Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Продолжение. Начало темы здесь

Некачественные/бракованные вещи

Делимся ссылками и отзывами на вещи, оказавшиеся с браком, с дырками, с пятнами и прочими дефектами.
Кроме того, если вещь в процессе нОски показала себя не с лучшей стороны, также делимся отзывами.
Поможем друг другу избежать разочарований.

В теме включена функция комментариев, все обсуждения проводим там.

Последнее редактирование модератором:

Силенка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
60
33
0
Москва
Пришли мне боты от river island
Ходить в них не хочу, на одном ботинке пятно, на другом как вытерто.
Gsqeu.jpg

cfAKN.jpg

8XOdC.jpg

Как думаете есть шанс вернуть?
За пересылку деньги на карту возмещают?

wihr

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
75
45
0
Москва
Хочу предупредить о размерах вожделенного многими польто Eleven Paris Cypress Duffle Coat http://www.asos.com/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3225487&affId=3255&WT.tsrc=Affiliate&xr=1&mk=VOID&r=3
image1xl.jpg

У меня на руках побывало 3 экземпляра, первый брала еще до скидки. Заказано было 6uk, 8uk, 10uk. На бирке нет английских размеров. В итоге получила 2шт 34 размера (6uk) и 1шт 36(8uk). Все пришли в пакетах с размерами 34(но не факт, не помню уже) 36 и 38. Пальто классное, отделка натур кожа, хороший состав, приталеное. Но маломерит, особенно в бедрах и по длине рукава. Мои объемы 83-62-89 рост 160 не затягивая сантиметр. Это мой первый промах с размером, обычно самый маленький размер садится идеально. 34 размер выглядел на мне как платье бодикон с рукавами 3/4!
Сейчас домой едет одно пальто 34 размера и одно 34 недавно вернулось в асос. Так что не факт, что если вы закажите 8uk вам придет именно 36 размер. Через 20-30 дней в стоке появится 34размер
Мало того, что модель маломерка, еще и размеры на упаковках перепутаны

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
бяка-бука. Была сумкой мечты - и я пыталась её не разлюбить как могла..
Religion Studded Cross Body Bag RRP руб. 3,155.98 руб. 1,721.44
есть ещё белая

Во-первых, воняет. Долго выветривалась.
Во-вторых, вид материала какой-то пластмассовый (в принципе, на кожу и не должно было быть похоже, но не так же..)
В-третьих, начали рваться ручки (хотя она не очень вместительная, перегрузить её сложно)
В-четвертых, самое страшное - отваливаются шипы!!! Они как бы прикручиваются к основанию. В итоге на месте шипов торчат штыри с резьбой. Запасных шипов к сумке не было.
Ну и пару субъективных минусов: по виду мне казалось более вместительной , а еще за шипы на ручке цепляются волосы и выдираются(
Вердикт: я в шоке, в ужасе и в печали...

Solyame

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
27
904
0
Ростов-на-Дону
Всем добрый день!
Получила посылку с копеечными вещичками. Хотела посоветоваться насчет вот этой вещи :ai:
ASOS Sweatshirt in Texture with Seams 8 размер
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2827120

Дешевый свитшот, но он такой …ммм…. несимметричный! Китайцы были не только криворукими, но и слепыми. Кривизна так бросается в глаза, что ходить в нем невозможно. Шов, который должен быть посередине, заметно смешен в сторону. Один край ниже другого. Короче, все криво-косо. Не знаю, заморачиваться ли с возвратом (хотя ходить в таком точно не буду, остается разве что выбросить), но в асос наверное все таки напишу. Хочу спросить у вас, видно ли по моим фотографиям размер бедствия.

Смотреть далее
Заранее спасибо :ax:

Riotgirl

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
73
407
0
Курск

Хочу предупредить насчет этого платья River Island Long Sleeve Glitter Twist Midi Dress.
Примерила его в фирменном магазине.Это просто что-то)Всю кабинку наполнила неповторимая атмосфера праздника!) В блестках было все!Пол,вся висевшая одежда,я))Оооо..особенно я!))Волосы,лицо,все тело было покрыто обильным слоем блесток)Причем не пара штучек,а повторюсь,просто слой!)Проводишь по нему рукой и начинается серебряный дождик)) Интересно стало за сколько примерок оно облысеет полностью?)Помимо этого у него немного странная длинна. Подобные платья River Island Long Sleeve Twist Front Drape Dress

(есть еще красное и с разными геометрическими рисунками), чуть короче, смотрятся куда лучше,чем это удлиненное. Хотя может это просто на мой рост (168см) так несуразно =)
Есть еще одно.Оно прозрачное)Как бы странно это не звучало)) Если присмотритесь к фото с асоса увидите розовое белье модели )
Спасибо за внимание ;)

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
ASOS Kick Flare Trousers

Я уже писала отзыв об этих штанах, но, познакомившись с ними поближе, отправляю их в отрицательные отзывы.
У этих брюк неплохое лекало и они хорошо садятся на фигуру. Но, все портит дешевый некачественный материал, из которого они сшиты.
Брюки сильно растягиваются и деформируются в процессе носки. Через пару часов они начинают собираться в гармошку на ногах и образовывают пузыри в паху и на ягодицах. Ткань очень мнется и отвратительно гладится. Ко всему прочему, к брюкам просто бессовестно липнет весь мусор, волосы и шерсть.
Когда я первый раз надела их на работу, в середине дня у них разошелся шов на бедре. Оказалось, что ткань в шов была прихвачена за самый краешек, и, естественно, в процессе край полотна разлохматился и выскользнул из-под строчки. И я стала счастливой обладательницей пятисантиметровой дыры на брючине. Надо отдать должное асосу, дыра была всего лишь на бедре, а не в более пикантном месте, так что я еще дешево отделалась. :ag:

Umka63

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
33
747
0
Samara Russia
Jovonnista Leather Look Skater Skirt
Пришла юбка, уже не в стоке, но вдруг кто поймает - не берите, качество позорное, не то что первоначальной цены :ai: - даже скидочной не стоит. 150 рублей ей красная цена на базаре.

Дешевая клеёнка, пришла вся как из ж мятая, так и не отвиселась. На кожу и рядом не похожа. Резинка по бокам очень тугая, размер 8 еле застегнула на талии, сделала по квартире 2 шага - полетели шипы. Они заклёпаны абы как, криво-косо, обратно не вставляются :aq: В общем, полный шлак юбка.
22b5b808e86b.jpg

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
получила я это платье КМ в 10том размере. очень ждала, уже мысленно представляла как пархаю в нём.
ткань хорошая, село супер, но не было пояса это раз, а во-вторых оно с красными разводами! как будто постирали с красными труселями! ужас какой-то! я его вернула, и сегодня пришли деньги на карту. И в онлайне появилось это платье в 10том размере!!!!!! УЖАС! как можно такое выставлять заново на продажу. Там не вооруженным взглядом видны эти пятна и разводы!!! НЕ БЕРИТЕ! http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2894780
image1xl.jpg

Объемы 92-62-95

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Забегала в РиверАйленд, думала примерить понравившиеся платья, подобрать размер.
Оба - разочарования, да такие, что и мерить не хотелось.

River Island High Neck Peplum Dress - такое ещё чёрное есть, я наткнулась как раз на чёрное

Нереальной толщины "водолазная ткань" - за счет чего держится форма, но оно такое неприятное на ощупь... :at: В плане размерности не подскажу, передумала такое мерить. %)

River Island Peplum Dress With Contrast Print

На картинке платье оооОочень понравилось. В реале жуткая плотная ткань (не водолазная, но рифлёная какая-то, грубая, очень неприятная к телу, жаркая. Пощупав платье, решила сразу искать 8-ку - такое не может быть большемеркой, и даже размер-в-размер под вопросом. Но была только 10-ка, и поскольку сама идея платья мне настолько понравилась, что решила примерить что есть. И не сказать, что 10-ка висела на мне!! да, большеватая, но всё равно телу было некомфортно, как будто его в тиски загнали. В общем, несмотря на всю его красоту, оригинальность и дизайнерское решение, побыв в нем полминуты, решила побыстрее снять и забыть - за такие деньги можно найти и другую интересную модель.

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
хочу предупредить, не берите эту сумку если не хотите заморачиваться с возвратом, на ней с одной стороны 2 грязные полосы, ну как будто кто-то ее на пол в гараже бросил... При чем сфотографировать так чтобы был виден масштаб трагедии мне не удалось, видимо потому с асосом договориться о возмещении возврата не вышло, меня заверили что все ок. Пришлось отправить им это "счастье" за свои кровные :aq:
Может всплыть в стоке в любой момент.

Urban Code Leather Slouch Shoulder Bag

стоит (на мой взгляд) она не больше той цены что сейчас, не понятна первоначальная цена.

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девушки сегодня экспресс почтой получила сумку : http://www.asos.com/Ameko/Ameko-Arin-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3152569. Сказать расстроена, ничего не сказать. Она нереально маленькая. Она периодически мелькает в стоке, но я Вам покупать её не советую. Вечером вставлю фотки реального размера. пока по размерам: длина 29см, высота 26см, ширина 13см.
image1xl.jpg

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
ASOS Leather Corner Detail Satchel Bag - Tan / One Size

http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Corner-Detail-Satchel-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2540356

хочу и вас предостеречь от этой сумки!!!!
сегодня отправила назад за счет асос на родину.
Пришла рваная, ношенная, грязная,с запахом духов.
Почему они не проверяют возвраты,особенно с россии,не понятно.... таких покупателей надо банить хронически
Представляю скок возвратных нарядов будит после новогодних корпоративов......
жаль потраченный кодик
постараюсь выложить "живые" фотки "не живой" сумки

http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/7e5578c80b.jpg.html]
7e5578c80b_preview.jpg
[/URL]

http://radikal.ua/full/04012/04012/efbd1c74de.jpg.html]
efbd1c74de_preview.jpg
[/URL]

http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/efbd1c74de.jpg

огромное спасибо нашей форумчанке Елене(elenko) за консультацию по отправке возврата

Selale

Новичок
Шопоголик
12.05.2013
5
12
0
Киев
ASOS Mini Ribbed Bodycon Dress With Long Sleeve

http://www.asos.com//Asos/Asos-Mini...-Long-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3210916

Платье не понравилось абсолютно. Ожидала получить платье на осень, в меру плотное, как обычные платья-бодиконы, получила что-то напоминающее майку-алкоголичку, только в виде платья :( Меня (85-63-92, рост 176) обтянуло, как сосиску, короткое (оно и на сайте короткое, но на мне из-за ткани смотрелось явно не очень,будто натянула майку ниже, чем надо. Еще и светит. Может надо было брать на размер больше, тогда бы не так обтягивало, но желания перезаказать эту тряпочку не появилось . Уехало домой на следующий же день .

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Доброго утра!
Сейчас многие на подарки берут дешевые комплектики, хочу предупредить вот про этот New Look Bow Print PJ Set
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3162287
image3s.jpg

Внешне оч.милый, сделан на первый взгляд прилично, нитки не торчат, расцветка благородная, бантики - элегатные и такие девчачьи...
Но, девочки, он не зря стоит 400 рублей! Это милая, удобная ОДНОРАЗОВАЯ вещь!
Поясняю. Купила себе. Два раза надела - на шортиках "полез" шов)) Это я ещё и не стирала, только горячим утюгом с паром прошлась. (Мне кажется что стирку в машинке он "без потерь" не перенесёт даже в специальном мешочке, а стирать "руками" дешёвые домашние тряпки
Смотреть далее не реально).
Поэтому не берите злым начальницам с прицелом на дальнейший карьерный рост:ag: Или ещё вариант - Мужчина вашей мечты, Вы и костюмчик.. с дыркой на каком-ть интересном месте... ой-ё-ё-ё-й..
Короче, костюмчик сколько стоит (особенно со скидками), такого и качества. (Очень надеюсь, что может это мне не повезло).

Последнее редактирование:

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Добавлю свой отзыв сюда. Так как буду платье возвращать и хочу предостеречь всех от покупки этого платья в размере UK6.
Club L Crochet Skater Dress

Платье заказывали для дочери - на ОГ84 впритык.
На фото цвет верха и низа совпадает. В реальности цвет кружева (оно хлопковое) светлее, чем основная ткань, а подклад вообще с фиолетовым оттенком. Гадость редкостная. Не берите. Буду его возвращать. Подклад очень тянет верхнюю юбку. Да и сама верхняя юбка из шифона плохого качества.
Из-за него я бадаюсь с ASOS уже пять часов. Они сегодня молчаливые не хотят отвечать... Еле достучалась в фейсбуке - просят вернуть платье, тогда они вернуть деньги. Я хочу, чтоб и почтовые расходы мне оплатили... Я размещу фото и вы сами все увидите.
Фото бяки.

Marina__

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
589
532
0
Москва
Девочки, хочу предостеречь от покупки этого пальто в 10 размере, мне вместо него прислали какой то дешевый пиджак марки asos, я даже не стала искать его на сайте( пакет был от пальто. На почте мне бы обратить внимание что вес очень маленький( я его обратно возвратом отправила, может опять всплыть на сайте. Я теперь жду такое розовое, надеюсь с ним мне повезет)

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Здравствуйте!
New Look Rose Print Legging
Опять вещь, на которую возлагала нереальные ожидания и надежды, долго висевшая в виш-листе, но...
Во-первых, ткань практически не тянется.
Во-вторых, ткань какая-то жестковатая, не очень приятная к телу (возможно, после стирки будет норм)
В-третьих, не сели, но это уже субъективно: на рост 178см мне до (!!!) середины икры, на попу 93 в обтяг, а на талии 72см ещё кулака три влезет.
В общем-то, если бы не длина - я бы себе оставила, а так - не знаю.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Недавно писала в Хвастах (удавшихся покупках) о перчатках ASOS Touch Screen Cat Gloves.

Ссылка - http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Touch-Screen-Cat-Gloves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3165474

Хочу всем сказать, перчатки "ФУ".После первой носки развалился большой палец.Не пойму,их может уже носили?Хотя катышек не было,но на некоторых пальцах швы другие.
После второй носки разошелся палец на другой руке,причем я не тачскринила ими,просто одела и пошла.

В общем перчатки развалились на глазах,я думаю не только кошек,но и другого дизайна эту модель не стоит брать!

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Популярное пальтишко Cooper & Strollbrand Cocoon Overcoat in Blanket Stripe пришло без ярлыка, нитки торчат, бирка по уходу вообще ASOSовская.
Я конечно понимаю, оно мне почти даром досталось, но все же, хотелось бы узнать, у всех так и при чем здесь ASOS? :ai:006.jpg

• Like
Реакции: Kalinkamalink

Kirino4ka

Новичок
Шопоголик
05.05.2013
6
216
0
74 регион
Вечер добрый (если его можно так назвать).
Сделала заказ на такое платье http://www.asos.com/ru//Motel/Motel-Gabby-Sequin-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3483725. Придумала уже какой образ, прическу можно сделать. И сегодня, получив посылку, просто прифигела. Вместо сияющего платья положили хэнд-мейд из Индонезии - фото прилагаю. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. В листе заказа и на пакете указана верная информация (то, что и должно было придти). На сайте то, что мне пришло, похоже вот на это http://www.asos.com/ru/Motel/Motel-...&pge=0&pgesize=204&sort=-1&clr=Verticalsquare . В общем, 4 дня до корпоратива, а я без наряда:(