Да, Кать, я запуталась, ты просила разных, посред написал, что вообще все разные, я тебе все и посчитала, когда сказала, что много, думаю пару оставлю. А про расчет уже забыла, но ничего, при просчете гугла, я все равно все по факту считаю, кто что получил, т.е. там выяснилось бы. Нет, сапоги не заказывала, поэтому и пишу, заказы - на почту, общение- в теме, в скайп когда срочно что-то надо по выкупу узнать, по размеру. Я ж не монстр, не могу все запомнить. Сейчас в заказ набью их.
Желток добавил 16.01.2014 в 00:22
Вот и мне очень понравились. На 2 нельзя, там же от соприкосновения с воздухом реакция, если я все правильно понимаю. Но я пробовала с мамой на раз разделить, на двоих не хватает. Я на шею докладываю) Я не против оставить, тем более наверняка себе в заказ сейчас напишешь) Только там 60, не много?
Мне не трудно сейчас количество в заказе изменить) У меня мои 10, уже подружки уже опробовали, тоже хотят)
Желток добавил 16.01.2014 в 00:23
Пришли
Желток добавил 16.01.2014 в 00:34
Там 40-го размера нет. Замену или у прода узнать на какую ногу 39й?
Желток добавил 16.01.2014 в 00:36
Наташ, Н. Мороз, по сапожкам, там нужного размера только синие, красных нет. И вот эти не купили, то в наличии, то нет, посред не стал брать
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.IF7prT&id=17005826112