И мне мне пару кг даже 4 возьму)))krassotki, да мы тута все тебе могем подкинуть
И мне мне пару кг даже 4 возьму)))krassotki, да мы тута все тебе могем подкинуть
я же забронькала уже, не убрать
Воооооооотттт видишь, Сашуль))) Я сейчас тоже на ремонт перестраиваюсь))))))))) нужны новые красивые обои, ламинат, шкафыыыыыыыыы)))))))))))) Таких закупок у нас на форуме нет)))
Катерина, не гневи Катерину!!!!!!!!!!!!!Вот блин очухаться не успеваем как нас перемещают
Аааааааааааа....я про янг забылаааааааааа)))))))))) побежала глазюкать))))))))А что сегодня никто янг не желает что ли, у всех все есть??? ))) )))))
у меня тоже нет((( а завтра еще фотки идти смотреть чо брать чо не брать со школы-теперь оплата через квитанцию.. а денех немаЯ точно знаю то, чего у меня нет - денег)))))))))
пиши замену сразуОль, не пропусти меня, пожалуйста
вроде нетути у тебя долговОль,привет!У меня какие долги есть?
а можно ссылочку глянуть,а то я хочу одни джинсики оттуда,похожие по описаниюНе Натусь, с ликсано с заклепками внизу с разворотом
Оля, у меня замена. Исправь плиз!Цитата:
Сообщение от Tanushka084
gadget, Оля, замени пожалуйста эту позицию 0000PU1612G черный на эту : 0000H920 цвет черный.
это была моя)ДОБЫЧИНА 19527465014963 200 А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ТВОЯ?
бери говорят, мрна подумать спрашивают ее хватитЬ или нетЬ. Тему открыли надо отметиться