Курс 50р за фунт, 5ф*50=250р. От мазы чуть больше 100р примерно осталось у тебя, поэтому переводи 150р. Завтра таблицу сделаю и туда все внесу.Света, сколько перевести?
Не, сегодня не могу, тороплюсь домой. А в сп13 моего ничего уже нетуДа, дочь в саду, так что можно Можешь и сегодня, а спорт уже вместе с оставшейся частью СП13
ну да, но надо каждые полчаса корзину обновлять, вещи только 30 минут держатся в корзине. То есть закинула и обновляешь периодически, пока Света не даст команду отпускатьСвет,я так поняла,сегодня не будет выкупа некст?Подскажи,я кину в корзину,а потом как и чего?просто чтобы размер забить,а во время выкупа убрать из корзины..так?я в этом чет не разобралась еще!
Свет, а зачем так? Комиссию тогда два раза платить придется...Сегодня буду отправлять на выкуп Некст не клиранс и HM, завтра попробую клиранс поймать.
Нет в наличие. В корзине нет у тебя?
Ого, у меня несколько посылок через Питер шли, после ММПО через 4 дня уже у меня в отделении были, зато на таможне неделю висели...у меня как-то посылка 2 недели шла из Питера
Если соберутся желающие - выкуплю, не выгодно маленькие заказы на выкуп отправлятьСвет, мне выкупи плиз 813-923, черные р-р 5, 8-50ф. и 852-736, р-р 39, 8ф.
Некст не выкупала, т.к. кроме твоей одной позиции больше ничего... У Марины не было ничего в наличие. Завтра Некст точно не смогу выкупить, этой ночью выезжаем на экскурсию, вернемся завтра поздно вечером. Если с утра буду в состоянии, то попробую во вторник выкупить.Свет,привет!А некст я так поняла ты не выкупала вчера через АП?я просто хотела в Нм или нексте брату на ДР заказать,в Нм ничего не выкупилось...Когда ты сможешь еще разок некст выкупить(клиренс)можно со срочным выкупом
Привет! Если что, для связи есть почта Нет времени личку почистить.sveta_bag, Света привет я неожиданно уехала не успела перевести деньги пыталась написать в личку но у тебя была переполнена завтра приеду и оплачу доставку Извини что так получилось
Ок, как буду отправлять через АП заказ, выкуплю твоеСвета, привет!!!! На тот момент у меня не было компа( Моя замена на следующий выкуп:
Да, 1,48 - это доставка, 2,95 пополам со svetlana7если вспомнишь,конечно,асда от 21.05
Ага, не выкупился из-за этого. Отправлю со следующим выкупом.Света, мой кларк не выкупился т,к не было G? тогда выкупи 2,5 H