Выложу свои покупки из последней посылки, может кому пригодиться.
1. ARTIST CROP JEAN
Super Dark
Style: 0439-7760 | 99% Cotton, 1% Spandex
Взяла на объем бедер 95 см 4 размер. Свободно очень комфортно сидят, но носить придется с ремнем. Можно было и 2 наверное взять, но боюсь вывалились бы бока, а я так не люблю. Джинса довольно плотная, цвет темно-синий.
2. AE STUDDED GLADIATOR SANDAL
Style: 1415-1549 | 100% Leather
Отличные кожаные сандалии. Очень удобные. Размер брала 7 на 23,5 см. Мне кажется, что было бы лучше взять побольше, нога съезжает назад и пятка слегка висит, но может так и надо.
3. AE STITCHED LEATHER FLIP FLOP
Style: 0417-1157 | 100% Leather
Сланцы, тоже кожаные. Очень нравятся, но те же пожелания с размером - пятка уезжает назад и подвисает. Не критично, конечно, с джинсами вообще не видно, но хочется чуть побольше.
4. AE JOGGER SNEAKER
Style: 0213-4688
Мужу кроссовки. Очень понравились. Частично замша, частично ткань. Очень удобные, отлично смотряться на ноге. С размером никого не сориентирую, т.к. у него не стандартная очень широкая и с большим подьемом нога, обувь тяжело подобрать. обычно берем 43 или если узкая обувь 44. Здесь взяли 11, по длине великоваты чуть-чуть, но зато отлично по ширине.
5. Брала себе ремень к их джинсам (раньше заказывала). Его уже нет на сайте. Напишу по размеру, кому может пригодиться. Я взяла М и не прогадала. У их джинсов очень низкая посадка и сзади и спереди. Ремень, когда застигнешь, остается сантиметров 7-8. Так что к их джинсам надо брать больше, чем по размерной их сетке, я бы рекомендовала следующий. Хотя на другие джинсы, сидящие повыше можно и меньше.
Посылка пришла в довольно маленькой коробке. Вся обувь в пакетах, без коробок. В общем оправдывают свою цену
. Все подванивало ни то клеем, ни то затхлостью какой-то. Но все равно, их джинсы лучшие, сидят как всегда превосходно. Мужу тоже пришли очередные, он очень доволен. Тем более у нас нет никаких вариантов купить ему в магазине, потому что 36 рост на него нигде не привозят.
Рада, если кому пригодиться моя информация!