ASOS: удавшиеся покупки (Часть 4)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Просто супер-скорость нашей почты!:haha: заказ от 5 марта пришел еще позавчера!
Заказывала джинсы папе. Параметров не знаю, могу лишь сказать, что брали обычный его размер-и они подошли идеально! Материал не очень плотный, как раз на весну. Смотрятся классно! Рекомендую! размеры мелькают.
http://www.asos.com//Pepe-Jeans/Pepe-Jeans-Regular-Kingston/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2557050

Каterina

Новичок
Шопоголик
22.01.2013
54
757
0
Deutschland
Отчитаюсь и я)))получила посылочку на прошлой недели,но всё никак...
Многое уже в Ауте,но периодически мелькает.
Вещи все копееШные,мне всё понра)))
River Island Printed Wrap Maxi Skirt,р-р 6.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2473094
image1xl.jpg

Юбочка очень понравилась,на теле не ощущается,по качеству притензий нет,по составу 100% вискоза,сделано в UK.
ASOS Textured Jersey Micro Mini Skirt,р-р S.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1601876
image1xl.jpg

К качеству тоже притензий нет,коротенькая.В составе 85% хб.
Nali Striped Hardcase Clutch Bag
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2739754
image1xl.jpg

Недавно уже был хороший отзыв на эту сумочку...да сумочка такая пригодиться в "хозяйстве",аккуратно сделана,тяжёленькая,единственное цепочка уж очень жёлтая...
River Island Leather Bracelet
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2508542
image1xl.jpg

Брала мужу,он любит такие штуки,на руке смотриться отлично.Ремешки кожанные.

oksi778

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
523
3 133
93
Владивосток
Всем доброго дня. Мои параметры: ОГ 89, ОТ 70, ОБ 94. Мой небольшой отчет.
1) Whistles Ovoid Spot Dress, 8 uk.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3133082

Платье очень эффектное, смотрится дорого. Состав у платья заявлен верно. На мой рост платье ровно по колено. Проймы у платья действительно большие, но мне размер подошел идеально и бюстгальтера не видно. На параметры чуть больше моих нужно брать 10 uk. На фото не удалось передать всей его красоты.

2) Coast Tipped Irah Dress, 8 uk
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2912355

Тоже очень Эффектное платье, я бы сказала торжественное. Хорошо садится по фигуре и выгодно подчеркивает ее. Платье немного тянится и как бы обволакивает тело. Материал приятный. Пошив качественный, все швы ровные. Сейчас на сайте такое платье, но в черном цвете, да и по полной цене пока))) http://www.asos.com/Coast/Coast-Tip...d=4034&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Mono

3) Cooper & Strollbrand Cocoon Overcoat in Blanket Stripe, брала 2 р-ра 6 и 8 uk.
http://www.asos.com/Cooper-Stollbra.../pgeproduct.aspx?iid=3176177&WT.ac=rec_viewed

Себе оставила 8, 6 пока пошла в пристрой.
Мне пальто понравилось, мягкое, легкое, тонкое, но теплое - состав 100% шерсть, очень комфортно и удобно себя в нем чувствую. По росту пальто на ладонь выше колен.
На фото на мне пальто в 6 р-ре, 8 сидит почти также, но мне свободнее в груди.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Приехало немного.

Meghan Fabulous Finella Silk Tank Top - Teal verushka print / M

Взяла, несмотря на то, что совсем не мой фасон и цена не нравилась - уж очень захотелось. Не идут мне круглые вырезы, а так же вещи без талии. Плюс, не люблю вещи без бюста надевать. Но очень захотелось. :)

Качество - приличное. Когда брала, не поняла, в 2 слоя топ или в один. Оказался на подкладе -рельефный полиэстер в черно-белый рисунок. Неплохой, но электризуется. Шелк тонкий, но значительно плотнее и качественнее, чем всем известный распродажный на асосе трафик пипл.

Сидит ожидаемо не очень. Я в нем как тумбочка. Носить буду! )) Майку бы под него какую-нибудь надо найти. В целом, вещь красивая.

ASOS 80 Denier Opaque Tights - Pink / One Size

Взяла в нагрузку. Колготки как колготки. Брать можно. Размер скорее тройка. Цвет передан верно.

Фото

Смотреть далее

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Всем привет. У меня опять маааленький отчет по одному платью. (Что-то в последнее время делаю маленькие заказы)
Mango Tweed Zip Pocket Shift Dress размер М
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3345278
image1xl.jpg

Ну что я могу сказать? Это была любовь с первого взгляда. Долго раздумывала над размером, в итоге взяла М. Село почти идеально. В бедрах хорошо, не сидит как на сосиске. В груди тоже нормально, но на мои параметры нужен пушап.
По длине мне до середины бедра, рукова чуть длиноваты, подошью их сантиметра на 2-3. Такое теплое зимнее платье, с сапогами на каблуке и плотными колготками будет просто отлично. С аксесуарами только пока не определилась.
Смотреть далее
Важный момент: на этикетке к платью написано, что стирать нельзя, только химчистка. Пожалуй это единственный минус, но не смотря на это платье отличное.

О! И чуть не забыла про открытку:
Открытка 'All We Need is Love' Ohh Deer
http://www.asos.com/ru//OHH-DEER/Ohh-Deer-All-We-Need-is-Love-Card/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3576736
image1xl.jpg

Открытка миленькая, приехала аж из США, НО! Качество печати не радует.. Даже не знаю как объяснить.. Какая-то нечеткая и некачесвенная печать. Видела бы вживую не купила бы.

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
Ура посылки наконец то начали приходить, от 25 февраля:

1. Ted Baker Drewery Leather Skinny Bow Belt, S

http://www.asos.com//Ted-Baker/Ted-...nny-Bow-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2640588

Ремень подружке, вытащила посмотрела, качество хорошее, но вот на мою талию 62 см. длинноват, остается длинный хвост. Хотела себе тоже желтый с другим бантиком, а теперь сомневаюсь, к платью на талию наверное не подойдет.

2. Miss Sixty Charlotte Denim Shorts, 25 reg

http://www.asos.com//Miss-Sixty/Miss-Sixty-Charlotte-Denim-Shorts/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2551051

Шорты себе, качество очень хорошее, мягкая приятная джинса, с этой маркой знакома есть несколько джинсов и всегда беру 25 размер, но эти шорты сели не плотно, свободновато немного, занижены на талии, короткие, но не критично. В целом понравились, хотелось бы чтобы сели поплотнее, но скорее всего оставлю.

3. French Connection Lace Insert Pussy Bow Shirt,

http://www.asos.com//French-Connect...sy-Bow-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2825222

Одна из моих любимых марок, качество супер, вискоза мягкая, одела и снимать не хотелось. По размеру - села как на модели, фасон конечно своеобразный, довольно широкая, думаю отнести в ателье и попробовать заузить немного. Может надо было 6 заказывать...Кстати пришли две одинаковые мне и подружке. За свою скидочную цену и еще с 25% кодом классная блузка, не пожалела нисколько, жалко что уже не в стоке.

Мои параметры 84-62-91
Удачных и быстрых посылочек:ax:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Привет из Литвы!
Получила целую гору посылок. Не совсем все удачное. Может буду кому то полезна.
фотки без образов, а просто так. Потому что ко мне в гости приехала сестренка с 11 месячным малышом и мы его положили спать в мою комнату. Поэтому в чем была в том и фоткалась.

1). Сыну майка Criminal Damage Striped T-Shirt - L
Очень хорошая майка. Длинная.
DSC01683.jpg

2). Майка для мужа Kr3w T-Shirt Lock Up Block Logo - XL
Очень хорошая майка. Длинная. фото на сыне :)
DSC01684.jpg

3). Для мужа ALDO Fonzi Boat Shoes - UK9 (43)
Уже перезаказала на UK10, т.к. в длину маловато. Мужу и сыну подростку (и мне тоже) оооочень понравились. Рекомендую! Стелька не вытаскивается, но просунула и померила - 28,5см внутри, а снаружи 29см.

4). Шляпа Liquorish Wide Brim Tan & Brown Mix Hat
Прислали в большой коробке (как для зимных сапогов, только по больше). Края шляпы с 4-ех сторон подвернуты. Помята не критично, думаю отлежится.
Это моя первая шляпа! Никуда мы на море не ездим, т.к. у нас есть домик возле озера. А там я в панамках или платках хожу :) Теперь, со следующего года, буду и парадную шляпку надевать! :) Рекомендую.

5). Сумочка для дочери ASOS Leather Stud Across Body Bag
Почему то я думала что она побольше будет. Мне понравилсь. Я бы себе такую, но побольше размером купила. Пришла не помятая, в посылке со шляпой.

6). Сумочка для дочери Liquorish Laser Cut Shoulder Bag
Пришла со сломанным замком. Не знаю можно ли отремонтировать. Пока не распаковывала. Мне понравилсь. Пришла не помятая, в посылке со шляпой.

7). Сумочка Liquorish Structured Shoulder Bag
Сумочка пришла чуть помятая, напихала бумаги пускай постоит. Ни плохого, ни хорошего не могу ничего сказать. Для сельской местности пойдет.

8). Балетки ASOS LASER Ballet Flats - UK8
Они прелестны! На узкую и среднюю ногу. Мне оказались малы. Я думала, что там (как бы это объяснить...) будет место для ноги, а потом пустой носочек туфли. Оказалось что 8-ой размер до кончика носика в них считается, а у меня стопа Роман (спасибо Amber sun) поэтому мне оказались малы. Уже продала на работе. Смотрятся оооочень красиво, и ногу не делают лыжой (может потому что малы мне :) ).

9). Вязанная футболка Vero Moda Jumper With Flower Detail - Hibiscus / XL
Made in Turkey. Состав не нашла, половина этикетки отрезана. Советую пышным (и не только) барышням покупать, т.к. прячет некрасивые руки до локтей, не сдавливает.
DSC01676.JPG DSC01679.jpg

10). Топ 18 & East Peplum Top - UK16
Просится размер побольше на мне. Понравилась. Замочек расстегивается. Я высокого роста, поэтому думала, что талия будет не на месте и буду выглядеть как подстреленышь, но нет. Длина мне понравилсь и качество тоже. Юбочка не очень расклешенная. Made in Turkey. Состав такой же как на сайте.
DSC01685.jpg DSC01686.jpg

11). Топ French Connection 3/4 Length Stripped Top - XL
Made in India. С составом не наврали. Это моя первая вещь от French. Очень приятная блузочка, мягенькая. Рекомендую.
DSC01691.jpg

12). Кардиган ASOS Boxy Cardigan in Textured Yarn - UK16
Made in Turkey. Состав такой же как на сайте. Имеется какой то легкий пыльно-уксусный запах. Или выветрится или после первой стирки продет. Кажется что подклад косит, а может просто ему надо отвисется.
DSC01695.jpg

13). Блузочка Only Noelle Flower Shirt - Ponderosa pine / L (size 40)
Made in India. Рекомендую. Из за её оверсайзности взяла на размер по меньше. В грудях нормально, а в плечах хотелось бы посвободнее, но не критично. Поэтому кто берет себе на размер меньше привычного подумаите и об этом.

14). Топ Karen Millen Colourblock Jersey Top - UK16
Сделано в Китае. Это моя первая вещь от КМ. Качественная и очень приятная. Замочек расстегивается.
DSC01687.jpg DSC01688.jpg

15). Юбка A Wear Bonded Lace Pencil Skirt - UK18
Юбка хорошая, трикотаж плотный, без подклада, но не мне. Я в ней как сосиска. Вполне может быть 20-ый размер подошел. Совсем не вкусно в ней выгляжу. Даже не буду фоткаться, что бы вещь не портить. Буду продавать или назад.

16). Колечко Kat&Bee 14ct Gold Graha Stardust Bead & Pearl Wrap Ring - Gold / L
Это самая красивая и уже любимая вещь (спасибо lemurchik21, что обратила мое внимание на эту фирму). Колечко пользуется успехом и просят посмотреть. Размер L мне на средний палец, а он у меня 18-ого размера. Покупала по дешевле, т.к. на кольцо с красным цветочком пожалела денег, теперь очень жалею что пожалела :)

На этом все. На этот раз научилась еще одному (даже двум) варианту вставления фоток!
Не очень я умею описывать. Может фото поможет не мелким барышням решить брать или не брать.
Спасибо вам за хвасты!

Муравьишка

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
45
955
0
Казахстан
Получила на днях сборную посылочку, отчитываюсь :)
Мужу (параметры не замеряла, носит наш 52 р-р) взяла пару футболок
Esprit T-Shirt With First Bike Print - Off white / XXL
http://www.asos.com//Esprit/Esprit-T-Shirt-With-First-Bike-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2848998
и ASOS T-Shirt With Wolf Print - White / XXL

Трикотаж ожидаемо приятный к телу, Асосная футболка села чуточку плотнее Эспритовской
а вот ASOS Slim Jean With Authentic Wash - Blue / 36in Long не подошли((, хотя на картинке вроде и казались зауженными, но в икрах безнадежно малы, переехали в шкаф к свекру)), качество ткани понравилось, хорррошенькие такие джинсы

коллегам мужниным прилетели вот такие топотули
ASOS Oxford Plimsolls - Navy / UK 8

ASOS Trainers - White / UK 8

Supra Dixon Trainers - Black / UK 9

Не рассматривала их особо, но владельцам все понра, размер подошел, все счастливы
Ну и себе любимой было получено
ASOS CHOCOLATE CHIP Leather Knee High Boots with Mid Heel - Black / UK 6

Ношу полноценный 38, с обувью на Асосе еще не определилась окончательно (есть Таймлессы 6ЮК - большеваты немного), чутоок свободны по размеру, носок вполне поместится, качество исполнения - отличное, вкусно пахнут кожей. Почему в стоке за такую цену - загадка))
Vero Moda Very Wrap Blouse - Green / Size 36

захотелось чего-то сочного, получилось что-то сочное :), села нормально, в сочетании с джинсами ниже смотрится симпатишно
ASOS Vintage Wash Skinny Jean with Pretty Splatter Paint Effect - Multi / UK 10

Фулиганский у меня настрой был при оформлении заказа)), Джинсы чудненько сели, я довольна как слон (в реале не всегда могу "свою" посадку у джинс найти, а тут такое Щасссте)
ну и до кучки в корзинку упали
ASOS Leather Metal Plate Bow Purse - Cobalt / One Size

на сайте цвет понасыщеннее, в реале не такой "образцово-показательный" клатчик (собсно, что можно получить за 9 ф.? :) ), но на несколько раз сойдет
и ему "в цвет"
ASOS Metal Keeper Super Skinny Waist Belt - Bright blue / S

Такой же "несколькоразовый", но симпатишный ремешок

Alena_Leo

Новичок
Шопоголик
11.12.2012
3
98
0
Кишинев
http://www.asos.com/Blink/Blink-Wed...931&sh=0&pge=2&pg esize=200&sort=-1&clr=Taupe

размер 37 -uk4.очень удобные.хорошее качество.подъем удобный!

платье шикарное,размер uk 8 -us 4 -eu 36,длина спереди от груди 59 см,а сзади 73,мои порам 84-64-90 рост 175

Alena_Leo добавил 26.03.2013 в 16:37
думала что будут очень большими ,но нет ....они красивые длина 7 см,качество хорошее))

Последнее редактирование модератором:

roza27

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
44
1 700
0
Мексика
Всем привет! Только что принес курьер мою мини-посылку. Вообще, завтра-послезавтра собиралась писать большой хваст по последним посылкам, но вот не выдерживаю и хочу написать быстрый отчет по сегодняшней.

Параметры ОТ 67, ОБ 91, рост 170.

ASOS Metallic Sweatpants UK8

Как порадовали меня эти штанишки! Спасибо ProstoAnya за хваст, без него прошла бы мимо них. По штанам - очень тоненькая летняя ткань, база - хлопок, с вкрапленной в него розовой блестящей нитью. У меня торчали пару ниточек на резинке, но в целом качество неплохое. Изначальная цена в 35 фунтов, конечно, преувеличена, но за 8 фунтов - это чудо! Я уже так и представляю себе, как буду рассекать в них по летней жаре, в таких тоненьких хлопковых штанишках не страшна никакая жара! Изначально думала, что если не понравятся, то буду хотя бы на велосипеде в них ездить, но теперь для велосипеда даже жалко, буду гарцевать в них на прогулках ))) По длине как на модели. Кто еще не заказал - хватайте, 8 фунтов и такая хорошая летняя вещь, которая ничего не сдавливает, удобная и симпатичная. И еще, штаны идут размер в размер. Для интереса вышла в них на улицу - девочки, штаны блестят совсем не пошло и не дешево, у них, я бы сказала, скорее, металлический отлив. Отлив дуохромный, розовый с золотистым.
Ну, и фото.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Всем большой привет:yes3:.

Небольшой отзыв о полученных вещичках, которые еще в стоке.

Coast Saska Jersey Dress with Ruching Detail - 12UK

Платье очень понравилось своей яркостью. В нем столько цветов, что одеть можно с любой обувью. Материал полиэстер, но очень мягкий, подкладка тоже. Платье тяжеленькое. Сделала фото материала и подкладки. Также его можно носить в любое время года, за исключением сильной жары. Рекомендую.

Oasis Contrast Collar Blazer - 12UK

Россиянкам конечно мой отзыв не пригодится:(, но остальным вполне.
Блейзер тоже понравился. Ткань тоже полиэстер, но засчет своей мягкости сидит очень хорошо. На фото он как-то неудачно вышел, но он не к этому платью. С другой одеждой будет отлично смотреться.

Еще брала вот такие кольца. Одно себе, одно маме.
Made Cona Inya Ring - one size

Это досталось маме. Размер большой, где-то от 18 до 20. Очень тяжелое, но очень красивое. Мне большое даже на указательный палец:(

People Tree Vintage Oval Ring - one size

Это мне:). Здесь размер регулируется, но я его даже не раздвигала и так немного большевато. Но можно уменьшить. Тоже очень красивое кольцо, не такое тяжелое, как предыдущее.

Всем большое спасибо за внимание :).
Удачных покупок:ax:

Viktoriaja

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
19
485
0
Tallinn
Karen Millen Signature Stretch Dress in Red Leopard Print

Karen Millen Signature Stretch Dress in Red Leopard Print

Размер 12UK (я- 75В, талия 68см, бедра 98см).
Очень красивое и эффектное платье! Качество пошива на высоте! Состав ткани на сайте указан верно 71% Acetate, 26% Polyamide, 3% Elastane. Ткань чуть-чуть тянется. На спинке кружевная вставка достаточно плотная (для кружева). по длине до колена (мой рост 168см).
На этикетке указано только хим.чистка. Я выгуливала платье на встречу класса и так получилось, что на него пролили виски с колой (естественно случайно и в самом начале вечера) Но платье высохло буквально за 30 мин, и пятен никаких не было видно. Уже при близком рассмотрении (чуть бы не с лупы) дома увидела разводы. Сдала в химчистку.
Покупкой я довольна на все 200%:ay:

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок и быстрых посылок
Виктория:ax:

Последнее редактирование модератором:

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
French Connection Kite Stitch Shoulder Bag - Black / One Size

Уже в ауте, но есть такая с текстильными вставками. Сумка из п/у, качество хорошее, все швы ровные, фурнитура на месте, хорошего качества. Вместительная, удобная.

Pieces Givo Bicycle Necklace - Gold / No Size

Прикольный такой кулон, хорошо сделан. Цвет золотистый, фото почему-то больше в розовый отдает. Надеюсь, что "позолота" не облезет.

ASOS Maternity Exclusive T-Shirt With Geek Dog - White / UK 8

Маечка для беременных. Размер подошел хорошо, ориентируясь по плечам. Футболка широкая, мне на 94 см животика даже великовата пока. Хлопок не сильно плотный, приятный к телу. Принт нанесен вроде хорошо, думаю, свой срок выживет) Видела на сайте такую же майку, но собака с розовым бантом.

ASOS Midi Bodycon Dress With Poloneck And Long Sleeves - Grey / UK 12

Прочитав отзывы, заказала на размер больше и не ошиблась. Даже сейчас оно на меня налезло)))) Нигде ничего не перетягивает, ткань приятная к телу. Отличное базовое платье. Единственное, даже на мой рост кажется длинноватым. Потом когда-нибудь укорочу его.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
A Wear Shirt Dress In Floral Print 6uk

Прекрасное летнее платье несмотря на 100% полиэстер. Отшито очень аккуратно, приятная к телу ткань. Юбочка с подкладом, светить не будет. Мне немного маловато в проймах и воротничке, хотя расстегнутый на 2 пуговки воротничок решает проблему и платье приобретает кокетливый вид :) Снимается/надевается путем расстегивания пуговок и молнии по левому боку. Талия слегка завышенная.
Замеры: пройма - 40см, длина горловины - около 34см, длина передней полочки до верхнего края "пояса" - 33,5см, ПОТ - 32,5см, длина юбки от нижнего края "пояса" - 47см.
Думаю, подойдет дамам чуть стройнее меня. По крайне мере верх точно будет в самый раз.
Смотреть далее

Шалтай-балтаевские фото прилагаются :ag:

DSCN4540.jpg DSCN4543.jpg DSCN4542.jpg

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Увидела в хвасте плащик и вспомнила про него:)
ASOS PETITE Exclusive 70's Mac
8 р-р.
Это самый настоящий petite. На мой рост талия только-только, еще сантиметр и будет завышенной. Длина как на модели, рукава ок. 6-й размер был мал категорически, в талии даже не застегнулся:ah: В 8-й больше уже, наверное, не поместится нормально.
Вообще плащик понравился. Цвет немного темнее. Особенно на видео он прям в оранжевый уходит. В реале именно красный. И еще мне на фото казалось, что плащ скорее прямой, верьте видео:) расклешенный немного. Он приталенный, т.е. это не пояс его сжимает, а именно сам плащик по себе узкий в талии, потому 6-ка и не сошлась на мне:)
Надеюсь, кому-то будет понятно мое объяснение :ag:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
пролистав последние несколько страниц, не увидела отзывов по этому платью,поэтому решила отписаться:
ASOS Bandeau Maxi Dress
image1xxl.jpg
UK10
по размеру - отлично! талия чуть завышена, как у многих платьев асос подобного типа, на мой рост - пол не подметает, пару см до земли не достает... по составу также вполне приличная знакомая многим асосовская вискоза, качество пошива - норм...
моя довольна =)

Tramadolly

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
33
580
0
Новосибирск
Всем привет! В один день пришли две посылки.
Мои параметры
примерно 87-64-88, заказываю всегда uk6, если нет, то uk8, российский ношу 40-42, рост 157.

Напомню про маечку Shae Short Sleeve Stripe Top / XS
Мне асос прислал взамен грязной другую, все вроде хорошо, но качество все равно не на высоте. Полной цены не стоит точно. Оставлю, но в магазине бы не стала брать.

Darling Cardigan with Heavy Pearl Neckline / XS-UK8

Очень долго лежала в вишлисте, около полу года, наверное. И вот наконец решилась купить ее. Мне очень понравилась! Мягкая, приятная к телу, аккуратно сшитая. Мне нравится, что короткая, на мой рост самое то. Бусинки тяжелые, надеюсь, ткань под ними не растянется. Только свободноватая, я больше люблю, когда вещи по фигуре :)

Black & Brown Stone Ornament Waist Belt / S

Прекрасный ремень! Очень красивый, натуральная кожа и размер в этот раз мне подошёл :) Сделан в UK

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Заказывала для подружки комбинезон, уже Out Of Stock, но размеры периодически мелькают.

ASOS Denim Dungarees in Vintage Wash

На объемы 88-70-90 взяли 8-й размер, отлично подошел.
Джинс довольно плотный и, в то же время, очень мягкий. Цвет на сайте передан правильно.

Смотреть далее

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Привет всем
С Асос я заказываю не так долго ко мне летит еще пара посылочек. Единственное что расстраивает это длительная доставка ...ну да ладно

Мой хват совсем не большой

Это пальто леопард
Я долго металась в поисках леопардового пальто или полупальто...
В итоге остановилась на асосе , подкупило- цена и бесплатная доставка и мега любовь к интернет шопингу)))
моего размера долго не было в стоке..я ждала и выловила 18 размер ...мне почему то казалось, что пальто это маломерит и на мою фигуру надо брать больше....
вообщем приехало оно
18 рамер конечно мне большеват . оно на мне свободно и рукава длинноваты
мой рост 167 см . конечно это терпимо можно подогнуть...но оно как то большевато мне кажется..
вот сижу жду маму и мужа для оценки
пока незнаю что делать ....отправить обратно . или оставить или продать...
вообщем если кому то надо обращайтесь размер 18 )))
по качеству все отлично ...мне очень понравилось , легкое ....)))

ссылка http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2249395
фото прилагаю

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
Доброго всем времени суток! У меня сегодня совершенно бесполезный хваст в плане вещей, зато буду нахваливать сам Асос :). Получила наконец свою заблудившуюся посыль от начала марта. В ней были всего шарф и очки. Посылку получала оч торопилась, поэтому разглядывать коробку стала лишь дома. Оператор на почте что называется промолчала а я не заметила - считай сама виновата. На коробке стояла отметка что посылка пришла в поврежденном виде, как ни странно все было на месте, а вот на сч сохранности есть сомнения. Итак:
1. Warehouse Patterned Bobble Scarf
Шарф покупался под такую же шапку. Не помню ник девушки что писала по нему хваст - огромное ей спасибо, сама бы я его на сайте не заметила. Хороший длинный шарфик. Оч довольна что у меня теперь комплект - последней трофей этой фирмы :).

2. Karen Millen Tortoise Shell Sunglasses
Ну и многим знакомые очки. Вот с ними у меня в итоге история получилась. Когда увидела что посыль повреждена первая мысль была хана очкам. Читала тут уже ране хвасты что футляра к ним не прилагается. Когда все вытряхнула вторая мысль была - стащили. Ан нет, нашлись они внутри шарфа, без доп упаковки (английского воздуха не было), чехол отдельно а пакетик на дужке был лишь на одной. По своему качеству... ну вот в ашане по 100р по моему и то лучше. Мой экземпляр скрипит как старя телега, боюсь что они просто пополам сломаются при очередном раскрытии дужек.Плюс сбоку на дужке приклеенный металлический лейбл наполовину отсутствует. Возврат делать - однозначно. Ну а теперь начну хвалить Асос. У меня, думаю как и у многих, проблемы с англ. Т.е. прочитать могу. а сказать нет. И тут я вспомнила что асос теперь рускоговорящий :) (хоть какая то польза от этого). Пошла жаловаться на фейсбук. Отвечают оч оперативно. Приложила фото и сказала что хочу вернуть. Сначала общался со мной Сергей. Сергей оказался жмот :). Написал отправлять очки обратно и чеки на пересылку они оплатят. Я написала еще раз спросив, а оплатят ли они доп упаковку, т.к. очки без твердого футляра и еще сама уже попросила скидку за компенсацию морального ущерба :). Через полчаса ответил некий Ромуальд, который не только дал кодик (всего 10% но все ж), но и еще предложил мне самой утилизировать безопасным способом для окружающей среды очки и вернул деньги за них:). Утилизировать их, как вы понимаете, я не тороплюсь. Отправлю жить в бардачок в машину как запасные :). Вопщем с учетом того что на курсовой разнице я все ж немного потеряю - такова им и цена :).

Ну а полученный код я потратила на кучу теплых кофт)))). Готовлю сани летом :)) Спасибо Асосу за их работу:). Еще бы коды раздавали почаще и хорошие марки одежды к нам шипили - цены бы им не было:).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.