Добралась, наконец, до меня почта, а я до нее.
Oasis Leather and Suede Clutch - Mid grey / One Size
после детального рассмотрения появилось ощущение, что оазис и асос - одна контора ))
неплохой клатч. Расцветка соответствует сайтовской и цветопередаче моего моника - один-в-один.
Мягкий, вместительный. Клатч покупался под одежку из октябрьского заказа, который, видимо, уже не дойдет. В этом случае пошуршит, скорее всего, в пристрой.
Как всегда Асос ну не мог к НГ, когда уже нет времени перезаказывать, не подсунуть свинью или две.
(Девы, мне одной так повезло, или все вместо этого получили чо-нить другое?)
Уже и корону из фольги Мелкая сообразила, и туфли подобрала вот к этому платьюшку:
ASOS Maternity Midi Dress With Grecian Detail - Pink / UK 10
но вместо него прикатило вот это
ASOS Maternity Exclusive Kate Dress With Belt And Scoop Neck, 10 (на 94-..
..-102)
только цвета слоновой кости. Длина соответствет фотке (мне на 169 чуть ниже колена). Отшито в Греции, хорошая струящаяся вискоза, примерила - очень миленькое, прям захотелось оставить, но надо держать себя в руках! пришлось напомнить шмоточнице, во мне живущей, что я точно не слоник до лета пузайцем ходить, а в обычном состоянии я предпочитаю приталенные вещи )))) Куме на НГ подарю, либо тоже в пристрой пойдет "докучи", как будет чуть больше времени заняться разбором шкафа.
Black Secret Fifi Boot - Black / UK 7
(на подошве маркировка 40, где отшиты так и не удалось найти, в фирменной коробке бумажка "с приветом" от Даниш дизайн
)
Кожа снаружи, замша внутри, все очень качественно и надежно до брутальности.
В руках вертеть понравилось, а вот, печалька, они мне малы точно на размер, даже не стала пытаться впихнуться. Померила внутри как могла - 25 - 25,5см.
Может, оно и к лушему: всегда сдержанная подруженция на почте выскзалась "только ты можешь после 6-ти месяцев планировать на таких каблучищах распекать". Эх, где пузик, а где каблуки, по мне, так их интересы в метре друг от друга. Ну а чо?
Идут в пристой. МИНСК.
Дальше - только радости )))
Luxury Rebel Regina Das Boot - Black / UK 7
Долго размышляла над размером, нагуглила, что в подавлящем большинстве моделей фирма маломерит, но на эту конкретную был только один отзыв - "в размер".
После того, как они выловились в третий раз, и я поняла, что заколебалась предлагать в любимых Копейках, утащила на чекаут, о чем ничуть не жалею
Клевые. Люблю такую модель. Колодка - песня! Кожа с эффектом старения. 7-ка (она же по маркировке на ботах 40) идеально подошла, точно так же как подходит 7-ка асосовской обуви. На мой аццкий подъем пришлось немного подрастянуть.
Little Mistress Printed Maxi Dress - Black / UK 12 (на 94-...-102)
Гранд мерси
Ольгаяяя!!!
Начальной цены не поняла, в целом ОК. Лямки пришиты неопрятно надо будет привести в аккуратное состояние. Влезет тело на размер больше моего, но не факт, что будет комфортно и красиво, имхо.
River Island Square Tiger Face Scarf - Print / One Size
отличный платок с мотивом тигра посередине, но в гамме приятных зеленоватых а не избитых золотых и бежевых оттенков. Фактура ткани - однородный шифон, квадратный, размер измерить не успела, только отошла на минутку от коробок - платок сразу нашел хозяйку )))) сторона примерно 150 см.
Dr Martens Elevate Mandy Suede Shoe Boot - Blackcurrent / UK 7
оооо!
какой цвет! (соответствует, кстати, сайту полностью - и де такая смородина только и растет?) я еще в жизни не устраивала такой авангард
Огромное спасибо милой девушке с ником
Chile за передачу в Копейках.
Ботинки - мега. Я в них, как в тапочках. На полразмера длинноваты в сравнении с остальной обувью, но с учетом того, что они из одного слоя кожи совсем без покладки (только весна, не иначе), на какие-нибудь гольфы-носки будут очень хороши. Муа!
Vila Strappy Cami Top - White / S
страшненького разлетаечного фасона майца, но весьма неплохого качества. Сгодится таскаться по дому или на жару. Добавить нечего. Елси бы был, то можно было бы на ОГ94 смело брать на размер меньше.
New Look Limited Edition Thread Wrap Necklace - Black / No Size
Изделие приехало в виде запчастей (поотлетали части висюлек то ли в пути, то ли так было задумано для тихого зимнего вечера)
Собрала. Вроде все на месте.
Качество из разряда "каков стол, таков и стул" - строго на 4,5ф. Но смотрится неплохо. Издалека.
Кума уже в очереди на выгул.
ASOS Sexy Pencil Dress with Pockets - Red / UK 12
Крааааасненькое!!!! ох, люблю ))) Кто бы мог подумать, что я на 6-ти месячный арбузик его еще и надеть ухитрюсь, но мне его так хотелось, аж жуть, как же я его дожидалась! Не могла не померить. Анфас - хоть сейчас в блуд, в профиль - уступите жЭнщине место.
Будет ждать своего звездного часа.
Материал - плотный трикотаж плетения в простонародии "интерлок", во многих платьях Асос"а по этой цене (начальной) он идентичен. Карманы, рукава, декольте - мне все нравится.
Only Maxi Vest Dress - Khaki / L
Отличное базовое платье. В отзывах видела, как садится, поэтому взяла Л-ку, на меня нынче убого садится футболочный трикотаж, поэтому померила приятельница с 10-12 р-ром; на мой вкус, то, что надо, никак не меньше размером. Длинное, "в пол" на 170.
Уморилась
Спасибо за внимание. Засим прощаюсь, надеюсь, ненадолго.
Люблю вас всех, мои милые шопоголики. Муа!