке. Ссылка битая, но такая модель продаётся на али. Брала родственнице, на 38 европейский 8 села как нужно. цвет заказанный -молочно-белый. Ножки дышат в них даже в жару. Отработали весну-лето-часть осени и отложены до весны как любимые, выглядят прилично, стирку перенесли не один раз -и ручную, и машинную, состояние без нареканий.