Всем привет, напишу отзыв о полученных вещах, что-то в стоке, что-то нет, а что-то еще мелькает периодически
.
Последнее время стараюсь заказывать экспрессом, т.к. обычной почтой, посылки пока доползут- поседеешь
Вещичек получила не мало, так что постараюсь по быстрому, самое основное
Мои параметры
92-72-92 рост 160см, нога 24.5-24.8, наш 38-38.5 размер, пока точно не удалось измерить
Смотреть далее
Извиняюсь за фото, вещи не гладила, "летний облом"
ну что ж, приступим
1.River Island Dogtooth Skinny Jeans - Pink / UK 8
Хотела в желтом цвете, но пока надумала купить пропали, решила еще одни розовые штаны не помешают, да и еще за смешную цену
По размеру идеально, я уж знаю мой размер в РИ 8-ка. Ну что сказать, хорошие штанцы, как и все остальные от РИ.
Смотреть далее
2. ASOS PETITE Exclusive Pencil Skirt In Floral Print - Print / UK 10
Эту юбочку в хвастах уже выкладывали, хорошая, базовая, летняя юбчонка. Только вот я думала, что ткань будет поплотнее, под нее необходимо гладкое белье, а то всю рельефность показывает
. Кстати на фото блузочка, о которой буду говорить дальше
Смотреть далее
3. ASOS Quilted Arctic Parka - Olive green / XL
Поскольку заказанная мной предыдущая XXL оказалась большой, перезаказала на размер меньше, эта подошла хорошо, как раз достаточно места и теплый свитер одеть. Писала отзыв
здесь и
здесь.
4. Vila Shirt With Embellished Collar Detail - Black / S
Блузочка хорошая
, как базовая, необходима была черная, только вот с размером я немного погорячилась
, надо было взять М-ку, т.к. в груди тянет, лифон видно, под мышками не удобно. Еще я отпорола на воротничке железные штучки, как то мне не понравились
.
Смотреть далее
5. Love Chiffon Wrap Hi Lo Dress - Red / M
Как-то всплыло оно, и я удачно его схватила
У меня уже есть одно платье от Love, которое в цветочки, так что по размеру сюрпризов нет. По длине, оно почему-то на 5 см больше. Даже с с каблуками в 13см, на мой рост, одна часть немного на полу. Наверное отдам в ателье чтоб немного укоротили. Длинна в переди, конечно мини-мини
ну вот совсем ели-ели прикрывает.
Смотреть далее
6. ASOS Studded Shoulder Coat - Grey / UK 8
Эх....как давно я хотела это пальтишко
, в сером цвете, но 8-ка все никак не всплывала, и вот в один чудный день, мне просто нереально повезло
, схватила сразу же, и организовала посылку на экспрес доставку, т.к. не выдержала бы, если б посылка потерялась
Оно бесподобно классное, оверсайзное, ну вы и сами знаете
Моя любовь
, хочу осень....
Смотреть далее
7. Religion Low V-Neck Merino Jumper - Grey / S
Следующий лот моей посылки - шикарный свитерок
, спасибо девушке в копейках
, которая его выложила, сорри ник не помню. Взяла себе
, т.к. ну очень запал в душу. Как по мне сел очень даже хорошо, никому не отдам. А эти стрелки - ну просто сводят сума
На груди, как и положено, вышивка скелетика, перед и зад свитерка асимметричный, а с изнаночной стороны, пришит лоскут ткани с надписями, так толком и не смогла вычитать, лишь в конце надпись -"GOD SAVE RELIGION". Мой совет - всем брать пока в наличии
И побольше фоток, сорри не глажен
Смотреть далее
8. New Look Strangle Cut Out Wedge Shoes - Burnt orange / UK 6
Хорошие тканевые босоножечки на лето, никаких нареканий, но как обычно стыки по бокам немного выделяются, но меня это не смущает, по размеру как раз, даже еще пару мм есть в запасе
. Уже выгуляла целый день, ноги ни капли не болели, устойчивые
. Их кстати и быстро разобрали. Заказала еще другие New Lookовские босоноги
Балетки я правда их покупала ЮК5, чтоб не спадали, так одни отлично, не давят, а другие, все-таки немного поджимают.
Смотреть далее
9. Faith Sara High Back Ankle Boots - Black / UK 6
Ботиночки шикарны
очень-очень понравились, мой размер у них был бы 5-ка, но я взяла 6-ку чтоб было еще место одевать носочки осенью. Так что по размеру мне нравится что есть запасик, с ноги не слетают. А скошенное голенище оригинально смотрится, как по мне
Под серое пальтишко очень классно смотрится.
Смотреть далее
10. ASOS Sandals in Leather - Black / UK 9
Не собиралась брать мужскую обувь, как то всплыли случайно - и схватила не раздумывая, по размеру идеально, всегда для отца беру UK9. На лето просто супер, с проветриванием
полность соответствуют фото. Фоточек моих не будет, уехали
11. New Look Fergie Suedette Panel Cross Body - Black / No Size
Захотелось какую-то черную сумку через плечо, взяла эту, не плохая сумка, вместительная, хотя и с виду не большая, нареканий нет
Смотреть далее
12. Bench Beanie - Black / One Size
Раз уж собирала на экспрес, так почему и по мелочи не добавить
Хорошая шапуля, составу соответствует 80% Lambs wool, 20% Nylon.
Смотреть далее
13. Designsix Mutli Coin Chain Link Bracelet - Gold / One Size
Взяла для разнообразия
, ничего так браслетик, пока еще не носила, так что не знаю будет ли облазить.
Смотреть далее
14. Karen Millen Silver Aviator Sunglasses - Silver / One Size
Хорошие очечи, но мне не особо нравится как на мне сидят, оказывается мне не все авиаторы подходят
но оставлю, может когда-то одену. Как тут девочки и говорили, прислали просто в коробке, ни во что не были завернуты, я вообще удивилась
как они ко мне еще целыми доехали, т.к. коробка была в ужасном состоянии.
Смотреть далее
15. ASOS Pencil Skirt in Checkerboard Print - Black/white / UK 10
Совсем забыла, была еще такая юбчонка в посылке, мне совсем не подошла, она какая-то широкая, и я в ней как тумба
. Уже подготовила на возврат, так что всплывет еще в стоке.
ФУХХХ.......... на этом наконец-то все, жду еще посылочки
Всем быстрых и удачных заказиков