Ну тогда как-то странно, я же ни в одном письме не просила сделать возврат за посылку, я просто попросила их один раз выяснить в чем причина задержки. И с этого момента тишина. Почитала таможенный форум ( я не одна, у кого с этого магазина посыли зависли), тем девочкам тоже не отвечают. (((( Карту им отправила (затерла некоторые цифры, на обратной стороне вес цифры, только фамилию чтоюы могли прочитать)+загран паспорт. Спрашиваю у них - все ли о.к.? А они молчат ....
Дюймовочк@ добавил 01.12.2010 в 14:51
Моя посылка из США-ЛА от 18.11.10 уже прошла нашу таможню, а от 4.11.10 - нет. Не вижу ее еще. (((((
Maxno, повторный заказ делали опять отправкой через air mail?
Я вот сейчас задумалась сколько может таможня мурыжить у себя посыль?
Дней 10-14 думаю так . У меня 12 дней она ждала растаможки, зато прошла за 2 часа.
inesska добавил 23.03.2010 в 08:19
посылка покинула США 17.03.10. числа до 27.03 прийдет на импорт в Россию
если посылка в статусе "экспорт", значит ее еще не просканировали на территории РФ, то есть юридически, она еще не в России. если будет требоваться ваш визит на таможню, то вам упадет извещение, да. но это будет только после статуса "передано таможне", то есть пока рано волноваться.
а где тут "передано таможне"?
ничего не изменилось! У вас тоже на PCI-1? На другом форуме прочитала, что у многих с этих чисел такая же ситуация и именно на этом ОПС.nnhomec, у Вас что-нибудь изменилось? У меня просто такая же ситуация, только покинуло ММО 06 мая.
мне кажеться девушка ошибаеться. Даже на сайте Royal Mayl указаны отправки, где нельзя проследить по трекинг номеруЯ позвонила в почту России узнать судьбу моей посылки и как мне ее искать.А девушка мне говорит ,что они инфу дают только по номеру.Я ей сказала ,что отправлено без трека.А она все равно сказала,что он должен быть и взять мне этот номер надо у отправителя.Ни че не понимаю т.к. сайт говорит ,что никаких треков нет.В общем не знаю как мне узнать этот номер посылки и по фио инфу тоже не дают .Ужас какой то.Никто не знает,где узнать этот номер?
позвонила им по телефону горячей линии, сказали что находится на сортировке, ожидайте извещения. спасибо sln за ответ.
Девушки,а сколько по времени посылка может проходить таможню?
А то моя посылка с 25.10 в статусе передано таможне.
Экспорт 21.10.2010 07:09 Нидерланды NLAMSA
Приём 21.10.2010 07:09 Нидерланды NLAMSA
Импорт 24.10.2010 12:23 104003 МОСКВА PCI-3 1,500 0 0 117449 МОСКВА
Передано таможне 25.10.2010 20:03 104003 МОСКВА PCI-3 1,500 0 0
По второму - требуйте возврата денег, 4 мес. это уже слишком((
bella22 добавил 28.11.2011 в 18:26
Алена_, поподробнее..