думаешь, спасут??????)))))))))я так что-то мерзну и на улочке и дома, что уже готова трусики с начесом прикупить
у нас дома жарко-батареи на полную катушку шпарят, я аж окно открыла))))))))))
думаешь, спасут??????)))))))))я так что-то мерзну и на улочке и дома, что уже готова трусики с начесом прикупить
Да, конечно,в Салехард. Родители получаттебе отправлять то можно?
и я скучала-скучала и вот ................Насяльника..... мы скучали, осень, осень))))
можно, только там с наличием не очень, самое актуальное на новинках и сразу после.значит можно заказывать?
супер, носите с удовольствиемОль, посылочку получила. Все подошло. Спасибки)))
пардон,туплюСообщение от миланакатя
Оль,во втором посте все есть, а вот на эти цены скажи
нет их
0000ISFB9157 красн
замена 0000ISFB9157NE неонцелб
спасибо)кофтюля 17, а лот кофт 3шт 37,5
девочки, я в первый раз хочу заказать, помогите пожалуйста, с размером. Они хорошо тянутся? Мои параметры ОТ67 ОБ90
http://ru.in-stylefashion.de/koucla/koucla-jeans/sexy-koucla-skinny-jeans-with-lacing.html?sc=
Привет, Наташенька. Я себе на ог 92 брала со всех сайтов м/л. Если тянулась хорошо моделька, то М. А вообще почти на всех сайтах норма ХС=84/88 (ог/об), С=88/92 см, м=92/96 см, л=96/100 см. +- . Бывает попадаются большемерки и маломерки, но в основном так по размерности...Привет, Ирочка. Я вот тоже больше к М склоняюсь. я пиджак с инстайл заказывала С и как то мне в нем не комфортно.
без проблемспасибо, хорошо) И еще вопрос, Оль, ты из Питера, как я понимаю, просто я из Татарстана. Если по приходу товара у моей подруги из Питера будет возможность забрать мой заказ у вас, можно будет так сделать? Она как раз в конце октября к нам собирается приезжать)
аааааа, ава новая, суперЭто шоб не портить Ольчик настрой)))
да, чичас забронькаю и посчитаюпроверила,все ок,сколько платить ты пришлешь?
Девочки, а это только я не вижу свой аватар или у всех так? Поменяла и не могу понять - получилось или нет
тута я, что-то я сегодня пластом, а улетаю я 31 октября по 9 ноября и никто мне ответил, что на это время собираем или отдыхаем? Иришка готова меня заменить ежели чего.
Что стопим инстайл или ликсано?