Первый хвастик
Ну вот девчули, чувствую я стала надолго вашей подругой-асосоголиком... асосоманкой.. не знаю как правильно
(Муж сайт обзывает "АТСОСОМ денег" )))) Ну так и есть, хочу все сразу оттуда, не знаю как держать себя в руках вообще!
ПАРАМЕТРЫ рост 166 см 91-76-98 (я толстик
здесь требуется подпись стараюсь совершенствоваться, только я честно ни фига не стараюсь
) Сразу прошу прощения за туалетные фото, за мятые вещи, как принесли мне пакетик на работу, так и было сфотано сразу.
Моя история знакомства с атсосом денег:
Нежданно-негаданно в начале октября получили мы с мужем приглашение на свадьбу его двоюродной сестры. Думаю все понимают, что такое событие требует подготовки, хоть и свадьба НЕ обещает быть большой и пафосной. Конечно нужно всехпоражающее глазовырывающее платье
У меня в городе с шоппингом ну очень туго, выбора мало, цены занебесные, и тут я решила совершить свой первый заказ на асосе, дабы экспрессом платьишко на свадьбу прибежало по-быстрому. Проведя пару дней на просторах этого многотысячного он-лайн гардероба я поняла что меня зАСОСало
. Остановить свой выбор на чем то одном просто невозможно! Заимев в виш больше 40 позиций, остановилась все таки на двух платьях. (тычем в картинки)
1. ASOS Maxi Dress With Stepped Hem 12UK
О когда я его нашла и увидела этот умопомрачительный проход по подиуму с развевающимся шлейфом... ооооо дааааа! Не было никаких сомнений, что оно едет ко мне. Затем начались муки с выбором размера. Пролистав форум я запуталась только еще больше. Мои параметры 91-76-98 очень удачно попадают в 12 размер. С похожими параметрами девочки заказывали платья асос и 10 и 12 и 14, голова шла кругом. Посоветовалась с гуру muravei Леной, за что ей отдельное спасибо, заказала 12 размер. Как и говорила Лена, судя по всему в размер 10 я бы влезла, но в пузе бы меня нехорошо обтянуло, а 12 размер "свободно прилегает", я бы так это назвала. В общем то что надо как мне кажется. Вообще по картинке думала, что оно очень летнее что ли, что на свадьбе 25 октября в снегу мне в нем делать будет нечего
Но шлейф.. он манил с непреодолимой силой и я сдалась! и вот оно на мне:
В реале цвет прям неоновый как у меня на фото, очень необычный, не тупо оранжевый, а такой притягательный коралловый! Оказалось, что в нем очень даже плотненький такой подклад синтетичесикий, не противный.
Шлейф оооочень длинный, у нас с моделью асос разница в росте 10 см, плюс ее каблуки и то, если присмотреться у нее платье лежит на полу. Но присмотрелась я конечно только сейчас
И только сейчас прочитала, что длина платья по спинке 181 см! Вот думаю укорачивать его немножко или так оставить... Опыт обращения со шлейфом есть, вроде это не проблема, свадебное платье было со шлейфом, ну вы поняли что я их обожаю
. При ходьбе чувствуешь себя той моделью на подиуме, это вау!
Made in Romania.
2. Платье номер два бралось из расчета что могу пролететь с размером платья номер АДЫН.
Motel Gabby Dress In Sequin 12UK
Ну как из расчета.. Это довольно популярное платье почему то мелькало на форуме только в зеленом цвете (может ошибаюсь, извините), но я просто влюбилась в синее! Оно мне напоминает рыбью чешую. Вблизи это что-то невероятное! Когда я его только достала из пакета, подумала что меня обманули. Пайетки реально голубые (не синие) с зеленым отливом, как лак для ногтей.
Но когда платье надеваешь и в пайетках начинают отражаться окружающие предметы, цвет платья невообразимым образом меняется, переливается и вообще словами и фотографиями этого не передать! (я все равно попытаюсь)
Сами пайетки толстенькие, не прозрачные (видно на фото) и хорошо обработанные. Больше всего я боялась что мои длинные волосы будут цепляться за них, выдираться, я буду нервничать и ничего хорошего из этого не выйдет. Все страхи были напрасными, ничего не путается, никакого дискомфорта нет. Вообще платье очень уютное такое (по теперешней погоде), двойное плотное, пайеточки можно заглаживать в разные стороны, так что видно направление ворса как у бархата например... Класс
Только теперь я боюсь его стирать
Висит в шкафу в чехле
Размер тоже 12 (М), на сайте Motel мои параметры прекрасно подошли на М по их таблице. В талии и бедрах не то чтобы сильно свободно, комфортно, не в обтяг и не висит, а вот в груди лифчик пришлось подбирать, нужен такой чтоб повыше сидел, иначе грудь плющит. Плечи на месте, рукава по длине хорошо. Made in China.
Девочки, скажите в каком платье идти на свадьбу, я не могу решить, посоветуйте пожалуйста!
Еще парочка платьев подруги, параметры почти как у меня +- 1-2 см, рост 173 см. Они в принципе похожи, расскажу про оба сразу:
3. ASOS Midi Dress With One Shoulder Linear Floral Print 12UK
4. ASOS Midi Dress with Geo Scarf Print 12UK
Можно спокойно было влезть в размеры и 10 UK, но в 12 свободное облегание не прорисовывает очертания нижнего белья и не висит в то же время, и это плюс.
Идея и того и другого платья в принте конечно, потому что ткань очень простая. Не сказать что прям футболочная, потому что футболки бывают и поплотнее
, подробное фото с сайта для платья 3 дает представление, что это за ткань на мой взгляд. За такими принтами этого всего незаметно, если не щупать
. На свой рост я такую длину не люблю (фото на мне), а подружке должно быть хорошо. Платье с одним рукавом совсем непривычное, отсуствие рукава создает ощущение, что ты как полураздетая ходишь
и наверно у него ткань совсем капельку поплотнее, чем у черно-белого. А вот черно-белое на мой вкус более выигрышное, со стороны очень понравилось.
Вырез сзади пикантный, на мне получился четко до линии лифчика, то есть само белье не видно, но спина открыта достаточно откровенно, особенно если у вас красивые лопатки
(фото нету, извиняйте). Самое интересное, что на спинке рисунок деталей не стыкуются на шве, но рисунок мне пришел именно такой, как на сайте на фото, видимо такая раскладка ткани. Мне кажется, что платье это не портит. Сильно швы не рассматривала, только у головины, обработка мне понравилась, все аккуратно и там и там. За 660 рублей так вообще сказка
Пысы: подружка померила, ей платье на одно плечо как то село неудачно в талии, будет продавать, а черно-белое очень понравилось!
Хто дочитал, тот молодец, жду ваших советов в комментариях и не забудьте нажать СПАСИБО!
Мой грозный котэ следит за вами )))