Всем Привет!
Получила свою первую посылочку с ривера - прелестный неоново-зеленый пакетик, долетевший бесплатной доставкой за неделю или полторы.
1. Пальто
На ОГ 80-83 брала размер 6 UK. (Извините на фото мятое) Качество отличное, но на мой взгляд тонковато, хотя при наличие 52% шерсти наверно будет не так холодно, как я думаю. В груди мне в самый раз, место для теплой водолазки еще есть, в плачах только-только, рукава на бОльший рост и более длинные руки уже будут коротковаты (по внутреннему шву 43 см). Думала, может на размер побольше перезаказать, но пригляделась получше и поняла, что иначе будет болтаться в районе талии.
Модель приталенная, я сначала даже внимания не обратила. Отличная длина, попу прикрывает. Красивые пуговки, но придется перешить чуть поближе. Единственный небольшой недостаток - карманы, они хоть и глубокие (как я люблю), но внутри перекрещиваются и становится тесно рукам, да и на вид не очень получается.
Вот видео на Асосе аналогичного пальто, но в другом цвете тык
2. Кошелек
Бежевый кошелек - огромный, тяжелый монстр. Нет, он конечно очень красивый, вместительный, но больше похож на клач. Подарю маме, она такие любит. Наружная отделка на 4, внутри на 5+.
На этом прощаюсь и желаю скоростной доставки!