Наша болталка - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
Пуховик хочу, очень хочу, пуховик!!!!! Стильный (в моем, особом, понимании) не похожий на окружающеползающие, светлый, да-да или белый, или беж ну ладно, кобальт- тоже не плох и до коленок, можно, чуть-чуть прикрыть, обязательно приталенный с юбкой колокольчик, не-е-е не спорт и без чебурахи, мне нужен обворожительно-женственный. Дайте пуховик! Ссыль дайте, дайте! Ну, хотя бы, бренд маякните, где такоЕ поискать. Хочу пуховик!!!

я ношу только женственные вещи :curtsey:, купила себе вчера этот DAWN LEVY (но уже wait list некоторые)
картинки кликабельны

а вот и беленький

по мне весьма женственные, особенно первый.
второй не оч теплый, на мой взгляд.

Snork_Vera добавил 15.01.2013 в 23:36
про молнию она сказала именно некрасиво смотрится, когда надет капюшон, т.к. мех становится разделен на две половины и некрасиво торчит

так мех же - внутри, т.е. снаружи его нет, а по краю другой мех пущен.

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Tabita

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
15
47
0
Киев
Товарищи, а в каких магазинах сейчас хорошие распродажи летних сарафанов?
Хочется что-то натуральное, комфортное, простое и недорогое.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Elmira_A, Нужны, спасибки :ax: Только вот что я то я боюсь к зиме как бы нам не малы были, у нас уже 31 впритык :( Эльмир, они ж вроде размер в размер идут?
Блин, вот я ворона, вчера женскую обувь пролистала, а до детской не дошла :(, пойду пошарюсь :)

Avrora2004 добавил 12.08.2013 в 10:05
foxy-tan, Наташ, вот время летит, вроде ты только беременная была, а уже раз и 3,5 месяца :( Ростите здоровыми карапузами :)

• Like
Реакции: Elmira_A

evgenija777

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
2 458
2 105
0
Украина
Sold Out, я тоже для себя открыла американских дизайнеров, ничем не хуже италии. Например, 2B. RYCH. Я купила этого бренда и блузки, и платье. Цены были распрдажные, а качество супер.

• Like
Реакции: Nolta и Sold Out

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out, подбирайте размер по своим замерам, если подходит по см размер 12, то значит, он самый. Понятие "маломерят", именно в этом случае, не обозначает что вещи не соответствуют данным замерам по сайз чарту, у них как-бы другая нумерация, не знаю как понятней описать, если хотите, могу дать реальные замеры но для разм US6, есть тренч и BRIT, и PRORSUM)
Вита, спасибо за участие:) Но слишком у нас "разбег" большой, мне сложно ориентироваться по худеньким девушкам:)

• Like
Реакции: фотографер

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Морем их любой посредник отправляет(я думаю это Вы и без меня знаете:)).Просто у ШФ(если я не ошибаюсь)нет отправки морем.

объясните плз для не грамотных. Я вот не знаю что это за отправка морем. Из всех известных мне способов отправки морские посылки предлагает только мист. Они духи к отправке не принимают. Американская почта морем не посылает ничего. Напишите плз конкретно как называется способ отправки о котором вы пишите. :ax:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Аргановое. Вот оно точно лучше всего "очистит" волосы.
не брала, на идили? У тебя ссылочки не сохранилось случайно?
Зря смеешься:) Лет 10 назад мне после постоянного окрашивания в блонд реально помогла настойка с красным перцем. На полбутылки водки 2 стручка и настаивать 2 недели. Потмо втирала почти ежедневно по вечерам и ходила с пакетиком на голове:) Но волосы были короткие. Тут механизм понятен: перец раздражает корни волос и усиливает приток крови к луковице.

Sold Out добавил 08.12.2012 в 22:19
Задумалась про элюмен этот теперь, может, и мне надо?:)
Тань, не спорю раздражает и помогает, моей маме тоже когда то помогло у нее на нервной почве частичное облысение началось :ak: Просто мы же все ищем чудо средство, желательно применялось как шампунь :) ну или в крайнем случае после мытья на пять минут нанес и смыл :ag: Просто так наверное не бывает, все равно придется прилагать усилия :yes:

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
www.ruelala.com/event/product/70651/1211966491/0
Девочки, может кто брал на руляле брюки мужские, тут видимо несколько сеток перемешано и итальянская, и то ли костюмная американская, то ли джинсовая. Вот 40 маркировка, костюмная? Мне нужно на наш 50, и итальянский тоже 50 или L рост 178. И ливчарта нет у них?

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки, бывают ли в магазин, закрытых распродаж, зимние сапоги (не спорт), какими брендами представлены? Зимние сапоги, в понимании пробежаться минут 10-15 по улице при температуре мах-10, имеющие каблук не меньше 8см или платформу.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, я не знаю, куда мне примкнуть, лайки всем:ag:
Я согласна и с Наташей, foxy-tan и с Витой, фотографер.
Это здорово, когда есть возможность вырастить ребенка с хорошим вкусом. Опять-таки, тут еще важно то, есть ли вкус у его мамы/родителей. Вот у Вас, девочки, он есть, ибо когда я вижу Ваши хвасты, то...простите за интим, но слюной исхожу:ag: А бывает же наоборот: куча денег и всякая чушь: вроде и красивые стильные вещи и качество на уровне и "фирмА", а стиля нет, не сочетаются они вместе:(

А если немножко не тянешь пока, то..Да главное не отчаиваться! Жизнь на этом не заканчивается. И на нашей улице будет праздник! Воть, вставила свои "3 копейки":)

Меня интересует все что касается бальных танцев: обувь, тренировочная одежда, всякие аксессуарчики.
Тань, я где-то целую подборку видела сайтов...Блин..Я попытаюсь вспомнить, где мне это попадалось.

Вот, только я не знаю, для бальных или нет, не смотрела, если честно:

Смотреть далее

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таня, в личку, а то здесь ссылки давать нельзя.

Девочки, рекомендую шапки Solorana, тоже Италия, помпоны :ay:, стразы и тп
Дешевле Regina, Catya.
Только не берите в наших инет-магазинах, цены :ai: почти в 2 раза дороже

Эльмира, большое спасибо! Нашла эту девочку в другом месте, заказала попробую и Solorana и Regina :yes: до этого были только Мокош (совсем не в восторге) и Чобби - очень довольна, но что то приелись они хочется новенького чего то :ag:

Avrora2004 добавил 21.04.2013 в 15:35
Полтавна, Наташ, это СП (совместные покупки), отправить тебе ссылку?

• Like
Реакции: Полтавна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elmira_A, думаю, это наши экспорт проставляют поздний. был случай с yoox, когда по факту посылку на экспорт отдали раньше, чем ЕМС показывал. списывалась с магазином. после лавины звонков на линию курьера посылка мгновенно всплыла на приеме. и почти сразу же пошла на таможню. до чего мутная контора:(

Shoppium, да уж... чего только не сделаешь, чтобы уйти от ответственности.
меня еще взбесил тот факт, что по поводу пожара оправдывались, якобы там нет международных отправлений. а остальные не люди что ли? посылки внутри страны не такие ценные? можно безнаказанно жечь? как вспомню, какие короба я родителям отправляла! и вес почти как из америки, и вещи все дорогие. ну а стоимость пересылки так вообще американским не уступал практически. и чем такие посылки хуже международных?

или письма? а если это официальные документы? если отчетность какая? да просто открытка другу на день рождения! для них не должно быть неважных посылок, отправлений, корреспонденции. уже нет сил даже поражаться цинизму их комментариев и пресс-релизов

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
А они наши карты едят?
Я уже выбрала:ah:

там международная доставка есть, значит должны брать

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Avrora2004, Таня, а девочку-фотографа критикуют многие.
Пишут фотошопа много.
А мне нравится.

Elmira_A добавил 20.03.2013 в 16:21
У ребенка просто шикарные волосы
Волосы, как раз, "подкрасили" .
У нас рыжие, но спокойно-рыжие.

• Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Таня, я обратила внимание, что у этого производителя есть линия, мне очень нужная, но я вижу Uriage впервые, Вы что-то использовали еще из этой марки?
только этот продукт использую, случайно давно как-то купила и подсела, до него чего только не пробовала, этот меня устраивает больше всего того, что использовала раньше...

• Like
Реакции: фотографер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.