Привет из Литвы!
Получила целую гору посылок. Не совсем все удачное. Может буду кому то полезна.
фотки без образов, а просто так. Потому что ко мне в гости приехала сестренка с 11 месячным малышом и мы его положили спать в мою комнату. Поэтому в чем была в том и фоткалась.
1). Сыну майка
Criminal Damage Striped T-Shirt - L
Очень хорошая майка. Длинная.
2). Майка для мужа
Kr3w T-Shirt Lock Up Block Logo - XL
Очень хорошая майка. Длинная. фото на сыне
3). Для мужа
ALDO Fonzi Boat Shoes - UK9 (43)
Уже перезаказала на UK10, т.к. в длину маловато. Мужу и сыну подростку (и мне тоже) оооочень понравились. Рекомендую! Стелька не вытаскивается, но просунула и померила - 28,5см внутри, а снаружи 29см.
4). Шляпа
Liquorish Wide Brim Tan & Brown Mix Hat
Прислали в большой коробке (как для зимных сапогов, только по больше). Края шляпы с 4-ех сторон подвернуты. Помята не критично, думаю отлежится.
Это моя первая шляпа! Никуда мы на море не ездим, т.к. у нас есть домик возле озера. А там я в панамках или платках хожу
Теперь, со следующего года, буду и парадную шляпку надевать!
Рекомендую.
5). Сумочка для дочери
ASOS Leather Stud Across Body Bag
Почему то я думала что она побольше будет. Мне понравилсь. Я бы себе такую, но побольше размером купила. Пришла не помятая, в посылке со шляпой.
6). Сумочка для дочери
Liquorish Laser Cut Shoulder Bag
Пришла со сломанным замком. Не знаю можно ли отремонтировать. Пока не распаковывала. Мне понравилсь. Пришла не помятая, в посылке со шляпой.
7). Сумочка
Liquorish Structured Shoulder Bag
Сумочка пришла чуть помятая, напихала бумаги пускай постоит. Ни плохого, ни хорошего не могу ничего сказать. Для сельской местности пойдет.
8). Балетки
ASOS LASER Ballet Flats - UK8
Они прелестны! На узкую и среднюю ногу. Мне оказались малы. Я думала, что там (как бы это объяснить...) будет место для ноги, а потом пустой носочек туфли. Оказалось что 8-ой размер до кончика носика в них считается, а у меня стопа Роман (спасибо Amber sun) поэтому мне оказались малы. Уже продала на работе. Смотрятся оооочень красиво, и ногу не делают лыжой (может потому что малы мне
).
9). Вязанная футболка
Vero Moda Jumper With Flower Detail - Hibiscus / XL
Made in Turkey. Состав не нашла, половина этикетки отрезана. Советую пышным (и не только) барышням покупать, т.к. прячет некрасивые руки до локтей, не сдавливает.
10). Топ
18 & East Peplum Top - UK16
Просится размер побольше на мне. Понравилась. Замочек расстегивается. Я высокого роста, поэтому думала, что талия будет не на месте и буду выглядеть как подстреленышь, но нет. Длина мне понравилсь и качество тоже. Юбочка не очень расклешенная. Made in Turkey. Состав такой же как на сайте.
11). Топ
French Connection 3/4 Length Stripped Top - XL
Made in India. С составом не наврали. Это моя первая вещь от French. Очень приятная блузочка, мягенькая. Рекомендую.
12). Кардиган
ASOS Boxy Cardigan in Textured Yarn - UK16
Made in Turkey. Состав такой же как на сайте. Имеется какой то легкий пыльно-уксусный запах. Или выветрится или после первой стирки продет. Кажется что подклад косит, а может просто ему надо отвисется.
13). Блузочка
Only Noelle Flower Shirt - Ponderosa pine / L (size 40)
Made in India. Рекомендую. Из за её оверсайзности взяла на размер по меньше. В грудях нормально, а в плечах хотелось бы посвободнее, но не критично. Поэтому кто берет себе на размер меньше привычного подумаите и об этом.
14). Топ
Karen Millen Colourblock Jersey Top - UK16
Сделано в Китае. Это моя первая вещь от КМ. Качественная и очень приятная. Замочек расстегивается.
15). Юбка
A Wear Bonded Lace Pencil Skirt - UK18
Юбка хорошая, трикотаж плотный, без подклада, но не мне. Я в ней как сосиска. Вполне может быть 20-ый размер подошел. Совсем не вкусно в ней выгляжу. Даже не буду фоткаться, что бы вещь не портить. Буду продавать или назад.
16). Колечко
Kat&Bee 14ct Gold Graha Stardust Bead & Pearl Wrap Ring - Gold / L
Это самая красивая и уже любимая вещь (спасибо lemurchik21, что обратила мое внимание на эту фирму). Колечко пользуется успехом и просят посмотреть. Размер L мне на средний палец, а он у меня 18-ого размера. Покупала по дешевле, т.к. на кольцо с красным цветочком пожалела денег, теперь очень жалею что пожалела
На этом все. На этот раз научилась еще одному (даже двум) варианту вставления фоток!
Не очень я умею описывать. Может фото поможет не мелким барышням решить брать или не брать.
Спасибо вам за хвасты!