1. В холодное время года я прогулки сокращаю до минимума, хотя вообще я гуляю много. Поэтому витамином Д я предусмотрительно запаслась, когда херб его раздавал на халяву, но т.к.
дозировка слоновья, я его пью раз или два в неделю. Мне её достаточно будет до весны с учетом того, что я еще на новый год в теплые края съезжу?
2. "В течении 10 дней перейти на дозу 400мг" - что имеетcя в виду? через 10 дней вместо одной таблетки начать съедать две ? или как-то постепенно схематично переходить?
Есть ли у sam-e какие-то особые правила приема (до еды, после еды, утром-днем-вечером и т.д.) , или просто следовать инструкции? я выбрала
этот от doctprs best - вроде известная любимая фирма...
3. По поводу чаванпраша: я пью его только осенью и зимой, т.е. летом, когда самые "паразиты", он меня не защищает. Сейчас в сентябре я опять начала его пить, но если кто-то во мне уже живет, чаванпраш же не сильно помогает мне сейчас... или сильно????
Фитовит противоглистный, думаю, я в Москве найду без труда.. если вы знаете хорошего производителя, посоветуйте пожалуйста
Начальную стадию гастрита мне когда-то диагностировали, но сказали, что пока можно внимания не обращать, ибо жить буду.. Есть ли смысл брать цинк карнозин? и глютамин мне как долго надо будет принимать? до окончания "чистки" параллельно с хлорофил+крюгер / фитовит?
4. То есть можно продолжать пить "стандартные" БАДы на время "чистки печени" и "противопаразитной чистки" ?
5.
Mind care пробовала, понравилось! но разве
gotu kola в комплексе с
гинко билоба не заменяют его? Вроде все ж для головы и силы мозга
, и всяко дешевле продукции Himalaya...
Магний ко мне уже едет
вот этот, куда его подключать? в какой прием? Еще заказала
витамин В, вычитала в дневниках у форумчан, что его тоже надо к чистке подключать..
ЦМВ не находили, находили ВПЧ в "сильно-онкогенном" варианте, но я пролечилась, и уже года 3 как он не выявляется в моих анализах (хотя врачи в один голо твердят, что он не лечится, а просто "затаился", и типа до первого стресса или болячки)
на кандиду в кишечнике, если честно, никогда не проверялась. Сладкое люблю, но нестабильною любовью. Бывает, съедаю 100 гр шоколадку или 2-3 куска торта за один раз, а бывает, что несколько месяцев не притрагиваюсь к сладкому вообще. Поэтому для себя никогда не пыталась выявить закономерность, и уж тем более никогда не связывала с головными болями... Может быть мне стоит понаблюдать за всплесками "любви к сладкому"?
Что я о голове знаю точно - это то, что она реагирует на потепление и соответствующее изменение давления. На мне можно РосГидроМет проверять. Если у меня голова болит, значит точно потеплеет. Проверено годами. Весной мне особенно плохо - иногда доходит аж до потемнения в глазах и головокружения, причем это происходит моментально, я даже не понимаю как я теряю себя в пространстве. То, что я ни разу на улице в обморок не грохнулась - чистое везение. Пыталась обследоваться, делала энцефалограмму головного мозга - говорят все ОК, ходила к неврологам - все разводят руками... мол, меньше работайте, больше гуляйте, уезжайте на месяц "на воды". Занимаюсь активно йогой, но и она не помогает.. Знаю, что бабушка страдала сосудами и давлением (единственное, чем она вообще в жизни болела - в итоге от этого и умерла). Видимо, мне от нее досталось.