ASOS: удавшиеся покупки (Часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crazybuyer

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
12
291
0
Санкт-Петербург
Неожиданно пришла посылка от 14 марта.
Fulton Tiny-2 Galaxy Spot Umbrella
http://www.asos.com//Fulton/Fulton-Tiny-2-Galaxy-Spot-Umbrella/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2326280

В этой расцветке уже аут оф сток. Были уже отзывы по подобным зонтам. Я могу сказать, что он очень-очень лёгкий. Каркас алюминиевый, достаточно жёсткий. Кажется довольно прочным. И он правда очень маленький) На фото рядом обычная гелевая ручка. В сложенном состоянии он не круглый, а плоский. Для Питера, где с мая по октябрь носишь зонт в сумке, идеален.

New Look 3PK Super Skinny Belt
http://www.asos.com//New-Look/New-Look-3Pk-Super-Skinny-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2747999

Обычные ремни, толщина 1 см, пахнут химией. Размер S/M для ОТ 63 и ОБ 93. Цвета отличаются от картинки с сайта. Белый скорее кремовый, а синий скорее фиолетовый.

Последнее редактирование модератором:

uka-uka

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
23
171
0
екатеринбург
Привет всем!
приползли еще две посылки,
обе были повреждены, таможни разные: Оренбург и Москва. Коробка, в которой асос отправил, была размочена и потому развалилась , все содержимое, вместе с коробкой-развалюхой было запаковано в прозрачный пакет, с надписью "поступило в поврежденном состоянии"
содержимое не пострадало
всё уже в ауте, кншно.

Jack & Jones Leather Belt - Black / 105cm

хорошее качество, размеру соответствует

Pepe Belt New Lenny - Brown / 105cm

тоже соответствует размеру, качество приличное, приложили фирменный мешочек

теперь разочарование:
Fulton Superslim-2 Gold Lace Umbrella - Purple / One Size

хлипенький очень, золотой орнамент дешево как-то смотрится, не понравился, но легкий, что есть , то есть - 138 гр
ах, да! посыль от 15/01, не все потеряно, значит

Последнее редактирование:

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Привет!
получила еще парочку недорогих но очень порадовавших вещей

Смотреть далее

на параметры 88/64/95, рост 162

Bitching & Junkfood Tank Top in Egyptian Print - White / One Size

вот каким боком это оказалось в топах я не поняла правда :) видела эту вещь на других сайтах - и везде в платьевых разделах.
очень клевая летняя яркая вещица, думаю лучше всего (как платье) на размер 10-12 сядет до 170 см роста
хлопок плотный довольно, труселя не светят , по крайней мере мои голубенькие в цветуечек не были видны :)
сколько удовольствия я от него получила гоняя вчера в +35 в тени, которой не найти - просто не передать :haha:

redirect.php

и еще была маечка

ASOS T-Shirt in Sheer Slouch - White / UK 8

очень нравится именно такой фасон - вырез, рукава, прям идеальная футболка для меня. полупрозрачная, классно с яркими нижними топиками носить. материал - вискоза, похожая на мелкую-премелкую сеточку, легкий, красиво струящийся.
ну, в общем, в ней тоже жарко не будет надеюсь :)

redirect.php

пока все. жду дальше :)
:ax:

Нордическая

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
17
400
0
Киров
Неожиданно получила сегодня посылку с курткой и кедами для мужа. Отправлено 12.04 EMS из Бельгии. В пути 17 дней. По треку посмотрела - в почтовом отделении была уже в пятницу, но доставили только сегодня.
Кожаная куртка Code Leather Jacket Bomber
image1xl.jpg

RRP £220.00, куплена со скидкой за £81. Про эту куртку уже писали здесь. Добавлю от себя немного. Качество пошива хорошее, кожа достаточно плотная, но не мягкая. Покупала размер L, подойдет на российский 48-50. Сейчас Out of stock, но бывает мелькает в размерах XL-XXL. В целом курткой довольны, за такую цену вообще отлично.
488b4f5133b0.jpg

08a3a062bb04.jpg

Кеды Jack & Jones Kos Plimsolls
image1xl.jpg

Стоят £24, при оформлении заказа воспользовалась кодом GLAMOURISTDERHIT на скидку 20%, в итоге кеды достались за £19,20
Муж любит этот бренд, но именно эти кеды как-то не очень понравились. Может, дело в цвете, не знаю. По качеству претензий нет, все аккуратно. Покупала размер UK 9, на 42й российский подошли идеально.
4121032cea67.jpg

5a7fa170731b.jpg

Gullka

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
35
465
0
Минск
Мой хваст.

1) South Beach Chevron Print Padded String Bikini Top With Gold Charms
Заказывала купальник, очень долго определялась с размеров в результате взяла Uk 8 (и верх и низ), очень понравился, правда фурнитура очень хрупкая, когда открыла, одна штучка успела отломаться. + цвет завязочек ожидала не такой кислотный. За счет завязочек регулируется размер.

http://www.asos.com//South-Beach/So...-Gold-Charms/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3109005
http://www.asos.com/South-Beach/Sou.../pgeproduct.aspx?iid=3109092&WT.ac=rec_viewed

Вот фото на мне:

2) Платье Paper Dolls Cut Out Pencil Dress with Frill Sleeve

[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/951005218dfc0ce330.jpg"] [/URL]
http://www.asos.com/Paper-Dolls/Pap.../pgeproduct.aspx?iid=3193485&WT.ac=rec_viewed

Хотела очень-очень сильно. А тут как раз муж поехал в Америку, с кодом минус 15% экспресс-доставка в 12 долларов обошлась бесплатно. Счастье - когда не нужно месяц ждать посылок (я из Беларуси, к нам экспресс-доставки нету).
Мне очень понравилось, единственное что железка что на животе прямая, я сама немного согнула, + хоть и было запакована в бумагу есть мелкие царапины.

3) Поло для мужа размера M (Обхват 96 см) Crosshatch Polo Shirt
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/951005218e20b48902.jpg"] [/URL]
http://www.asos.com/Crosshatch/Cros.../pgeproduct.aspx?iid=3205143&WT.ac=rec_viewed

Хорошее поло, качество хорошее, рисунок красивый, все как на картинке. Муж доволен, цвет спереди оранжевый.

4) ASOS Sleeveless Top With Pleat Neck, размер 8 Uk.

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Sleev.../pgeproduct.aspx?iid=2665049&WT.ac=rec_viewed
Мне велик, и сбоку очень низко вырез и видна половина шлейки лифчика. Отдала маме, уберет по бокам за счет этого вырез станет меньше. Мне понравилось, отличная базовая вещь.

5) Брала кеды для мужа. Пиччаль. Оказались велики на размер, брала Uk8. Я смотрела на маркировку на лакостах его, там написано uk8 (((((

New Look Deano Plimsolls
[url="http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/24/951005218e2ee5e7bc.jpg"] [/URL]
http://www.asos.com//New-Look/New-Look-Deano-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3016357

Извините за качество фото, делала на телефон мужа, + освещение у нас ну очень плохое.

InZa

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
5
42
0
Москва
Сапоги ASOS CLOVER Leather Knee High Boots

Неделю назад получила эти сапожки. Полностью кожаные. MADE IN INDIA. Кожа хорошая, крепкая. С обеих сторон есть резиновые вставки. Одеваются хорошо! Утеплены чуток чем-то типа байки. Аккуратно смотрятся на ножке!!! Т.к. заказывали первый раз обувь (сестре) и что бы не прогадать, взяли две пары UK 3, UK 4. Идут в размер! На 35.5 тройка уже с удовольствием носится:haha:. UK 4 поэтому пристраиваю (на 36 р-р сели хорошо, комфортно, не впритык)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2306188
Они же на ножке

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Всем, Привет!
У меня будет мини-отчет и без фото, прошу простить заранее, т.к. нет времени совсем на фото
Diesel Groupee Light Wash Skinny Jean 29 р-р

Заказала в размере 29, т.к. 28 не было, да и начитавшишись о маломерности решила что 29 это в самый раз. Ношу джинсы 28 и маломерки 29.
О том что состав стрейчевый видела, но 27 брать не рескнула.
В итоге что получила:
-цвет совсем не такой красивый как на сайте, и даже на видео. В реале он темновато-голубой-застиранный. Такой вышерконности светлой тоже нет, она светло-грязная и темнее.
-Размер мне велик на 1,5 размера минимум и ко всему они очень сильно тянуться, т.е. растянуться и повиснут словно на все 3 размера больще.
-Качество джинсы -она тонкая, почти как на джегинсах, смотриться совсем не на 5 тысяч и уж тем более на 7.

И они не скини,а прямого кроя, т.к. штанина внизу не сужается, а идет прямо. Ожидала -УАУ!! А получила-:(
Поедут назад однозначно. Не советую из-за цены это как минимум! Я пожалела сильно.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Получила экспресс от 27/09, напишу о том что еще в стоке.
Vila Bomber In Leopard Print - Black / S

В черном цвете уже нет, но есть в другом цвете несколько размеров. Взяла наобум, хвастов не было. Может быть размер ХS лучше был бы - эта будет как на модели, чуть посвободнее. Хорошее качество, ниток торчащих нет. За эти деньги - отличная легкая ветровка.

Мужу теплая кофта Guide London Funnel Neck Knit - Grey / L

Была задача найти кофту с высоким воротом, т.к. муж не носит шарфы, а любит закрытое горло. Таких на асос мало, вот нашлась эта. Хорошая кофта, покупала за 50ф, сейчас подешевела до 40ф, но размер только XXL. Теплая, тяжелая, 30% шерсти, надеюсь понравится. Сделана в Китае. Может оффлайн и дешевле можно найти, но муж не любит ходить по магазинам, да и ходить туда с маленьким ребенком и глубокобеременной женой то еще удовольствие :ag:

Джемпер ASOS Patched Jumper - Grey / L

Иногда еще мелькает. Хороший базовый джемпер. Полностью соответствует фото сайта. Сделан в Румынии. Мягкий, рисунок выткан качественно.

Чтобы дотянуть до экспресса взяла мужу носки ASOS 5 Pack Socks - Navy / One Size

Темно-синие, красивый цвет. Обычные носки, за эти деньги - рекомендую. Заодно хочу посмотреть как носки мужские с асос в эксплуатации - чтобы знать покупать ли еще :)

Параметры до беременностей 88-67-90
Параметры сейчас 100-106-100 :(

valu6ka0409

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
112
1 036
0
Украина,Полтава
Привет всем ! Небольшой отчетик о вещах недавно полученной посылочки! Удачная!
Сразу все мужское!
Увидела в «Копейках» ссылку на рубашки-невидимки и заказала мужу сразу все, которые ему понравились, поскольку это бывает очень редко.

Сразу прошу прощения: все неглаженое, примеренное прямо из коробки, так как сил терпеть и гладить по окончанию рабочего дня не было!:ah:

Параметры: ОГ 99

1. Рубашка ASOS Smart Shirt With Cut And Sew Detail - White / M, £7.50

Необычная, приятная на ощупь, хорошо сшитая рубашка. Понравилась!

Вес 290 гр. Изготовлено в Марокко. Состав: 100% Cotton

2. Рубашка ASOS Smart Shirt With Collar Detail - White / M, £6.50

По идее, обычная белая рубашка, но этот воротничок делает ее очень интересной. Более приталенная чем предыдущая, поскольку у нее есть выточки. Самая нежная на ощупь из всех трех.

Вес 280 гр. Изготовлено в Марокко. 100% Cotton

3. ASOS Smart Shirt With Curve Collar - Blue / M, £5.00

Клевая рубашка, плотнее, чем 2 предыдущие. Приталенная, на спинке выточки.

Вес 320 гр. Изготовлено в Бангладеше. Состав: 100% Cotton
Все рубашки очень понравились. Я думаю, отличные для работы, тем более за такие деньги!

Теперь блузочки для подружки с параметрами ОГ 86, ОТ 72, ОБ 98, рост 168.

4. Oasis Lace Front Shirt - Coral / UK 10, £16.00

Пришла хорошо сшитая, без косяков, упакованная на тремпелечке!
На ощупь полиестер абсолютно не противный и не особо мнущийся.

Вес 170 гр. Изготовлено в China.

5. Only New Monday Long Sleeved Top - Rhubarb / Size 38, £14.00

О этот загадочный цвет Rhubarb!Вообще-то, хотелось черную, но нужного размера не было, поэтому решили, что блузка в цвете Rhubarb будет еще лучше, хотя вживую его увидеть не удалось, даже на официальном сайте! До прихода блузки мы с подружкой ожидали чего-то приближенного к розовому, что абсолютно не сбылось! Надо сказать, что действительный цвет нас не разочаровал, а даже очень понравился. Под ждинсы будет самое то!

Вес 150 гр. Изготовлено в China. Состав: 100% Polyester

6. A Wear Peterpan Collar Top - Ecru / M, £7.50

Очень нежная и деликатная! Нужно быть осторожным и по кустам в ней не скакать, так как затяжки могут образовываться! Подругу заставила мерить ее в чем пришла, поэтому просим прощения за черное белье (она дома мерила бюстом в цвете шампань, говорит, что отпад)! Будет чуток вшивать по бокам, так как слегка для нее широковата, хотя если носить ее заправленной, то этого можно не делать. Кстати, ее мужу она понравилась больше всего :yes3:

Вес 130 гр. Изготовлено в ROU. Состав: 100% Polyester

7. Для себя!!! Хотела я бойфренды, но случайно наткнулась на джинси River Island Matlida Skinny in Destroy Wash - Authentic denim, как от моего желания не осталось и следа! Поймала их случайно и целый день мариновалась с перекидыванием их с корзины в корзину, пока подружка определялась с блузками!

Итак, мои параметры ОГ 86, ОТ 66, ОБ 96, рост 158

River Island Matlida Skinny in Destroy Wash - Authentic denim / UK 10, £24.00

Мне очень понравились, сели плотнее, чем ожидала, но сама виновата – на день рождении у подруги объедалась шашлыками и тортами, с мыслью о том, что разок-то можно – и вот оно + 2,5 кг за день, и с утренним солнцем, они, к сожалению, не растаяли!! :aq:

Кстати, белые точки видно на джинсах на сайте, но особого внимания я на них не обратила! Поэтому, когда джинсы я распаковала, возникла мысль про какую-то нехорошую подставу со стороны Асоса и пъяного турка, который одной рукой шил мне джинсы, а другой чистил над ними свои зубы! Но нет, так задумано! Когда одеваешь, понимаешь, что смотрятся они вполне органично, тем более, что после стирки, я думаю, они поисчезнут.
Вес 480 гр. Изготовлено в Турции. Состав: 98% Cotton, 2% Elastane
Кстати, на фото видны Мягкие, вроде-бы удобные, но в деле еще не проверенные!

Всем Спасибо за хвасты! :ax:
Надеюсь была полезна! С радостью отвечу на любые вопросы!

Disha

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
450
8 716
0
Греция, Спарта
Привет!
Небольшой отчетик по последним посылкам

параметры на сегодняшний день 88/63/94, рост 162

Первая посылочка была с майкой и чудесной цацкой-подвеской :)
про маечку недавно Елена - Elenko писАла, так что я про нее пишу больше, что бы сказать Лене огромное человеческое спасибо за во время оставленный хваст :ax: Ибо свою черненькую восьмерку я поймала когда зачитывалась им :)

Для статистики по выловленным из аута вещам, - моя майка пришла абсолютно новая, упаковка не вскрытая, майка была не меренная 100 %

ASOS T-Shirt with Lazer Cut Wings - Black / UK 8

нового ничего не добавлю - тряпочка отличная, не жиденькая, запросто без бюстика можно одеть. смотрится классно конечно и неожиданно (для меня) оч секси, вроде дырки на спине - подумаешь - фигня, не декольте же до пупка.. Но реакция окружающих была довольно бурная.. Хотя спартанцы - они вообще народ странный :)

фотки
Смотреть далее

e427fcc2c976.jpg

единственное, еще добавлю про маечку - она мне коротковатой показалась, обычно асовские майки 8-ки на мне по-длиннее, эту я подумываю еще и в белом цвете купить, но точно не из петита, хотя изначально петит беленькую в виш закинула.

на фотке с майкой моя новая чудесная подвесочка

Смотреть далее

Fashionology Dreamcatcher Necklace

эту подвеску очень быстро раскупили, но на сайте есть еще несколько интересных вещичек с таким же составом. Пришла в фирменном черном мешочке, без опозновательных знаков из чего сделана, но я думаю что это действительно посеребрение.
Уточню на всякий случай у знакомого ювелира, но скорее всего так и есть - на вид очень похоже.
Ооочень красивая штука! :ay: Я себе еще глазик у них приглядела :)

сделала фотку по-ближе , но в холле стены зеленые и подвеска как зеркало - отражает все :) так она конечно не такого цвета :)

551a3cddb72f.jpg

далее
Religion Sleep When I'm Dead Vest - White / XS

очередная маечка Religion, как обычно - XC
Тряпочка очень-очень приятная, воздушная какая-то прям, в небольшой рубчик, по моей шкале прозрачности - 30% , без бюстика не одеть конечно, буду носить с топом-бандо белым.

9bf2313746e5.jpg

и еще одна майка.

Diesel T-Tataro T-Shirt - White / L

Вообще планировалась мужу, а получилось мне :ag:
Майка в ауте, но я ее наблюдаю с переодичностью раз в неделю в стоке, видимо возвратов много - т.к. она, блин, кроооошeчная! Сравнила с мужниными Л-ками, ну он натянет ее конечно... но будет как на барабане. Померила в ширину - 53 см, на грудь 105 см - не серьезно конечно.
Майка вообще классная, материал, принт отлично нанесен. В общем. себе я ее оставила. Она на мне села как женская оверсайзная М-ка, даже в плечах хорошо.

8448f253bd08.jpg

вообще я ее получила позавчера, и тут же выгуляла - это я так обычно в супермаркет по утрам за молоком гоняю :)))
b4eed943af5e.jpg

ну и последнее,
на всех фотках с майками я сегодня изо всех сил показывала новые туфельки

Libertine ALDO Rise Allor Printed Wedge Sandals - White/black print / UK 5

это с акции 60% на обувь от 12-13 мая.
Смотреть далее

возможно кто то еще их ждет, сейчас в стоке вижу по одной 6-ке и 8-ке.
Смотреть далее
В общем. Туфельки на ногу 24 см, 8,5 см в самом широком месте с маленьким подъемом - сели, как говорят, "как влитые" на широкую ногу точно не подойдут - они еще и тканевые, не разносить ни как.
Кач-во, как обычно - Альдо - 5+++
высота платформы 15 см под пяткой, 5,5 под ступней, стелька - 24,5 см
подъема не ощущается совершенно, очень удобные.
Меня вообще в этом году очень монохром занимает. Уже придумала кучу образов, туфельки тоже лишние не будут - факт :)
фотка поближе на ножке
Смотреть далее
b14e25695465.jpg

на сегодня все,
всем хорошего дня и удачного шоппинга! :ax:

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Доброго времени суток! делала небольшой заказик.

знаменитая расческа Tangle Teezer Professional Detangling Brush Orange & Yellow

я честно говоря еще не поняла нравится она мне или нет и отличается ли она чем то от моей массажной расчески с металлическими зубчиками. Однако отмечу - волосы не ломает, расчесывает хорошо, но у меня волос мало, чесать собсна нечего... Ну и позитивный апельсиново-солнечный цвет приятно радует глаз. Больше все расческу заценило Кисо :)

шортики ASOS Towelling Beach Short.

размер 14UK
я уже раньше писала про них - мне очень понравились, мягенькие, удобные, единственное резинка туговата, мне перетягивает бока и делает уши ((

платье Paper Dolls Harness Dress

мои параметры :
Смотреть далее

размер 12 UK

скорее всего поедет домой... мне кажется оно больше брюнетистое, то есть для брюнеток. На мои телеса село. Оно хорошо тянется. Ткань средней плотности, но все же бельишко требует бесшовное и фигурку стройную.... Жопь конечно у меня в нем в прямом смысле выдающаяся, но я чес слово над этим работаю:ah: Талию не ищите - у меня ее в нем не видно ( и по-моему на девушек выше ростом может не сесть нормально талия. Цвет более правдиво передан на моих фото и на видео асос, такой знаете ли цвет крепкого раствора марганцовки))) Что посоветуете? оставлять или домой?

alexashka_t

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
158
3 006
0
Минск
Доползла посылка от 23 мая... наконец-то!
Отписываюсь, пока вещи в стоке ;). Сорри, без фото, ибо нечем. Буду детальнее описывать на словах))

1. Esprit T-Shirt With First Print - Off white / M

Уж не знаю, почему Исприт, потому как на этикетке футболки никакой информации об этом не обнаружено)) Стоит лейбл что-то вроде eds (не помню точно, МЧ ушел в майке на работу).
Что ж, майка как на фото асоса, только принт чуть темнее и чернее. Смотрится очень классно и стильно, в то же время, как мне кажется, футболка будет полифункциональной и со многими вещами сочетабельной))) Хлопок очень приятный, идет размер в размер, крой чуть приталенный. Рекомендую)

2. Моя прелесть Vila Blouse With Lace - White / S

Отличная блузка! Давно хотела белую рубашечку со вставками из черного кружева (помните, у асоса были такие полиэстеровые рубашки? Я их проворонила))). Села великолепно, как на меня шили. В талии великовата, конечно, но здесь крой прямой, ниче не поделаешь. Буду заправлять блузку в трусы))))). Ткань - очень приятная тонкая вискоза, слегка светит (черное белье будет просвечиваться... да и белое, думаю, тоже. Все же под белое идеально надевать белье цвета нюд).
На сайте есть также в розовом цвете с белым кружевом сверху. Был бы мой размер - схватила бы))) В общем, яростно советую!:ay:

На этом все! Спасибо за хвасты, скорых посылок вам и зеленеющего виша!:haha:

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Всем приветик! Небольшой хваст!
И опять платье)Motel Gabby Bodycon Dress In Sequin, размер S(UK 10)
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3463655
начну немного из далека) в прошлом заказе я брала платье этой фирмы, всем известное зеленое) но не угадала с размером вообще((((пришлось продать, писала отзыв тут
(http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4362581&postcount=2458) Мне очень нравились пайетки и то что были пришиты на бархат!я не долго думая,решила опять взять платье, но другое немного!Что сказать по мне так не очень(((
Во-первых, пайетки они настолько редкие на этом платье,в сравнении с тем платьем(там были прям как рыбная чешуя, и сами по себе качественее, торчали нитки отовсюду(я в принципе никогда не обращаю на них внимания, можно отрезать)
и во-вторых ткань( обычный черный полиэстер(((((((((((хотя это написано на сайте, но по зеленому платью там тоже написано 100% полиэстер!конечно можно плюс один отметить что он немного тянется!но смотрится оно хуже!Но это лично мое мнение!

Платье на себе фоткала!если кому надо вышлю в ЛС, потому что еще имею послеродовой животик, и немного стыдно выставлять тут:ah:
Этот комплект брала для мужа любимого!Polo Ralph Lauren T-Shirt Pyjama Set размер L ( по размерам мужа могу вечерком сказать, сейчас на память не очень помню) http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3144143 очень приятная , хлопок мягкий!хорошая для дома пижамка!но брали вообще ее немного по другой причине) На НГ едем к родителям , а потом с друзьями отмечать на пару дней в коттедж, чтобы не в трусах или джинсах расхаживать)))) Не просвечивает ткань, все на месте!Но коробка помятая приехала!в фото только коробка и штаны, но кофта обычная черная!

и всем известный пояс ASOS Leather Obi Belt With Tie Detail в размере М
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2576728
фоткать не стала, я думаю все уже знают как выглядит он)))) а тут девочки хотела спросить у вас, он правда 100% кожа? как на сайте написано!просто когда открыла , жутко пах дерматином !вот я немного и удивилась! всем спасибо!

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
Давненько я тут не отписывалась.
Мои заказы: 1.Экспресс (5дней - и тряпочки в моих руках:)):
1. ASOS 50's Seamed Full Skater Dress
http://www.asos.com//Asos/Asos-50S-Seamed-Full-Skater-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2541561
image1xl.jpg

Задумка вроде бы неплохая. Но ткань отвратительнейшая какашка. Полиэстер, который начинает лоснится и блестеть, когда его погладишь или махриться от носки. Плюс к этому, по всему платью белые разводы то ли от пота, то ли от антиперсперанта и в одном месте внутренняя юбка оторвана от подклада. Возвращаю.
2. ASOS Bengaline Pencil Skirt
http://www.asos.com//Asos/Asos-Bengaline-Pencil-Skirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2366051
image1xl.jpg

та же фигня с тканью. Ну и плюс ко всему, она мне длинновата (у модели юбка, похоже, на ладонь ниже колена, у меня же почти на две) и большевата. Тоже едет домой.
3. ASOS Swing Dress With Peter Pan Collar And Long Sleeves
http://www.asos.com//Asos/Asos-Swing-Dress-With-Peter-Pan-Collar-And-Long-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2574339
image1xl.jpg

прелестное платьеце. Сделала пучок на голове, надела балетки и можно идти в 3-й класс с портфелем:ag: Легкое, нежаркое, свободный крой не полнит. Люблю его.
4. ASOS Sexy Pencil Dress With Pockets
http://www.asos.com//Asos/Asos-Sexy-Pencil-Dress-With-Pockets/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2855469
image4xl.jpg

Платье как у всех в розовом цвете. Оно прекрасно, декольте в моем случае ничего такого не открывает, все очень даже пристойно(ибо там нечего показывать). На моей смуглой коже [LINE]цвета "мексиканские плантации"[/LINE] цвет становится еще ярче. Добавить про него нечего. Оно отличное:yes3:
Мои параметры: рост 175см, размер Асос 18.

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Привет)
Вчера получила свою первую посылку с Асоса. Заказ от 24 июня - отшиплен 26 июня обычной безтрековой посылкой - принесли домой 3 июня.
Мои параметры - 86 (70С или 32С) - 71 - 93 - 162.
1. http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Aztec-3/4-Sleeve-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3019706

Размер S - 10UK - село в обтяг, тянется не слишком (больше похоже на коттоновое чем на заявленную вискозу), рукава узкие, длина - ниже колена, кое где на внутренней стороне торчат нитки. Рисунок намного более яркий и насыщенный - на сайте слишком выбелен. В целом, за 11 фунтов не плохое.
2. http://www.asos.com//John-Zack/John-Zack-Midi-Dress-In-Tribal-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2906528

Размер 10UK - хорошо тянется, можно, наверное, для любителей обтягивающего и на размер меньше брать. Полностью соответствует фото на сайте. По длине мне вышло по середину икры - буду укорачивать.
3. http://www.asos.com//Asos/Asos-Penc...lpaper-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2926987

Размер 10UK - немного великовата, размер 8 был бы в самый раз. Для моего роста очень длинная - ниже икры. Выглядит как и на фото, неплохая для этих денег, без подкладки, дышит - во время примерок перед многочисленной родней при нашей сегодняшней жаре чувствовала себя комфортно.
4. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Check-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2602957

Рубашка мужу размер L на ОГ 97 см оказалась совсем впритык, верхняя пуговица практически не застегивается. Очень плотная.

Olyar

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
91
2 177
0
Мытищи
Прибыла маленькая посылка от 5 марта (а за компанию с ней и филюник от 29 ноября, который сразу же поехал домой)

1. Подвеска Bill Skinner
image1xl.jpg

+ Цацулька-красотулька, цветочки и божая коровка, тепло, весна и лето. Качество хорошее, сделана отлично! Диаметр шарика-подвески чуть больше 1.5 см (без божьей коровки), цепочка регулируемой длины - 46 - 51 см.
Приехала в собственной коробочке.

2. Широкоизвестный купальник Pepe, размер M
image1xl.jpg

+ Все уже знают, дешевый и качество хорошее, размер подошел и верха, и низа
- Не сели чашки - не совпали по форме с грудью((

vfp

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
31
1 041
0
38
Москва
Всем привет. Хочу сегодня поплакаться:(
Пришла мне вчера кофточка Karen Millen
image1s.jpg
http://www.asos.com//Karen-Millen/Karen-Millen-Cardigan-With-Woven-Floral-Print-Inserts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2894870
Ох как я ждала ее целый месяц. Кстати это был мой первый опыт оплаты заказа деньгами paypal:) Ну так вот, бежала на почту после работы, чтоб успеть ее забрать и какое было мое огорчение, когда я поняла, что она мне мала. Это далеко не первая моя вещь Karen Millen, всегда брала размер 1, вот и сейчас заказала XS-8, на кофте написано 1, но увы и ах в груди мала. У меня ОГ 86, было бы 84-85 села бы отлично. Кофта замечательная. Качество на высоте!!! Пуговицы на кнопках, спинка шифон. Хочу попробовать ее пристроить числа до 10.04, если не получится то отправлю обратно. Брала с промо кодом, так что продаю за 4000 руб.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Привет Девушки!

Параметры 98-68-98 рост 168 см.

У меня все очень быстро.

ASOS Jumpsuit with Chic Racer Detail
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Jumpsuit-with-Chic-Racer-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3089969
image1xl.jpg

Размер 12 все хорошо, по размеру. Ткань приятная, чуть шероховинка, на каждый день ткань устойчивая, думаю будет не капризно себя вести, и 19% вискозы сделают свое доброе дело, в отношении комфорта.

+ готовый образ

И тадам, я так его ждала. :ah:
AQ AQ Yoko Maxi Dress with Thigh Split
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2937585&xr=1&xmk=VOID&xr=3&xr=1&mk=na&r=3
image1xl.jpg

Размер 12. В составе вискоза 95%.Тянется очень хорошо сядет на большие параметры. :yes3: Я довольна этой покупкой. Нужна строгая прическа, и ярче макияж, детали еще продумываю. Ура, как вовремя вернувшийся муж, может спасти почти провальную фото сессию. :yes3:

Всем хороших покупок и отличного настроения!

:yes3:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Давно не писала, и на это был
Смотреть далее ряд причин, поэтому всем соскучившимся ОГРОМНЫЙ привет :tender:, и сразу к делу.

Из того, что буду носить несмотря ни на что (практически все аутсточное, но если мелькнет - очень советую):
1. Emily & Fin Button Up 50s Skater Dress - Green / XS

Первый опыт платья этой фирмы - теперь она одна из любимых. Наверное, надо было брать XXS, но зато нигде ничего не давит, да и не слетает. Вес набрать надо, вот. :ag:
Стиль и длина очень комфортные и удобные для лета. Подкладка не просвечивает, можно носить без лифчика. Из минусов - быстро мнется, но не критично.
5BDbFRSrNiQ.jpg

-X1m6PEFb8c.jpg

2. ASOS Pack of Three Jewelled Band Rings

Нравятся мне такие треш-бензиновые колечки, всерьез их воспринимать нельзя, но иногда дополнить образ оторвы - самое оно.
3AOr4hPgU6E.jpg

3. ASOS Pack of Three Jewelled Band Rings - Black

Ещё одна безделушка, так же иронично добавит панк-рок-гламура в какие-нибудь образы.
H16my11rS4Q.jpg

4. ASOS Cut Work Brim Floppy Hat - Black

Пришла сложенная в пакете, быстро выпрямилась, что ещё сказать - жду осени :)
TSQrIMbuSB8.jpg

5. River Island Gold Spike Hair Clip - Gold

Хороша для объемных волос, даже не ожидала.
Если будут попадаться подобные - рекомендую.
YzkbZgkmMHM.jpg

6. ASOS Solid Black Cat Eye Sunglasses

Взяла с подачи Алеси Ales, за что ей большое спасибо.
О них писали уже много, добавлю важный факт - степень защиты у них 3! Это много, круче только 4.
Kxmlj7IA7Vo.jpg

Далее менее удачные покупки, но все же без отрицательных отзывов (туда я вчера уже написала о самых-самых ахтунгах).

7. River Island Chelsea Girl Shirt Dress - Peach print / UK 6

Милое, прекрасное, девичье, но на мой рост 168 см коротковато.
Рисунок симметричный (на модели - ассиметричный покрой), полиэстер легкий, но будет электризоваться. Вернула на родину, ловите через пару недель.

UPD. Забыла еще написать - там пуговки-цветочки долго расстегиваются-застегиваются, и нет потайной молнии сбоку, чтобы меньше пуговиц спереди трогать. А так приходится всеее ковырять, чтобы надеть-снять. %)
o_v1iorVFk4.jpg

XxYytK7A3sY.jpg

Подробно пуговицы и есть ещё маленький кармашек на груди:
UAcFdyE3QVY.jpg

8. ASOS 90's Crop Top - Grey / UK 6

Серый короткий топик. Сильно оголяет костяшки, хоть анатомию изучай. :)
Цвет:
gdlviALcoHc.jpg

На мне:
9xizCQ-Pof8.jpg

Чтобы понимать длину:
5kP3qfkj9Gk.jpg

9. ASOS Denim Pinafore Dress in Dark Navy - Dark navy / UK 6

Брала носить с топом выше. Джинс мягкий, хорошо тянется. На лето плотноват, но не критично. Сидит как на модели, в бедрах даже запас есть небольшой, плюс 3-4 см нормально впишутся.
Вот такой я сразу плоский Джо %)
8VfpJKc5lBU.jpg

Вблизи:
Vh_wH6cFAKU.jpg

10. ASOS Quilted Heart Across Body Bag - Black / One Size

Вмещается только телефон и проездной с карточкой, милое баловство. :)
Ручка-цепочка тяжеловата, плюс в том, что не слетает с плеча. Минус - если перегруз (мелочь, например), может надавить плечо.
Других нет, я её уже запаковала конкретно.
kbCOAvm5Zrs.jpg

wspfH_7WjDQ.jpg

P.S. Рано или поздно обещаю вернуться и писать смешные полноценные отзывы, а пока всем добра-бобра!:bq:

UPD. Как-то неожиданно подвернулась машина, на которой можно было отвезти 6 кг "приданного" до почты, поэтому текст с пристроем исправила. Все, о чем писала здесь, вернула.
И спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!

Мария Зякина

Новичок
Шопоголик
24.02.2013
8
369
0
Красноярск
Доброго времени суток, дорогие шопоголики!:)
На сегодня заготовила небольшой хвастик, надеюсь будет полезным:)

ASOS Studded Leather Look Biker UK8
http://www.asos.com//Asos/Asos-Studded-Leather-Look-Biker/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2490088

Сразу оговорюсь, кожанки я не люблю, как водится у нас в России - это отличительная черта весенне-осеннего гардероба у женского пола. Но мне так понравилась длина и клепочки, что я решила, что нужно брать)) И спустя 2 месяцев ожидания, я получила свою прелесть:ad:
Долго мучалась с выбором размера. По идее должна была заказывать на свои параметры минимум 10. Но на модели куртка так болталась, а я не люблю вещи типа бойфренд. Я решила взять 8, чтобы сидела по фигуре. Размер подошел, но в застегнутом виде она смотрится не так красиво. Что-то не то вообще, а на распашку само то! По поводу качества. Курточка хорошего качества, точно такая же как на фото. Клепки приделаны намертво! Вообщем и целом неплохое приобретение! НО ХОЧУ ДОБАВИТЬ УВЕСИСТУЮ ТАКУЮ ЛОЖКУ ДЕГТЯ! Я обладательница длинной шевелюры, и если носить эту куртку с распущенными волосами, то они нещадно цепляются за клепки. У Асос что совсем идиоты на производстве или же модельеры? Как можно было это не продумать? Короче говоря, советую эту куртку обладательницам ежика. Теперь ношу ее только с волосами заплетенными в косу. Ибо остаться лысой не моя давняя мечта.
Оценку ставлю 4 из 5. За вред волосам. Производители немного идиоты.:bu: Могли бы додуматься что у подавляющего большинства женщин волосы ниже плеч. И сделать эти клепки плотно прилегающими к куртке, чтобы под ними не было место для бедных волосюшек:(

Фото в реале! Но что ни говори смотрится она эффектно!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.