как бы мне вообще без сандаль не остатьсяПроверяю каждый день, пока еще даже денег не списали По последней зулили вчера списали деньги, завтра еще раз напишу им.
Деньги пришли.Доброе утро, перевела с карты 676196** **** **7982 - 600руб
Mapro добавил 02.05.2013 в 09:49
готова сделать заказ на некст (висит в корзине все) и асду, чтонить будем покупать?
Приветик. Выкуп HM только через АП, как только наберется около 160ф через АП, выкуплю и твой HM.Света,Приветик.заказик.
Ну, как бы я не работаю Мы здесь все собрались, чтобы экономитьСветлана, ВЫ совсем бесплатно работаете?
Нет еще, только собираюсь выкупать.Свет,а асда выкупилась
Несколько страниц назад уже отвечали на этот вопрос - сайт очень капризный, может не пройти наша карта, к тому же не отгружает на юр.адреса (нельзя на адрес Альфапарсела, только на посредника - физическое лицо).http://www.hm.com/ через вас можно сделать заказ с этого сайта?
Спасибо большое Марин!Очень клево смотриться(и платье клевое!!)а по штанам ,что можешь посоветовать,как думаешь какой размер лучше( поняла,что ты не брала)?и по туфлям,у меня нога 24.5...5размер мал не будет?(я хочу туфли,платье и кофту и может штаны)......(и ,кстати,ты буш что заказывать,я сегодня хочу Свету попросить заказать)
ждем тогда ответа из магазина, если что, я тогда перезакажуНа склад приходила целая куча амазонов, поэтому я и не проверяла, разобрать что где пришло невозможно. Раз деньги не списали, значит не отправили и на складе его нет
Пока только Катя одна, из моего ничего
проверяла только что, только экспортСвет, а АП согласился написать заявление на розыск СП 3?
Нет, откуда вы взяли 5%? Только 10Девчонки я правильно поняла на зулилу -10% скидка +5% скидка считать?
Некст выкупаю без предоплаты тем, кто участвует в СП, так что можешь перевести после расчета, когда выкуплюок. я тогда в понедельник с заменами заказ скину, а в среду утром подкорректирую, если что. у меня уже 70 фунтов это без комиссии. и в понедельник деньги переведу приблизительную сумму
Здравствуйте! Можно. Если принимают наши карты, то сама выкуплю, если не принимают, то через АП, комиссия 5%, минимум 8 фунтов.добрый вечер! вот от сюда можно заказать http://www.please-mum.co.uk через вас?
У меня таких два, покупала здесь в СП за 1700 каждый, они очень удобные и качественные.