А в спорных это что значит?? Не оплачена тема что ли??
Значит СП не собирается, либо временно, и потом открывается, либо навсегда и тогда ждут последние посылки, раздают их и тема закрывается.
А в спорных это что значит?? Не оплачена тема что ли??
Видела,не поверишь понравился как раз как теплая пижама.Мне сейчас оч актуально пока отопление не включили и в мае такая же песня))) я сплю одна под самым теплом одеялом и не потею.А остальные члены моей семьи спать со мной под моим одеялом не могут))) а я мерзну
а можно ссылочку глянуть,а то я хочу одни джинсики оттуда,похожие по описанию
ну я думала, кого заинтересует тот сразу в личку напишет, чтобы тут тему не засорять. Да я в немецкой компании учавствую в проекте по инвестиционному золоту. Вступила туда, пригласила 2 чел. и ждала когда наберется всего 15 человек и получила свои заветные монетки. Правда вход стоит 150 евриков, дороговато, но зато потом приятно деньги получать))) У меня на все про все ушло 2,5 месяца. Ну как-то такА у нас даже еще денег нет. ))))) ты ж не рассказываешь(((((
Раздразнила только
Я поставила прочерк - и они меня так открыли (на хаусе у меня и атиксо при регистрации тоже прочерки стоят-все норм приходило).что писать данные о компании? если написать и они отправят на ИП, то это 100% растаможка
Оля сколько платить. А то не знаю сколько стоит палка....0000ISF8034 12,9 цвет пурпурный
0000ISF8016 13,9 черное
0000ISF811 пурпурное
0000ISF811сапфир
0000F3217 оранжевый
Артемида 66,5
не было ее, когда я бронировала, а потом пополнили малехоОна мне очень нужна! Я из-за нее заказик сделала.
я блин горелый, уже язык на плече, допинг бы не помешалхде такой допинг взять???
Анечка, я про отдых старась не думать, а то на расслабухе ничего не успею.Мировая мама ,успевющая отлично выглядеть ,собакевичей воспитывать, к отдыху собираться, закупки вести... и всю четверть за неделю наверстать
Как это нет?! Очень даже есть, только я не знаю что они там делают, в прошлом году оригами и фигурки из бумажек цветных. Это было застрелиться нужно было 200 квадратиков 2,5 на 2,5 см разноцыетных нарезать и треугольничками сложить дак я их даже на светофорах складывала. Дак вот я тебе скажу ЧЕСТНО - лучше ножки для табуретки выпилить!!!!!!!!!!!! благо опыт имеется. У меня когда шиншиллы были, дак вот полочки в клетках приходилось выпиливать самой - очень "творческое занятие".Олечка,у него я надеюсь нет предмета" труд' в его возрасте в школе?!?!?
в промежутке)))))))))) Катюша хотела тебе через своего мужа передать, если можно)Мона и когда ЛИСИЧКЕ делом заниматься???????
Олечка! добавил 19.09.2013 в 18:31
Оля, девочки, подскажите, а вот такое есть http://www.be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=16&pageNo=5&product=6671? и сколько стоит?
[URL=http://s17.rimg.info/8435697f9be643604c46b10da6cfdf04.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] hand made, между прочим))))))