Рассуждения основаны на собственном опыте?эти витамины полная ерунда
Рассуждения основаны на собственном опыте?эти витамины полная ерунда
Я бы не стала использовать слово "беден" (полноценный белок не только по аминокислотному составу, но и количеству содержащихся аминокислот называют полноценным). Когда мы мясо кушаем, мы же какой-то, пусть не большой, но съедаем процент соединительной ткани, а если уж, как вы пишите, с жилками, хрящами, шкурками и прочим... Если в одном источнике содержится достаточно чего-то, а в другом - этого чего-то еще больше, это не делает первый источник "бедным". В коллагене этих аминокислот больше, факт, но стоит ли его покупать, если можно купить комплекс со всеми кислотами. Вот в чем был мой вопрос.как вы выразились "полноценный" белок беден на эти аминокислоты
в учебниках об этом пишут, но краткость- сестра таланта. мне не хотелось писать сообщение на полстраницы, поэтому сократила суть, как могла. А суть в чем - любой полимер должен распасться на составные части, чтобы усвоиться.ЖКТ, точней кишечник, способно усваивать ди- три- пептиды аминокислот, то есть не всегда все распадается до аминокислот, как учат в русскоязычных учебниках
Астреныш добавил 23.07.2013 в 07:31
MilaBond, Людмила, может действительно на фито-сайтах посмотреть. Втроем смотрели и не нашли, наверное, нет такого "наименования" на Хербе.
Сменить производителя фолиевой, сменить форму на methyl folate, начинать с 1/4 таблетки или капсулы.О, вот мне нужен совет по этому поводу. Моя подруга тоже на 26 неделе беременности. Гемоглобин низкий - 101. Анализ Ферритин показывает, что Железо в норме. Витамины пьет очень осторожно, т.к. у нее аллергия на Фолиевую кислоту.
Таурин(в аптеке таурин био по 400 мг), между едой по 1 капсуле, через пару дней попробуйте по 1 капсуле х 2 раза в день.щиколотки и стопы отекают, с каждым днём всё больше. Стопы, а именно пятки, болят.
Видимо таво и буду... На балкончике козу заведу, в ванной хрюшку... С подоконников цветы выкину, огурчики, помидорчики.Чаво кушать то будешь, Наташа?
Это исключено. Предпосылки к этому Вы лично видите?хотя возможно ее просто отклеивали.
+1000, мне от Линекса наоборот только хуже было, а цена заоблачная.Несколько раз брала Линекс, Аципол, Биовестин и ничего, никакого эффекта и помощи. Такое ощущение, что кроме Линекса и Йодомарина у нас больше нет Пробиотиков и препаратов содержащих Йод.
Неважно, артриты у мужчин это часто и густо повышенное содержание мочевой кислоты, которая откладывается в суставах и внутренних органах. Часто повреждая на своем пути кровеносные сосуды, бывает причиной камней в почках, простатит тоже одно из сопутствующих заболеваний. Мочевая кислота это печень. Сахар это поджелудочная. Скорее всего повышен плохой холестерин.А если язва сейчас в стадии ремиссии?
Этот - http://www.iherb.com/Metabolic-Maintenance-B-Complex-100-Capsules/37558Можно еще ссылочку на тот, что дороже?
Женя, проблемы в голове это и есть проблемы со здоровьем. Вот книжку осилите и узнаете как важен здоровый мозг, что такое Лимбическая система и как она может бушевать не давая человеку "спокойно" жить, что такое Базальные ганглии и т.д.у меня так называемая Вегето-сосудистая дистония,причем с детства,да и стрессы пережила с детских лет которые до сих пор не могу забыть
несколько лет назад потеряла ребенка на довольно большом сроке а с рождением сына ко мне пришла первая паническая атака(3 г назад)
проблемы у меня в голове а не со здоровьем,что бы от этого избавиться нужна какая-то поддержка для нервов(это мои выводы)