Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Продолжение. Начало темы здесь

Некачественные/бракованные вещи

Делимся ссылками и отзывами на вещи, оказавшиеся с браком, с дырками, с пятнами и прочими дефектами.
Кроме того, если вещь в процессе нОски показала себя не с лучшей стороны, также делимся отзывами.
Поможем друг другу избежать разочарований.

В теме включена функция комментариев, все обсуждения проводим там.

Последнее редактирование модератором:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, скоро появится на сайте. Не берите. Порвано кружево и при малейшем натяжении рвется легко, а также имеется дырка с торчащими нитками в области застежки. Материал - шелк.
ссылка

Последнее редактирование:

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Я думала меня не коснутся косяки Асос. Но случилось. Я получила вместо шелкового шарфика

какое=то безумное полосатое платье((((((

Теперь незнаю что делать-то! цена всего 13,5 фунтов, заморачиваться с возвратом не охото, шарфик уже аут оф сток((((

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Напишу про эту невидимку, которую я купила чисто из любопытства (S - ку).
Стало интересно, что за шедевр дизайнерской мысли по такой первоначальной цене:4fvgdaq_th:и почему такая огромная скидка.

Получила прозрачную тряпочку с огрооомными проймами. Логотип Sauce пришит криво, на не обметанном белом куске ткани - жуть.
Это был чей-то возврат, пакет даже не удосужились расклеить, а просто варварским способом его разорвали (пакет плотный и это крайне затруднительно, но, все же...)
Пошито сее чудо в Китае. Есть небольшие затяжки, но даже если бы их и не было, ни за чтобы этот топ не оставила. За него жалко даже £8.50 Поедет на родину.

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Девочки, резко отрицательный отзыв: не советую брать, даже если будет большая скидка. Очень узкие рукава,хотя у меня тонкие руки, даже на них не подошло, кружево пришло все в дырках, в процессе примерки их стало еще больше - опять же из-за узких рукавов... Отправила назад, уже получила возврат за почтовые расходы... Ужас, короче...
http://www.asos.com//Asos/Asos-Floral-Dress-With-Lace-Panels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2307789
image1xl.jpg

Спасибо всем за хвасты, реально помогают!!!:ax:

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, а просто ИНФОРМАТИВНЫЙ ПОСТ (ибо всему своя цена :yes:)

Итак, как и половина форума, прикупила я себе Blue Valley Stud Collarless Biker Jacket (http://www.asos.com//Blue-Valley/Bl...ker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2404446):
image1xl.jpg

Смотреть тут!

В отличие от большинства восторженных отзывов, я сразу написала о дешевизне куртейки и ее судьбе на 1-2 сезона, и в топку! Покидались в меня тапками, ну и да ладно, каждому свое :ag:

Одела на выгул курточку, вечер она прожила отлично, а вот утренние сборы с ребенком гулять - уже не выдержала :ag:

Наклонилась я в парадном виде застегнуть дочурке ботинки, и куртец треснул по-шву см на 3 (см фото)! причем, в расстегнутом виде! резких движений не было, всего лишь вытянутые руки, но и их папирус не выдержал.

Я конечно подклеила шов, и буду гонять дальше без малейших расстройств, ибо покупалась куртень на 1 весну (может еще и осень)!

Совершенно не поддерживаю мнения о браке в одном экземпляре (доставшемся мне), не зря ведь столь глобально и быстро была сброшена цена!

Так что кто не купил - не расстраивайтесь, а у кого есть - носите аккуратно!:yes:

Ну и фотки:

Вложения

• IMG_1454.jpg
    IMG_1454.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_1455.jpg
    IMG_1455.jpg
    37 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_1456.jpg
    IMG_1456.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Хочу написать отрицательный отзыв вот об этом свитере
Whistles Cordelia Skinny Rib Polo
http://www.asos.com//Whistles/Whistles-Cordelia-Skinny-Rib-Polo/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1679413

Он в ауте, но может быть что-то похожее эта марка еще выпустит.
Итак, состав хороший, вещь базовая, я этот свитер за 38 ф покупала. Этих денег не стоит однозначно! Очень быстро потерял нормальный вид-цвет выстирался(стираю лаской для черного) буквально за пару стирок, появились не то чтобы катышки, а ворсинки какие-то, и плюс ко всему-к нему все липнет!
Ношу дома. мне в нем комфортно-но на вид как будто этому свитеру сто лет!
И вообще просматривая периодически вещи этого бренда-прихожу к выводу, что этих денег не стоит, марка довольно посредственная(((

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
Посылку получила от 07/03. То ли день сегодня такой замечательный))) всё через Ж..
Вообщем платье Religion Stripe Rouched Midi Jersey Dress, S,10UK
http://www.asos.com//Religion/Religion-Stripe-Rouched-Midi-Jersey-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2841049
image1xl.jpg

Чааааасто мелькает во всех размерах по очереди. Оно и понятно)))) НЕ БЕРИТЕ!!!!
Даже не знаю, что сказать про него, кроме матерных слов на ум ничего не приходит. Накарябаю сейчас хвастик, я там нафоталась в этом чуде.
Сразу скажу, что добрый асос любит меня (тьфу-тьфу) и уже предложил мне его выбросить и вернуть деньги (правда за минусом 500 рублёвого когда). Выбрасывать конечно не буду, будет у меня футболка от Религии за 500 рублей))).

Anney

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
5
183
0
Москва
собрала отрицательные отзывы за год покупок на асосе

1. сумка Pieces Brinly Shopper (уже ОС)
http://images.asos-media.com/inv/media/6/9/9/8/2408996/black/image1xl.jpg
кожзам. покупалась за 1700,после скидки уже 700 стоила. за отправку домой на почте пришлось 1160р.заплатить (вернули).
пришла вроде с бирочкой, но поверхность покорябанная, плюс уродливые складки (ехала не в коробке). материал сам на ощупь мерзкий, как пергамент. уехала домой.
да. на рост выше 165 см. ниже - ужасно смотрится.
image1xl.jpg

2.Vero Moda Skinny Stretch Cotton Jegging
http://www.asos.com//Vero-Moda/Vero-Moda-Skinny-Stretch-Cotton-Jegging/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2438556
image1xl.jpg

не советую брать. черные. 8 юк,сели без проблем. не похожи на брюки. обыкновенные леггинсы, но с кармашками. ткань- собирает все возможные и невозможные ворсинки, пылинки, пушинки и т.п. и выглядит, как застиранная. оставила для походов на шашлыки.
3. Paprika Jersey Bodycon Dress With Elastic Straps
http://www.asos.com//Paprika/Paprika-Jersey-Bodycon-Dress-With-Elastic-Straps/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1883368
image1xl.jpg

щас ОС, я покупала год назад за 600р. 8-ку. я не толстушка, но на фигуру без выраженной талии село не очень. получился прямоугольник. если выйдет обратно в сток-не берите. ткань супер дешёвая, на картинке не видно, но лямки из толстой резинки. я их сначала отпорола, пыталась пришить кружевные, но плюнула. год провалялось - сейчас сделала из него юбочку.
у меня всего 3 неподошедших вещи за год!!! (а штук сто я впендюрила, и все ношу и с удовольствием :clapping:)

Nusha_SPS

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
3
75
0
Алапаевск
Всем привет) вот только сейчас решила сюда написать. дело в том что я двум своим подружкам заказывала такие платица:

одно пришло еще в начале этого года, а второе вот совсем недавно. все бы ничего, но ткань у этих платьев мягко говоря оставляет желать лучшего. расползается по швам. при том что даже не в тех местах где шов получается в натяг, а например на подоле, где вроде-бы натяжения шва никакого, чему бы ткани расползаться, но нет, и у того и у другого одна и та же беда. к сожалению фото вживую нет. НО БРАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если кто-то еще ловит, они так то уже почти кончились!
вот ссылочки:
http://www.asos.com//Asos/Asos-Tulip-Dress-With-Tie-Back/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1381051
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Tulip-Dress-With-Bow-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2229948

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сегодня получила перчатки Alice Hannah Ruffle Stripe Gloves, заказанные 9 апреля.
Недовольна. Там, где начинается большой палец, плохо заделано, что ли, в общем дырка :(. Ну, зашью, конечно, но как-то неприятно с дыркой получать. Может, померил кто неаккуратно на большую лапку? А может, моль съела? :ag:
Перчатки связаны на маленькую руку, моя шириной (где косточки) 7,5 и длиной (до косточек) 16см. Миленькие, бирочки на месте, сделаны непонятно где, на лейблах- London.
Жаль, беретик увели при передаче, не получился комплект.

Фото

Смотреть далее

alenik

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
373
1 214
0
Минск
Забрала я свою долгожданную куртку в 6 р-ре.
ASOS Leather Collarless Quilted Biker Jacket
Знаю, что на нее много хвалебных отзывов, просто мне достался такой экземплярчик))
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Leath.../pgeproduct.aspx?iid=2249236&WT.ac=rec_viewed

Она вся покоцаная, в пятнах на спине, плечах, рукаве:dub:. Я ее возвращаю, так что будьте осторожны, недели через 1,5-2 может появиться на сайте. Асос оплатит возврат.

Но мне еще такая в 8 размере идет, ооочень на нее надеюсь

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Тенденцией становится, однако, появляться в этой теме...

С нетерпением ждала сумку Ri2K Leather Double Strap Handbag, через три месяца дождалась.

Пришла в коробке. Упакована была на совесть, пакеты с воздухом внутри и все такое.
Когда стала доставать из пакета, сразу увидела, что фурнитура вся окислилась и ржавчина пошла.
Расстройству моему не было предела... :(
ASOS оплатил возврат за брак, я ее отправила назад.
Не исключаю, что она появится опять в стоке через пару недель.
Девочки, НЕ БЕРИТЕ её!:clapping:

Вот несколько фото:

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
и куча аналогичных без шипов в том числе.
Смотрите на первую фотку: шлёвки и шипы сделаны несимметрично! Не заметила по фоткам с сайта, замучила распросами по размеру нашу форумчанку, ждала где-то 3 месяца , а тут нате вам! Смотрится убого-убого, сначала подумала, что брак, собралась уже искать шаблон письма, но пересмотрев фотки с асоса успокоилась: там видно, что убого и криво(( Оставила на шашлыки, хотя у меня уже сто пар шашлычных джинс(

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Kookai Slim Trouser Citron-yellow / 34
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2178441
£69.00
NOW £20.50
image1xs.jpg

штаны очень хорошие НО сломана с мясом молния я бы даже сказала выдрана
НО на возврат не похоже - упаковано идеально - пакет не вскрываемый был - штаны проложены картонкой
видимо брак уже с завода? или есть супер мастерицы складывания

написала в асос - потребовал вернуть (отправила 26 апреля) и возместил расходы за пересылку
штаны относительно скомкала - написала что брак - вощем попыталась непотребство изобразить

по мск вставить молнию было от 650 р + еще попробуй найти такого цвета молнию.....

sneg

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
112
308
0
Москва
Напишу про босоножки ASOS.
http://m.asos.com/mt/www.asos.com/A...oe-Flatforms/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2603371
Всё начиналось хорошо - на ногу 7 размер сел отлично. Сегодня вчесть хорошей погоды решила в них пройтись - всего 1 станцию метро.
Начиналась прогулка хорошо. На середине пути я поняла, что идти дальше не могу. Еще никогда я так не стирала ногу. Стерты все пальцы. Область ахилла осаднена от их жуткого задника! Большие пальцы посинели и отекли - настолько твердая и нетягучая тряпка, из которой пошиты эти босоноги.

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Мой отзыв скорее предупредительный, чем отрицательный, но лучше сразу все поведать:)
1. ASOS Smart Front Strap Bag

Сумка классная, удобная, в нее много чего влезает, но в жару (у нас сейчас +27) почему начинает красить все, что встает на ее пути: руки, одежду и т.п., особенно красятся швы, так что если надумаетепокупать, будьте аккуратны в обращении.
З.Ы. Самое интересное, что в пасмурную погоду или не в такую жару ничего не красится...

2. River Island 3 Pack Moustache Trunks

Такие классные трусы, очень удобные и легкие (по словам моего МЧ), но:
а) Штанинки (или как это называется у трусов) у основания за пару-тройку носок подрастянулись и стали "юбочкой" (МЧ не жалуется, а мне обидно, ожидала за такую цену качества получше)
б) Резинка на трусах и рисунок на ткани красятся, теперь у трусов имеется яркий (какой и есть) и блеклый (который отпечатался, типа тень от основного рисунка:)) рисунки.

risha84

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
144
429
0
40
Бельцы
ASOS MINKA Beaded Moccasins Размер 6ЮК на 25см.

Девочки, это ужас ужасный, а не мокасины. Это первый день носки, при том что на работе я весь день сижу. Ещё и ноги все черные, через капроновые носочки так покрасились. Их что-ли внутри баллончиком с краской пшикали.
http://images.asos-media.com/inv/media/0/7/6/3/2603670/image4xl.jpg

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Много чего покупала на asos, всем довольна. Не нравится только одна блузка: http://www.asos.com/ru//Asos/Asos-Shirt-With-Utility-Button-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2661093
Точнее внешне очень нравится, но ходить в ней - как в большой бахиле :( взмокнешь за 5 секунд :( я, конечно, видела, что это полиэстер, но понадеялась, что полиэстер полиэстеру рознь, а смотрится она вживую хорошо, но вот как в ней ходить - ума не приложу.... Знала б - не покупала....

• Like
Реакции: Boginya, aka и Larisskin

Kirillignatov

Душа компании
Шопоголик
25.03.2013
73
1 743
83
Тверская область
Накопленным негативом по отношению к Aubrey решила поделиться с вами)
Aubrey Falmer Large Handheld Bag

Получила сумку осенью. В точности как на картинке: кожзам мягкий, фурнитура не противно желтая, хороший хлопковый подклад...
Сразу показалось, что какая-то она недолговечная, но мало ли что покажется))
Начну с ручек..Очень уж быстро они из светло бежевых превратились в коричневые с серыми разводами, которые ничем было не отмыть... А если и отмывались, то до белых разводов, не оставляя ни следа от исходного цвета.
Далее фурнитура. Она у них фирменная, а не привычная для всех YKK. Ну и как "полагается" фирменной фурнитуре она "не подводит". Всего-то пару раз за зиму пришлось ремонтировать змейку))Металл очень мягкий, на нем остаются царапины, а бегунок постоянно приходится поджимать.
В общем если вам нужна сумка "на сезон", смело берите Aubrey))
p.s. Про кожаные сумки данной фирмы ничего плохого сказать не могу, не сталкивалась. Фурнитура отбила всякое желание иметь с ними дело)