не в хлопьях дело в растительном масле тоже хлопья есть - и это фосфодилхолин так себя ведетКарлсон капсулы в холодильнике тоже хлопья появляются. Могу даже фото сделать,если кому интересно.
Интересно,получается в капсулах, хлопья примерно на половину...
содержимое жидкое\замерзает?
bigbro добавил 04-17-2013 в 07:37 PM
я встречал отзывы об отыржке от любых омега - это связано с приемом (во время или после)ой) можно тоже три копейки о Мадровской омеге))
Получила гдет в октябре, чуток попила из банки...и так вышло что купила Омакор))))а когда вернулась к мадре она уже давала отрыжку(( Первый раз такое, я Мадровской омеги уже кучу выпила, стояло всё благополучно в холодильнике, по срокам всё норм(.
Подрастроилась я))
Может партия тогда такая была(( не знаю).
но зачастую это связано с тем что сам рыбий жир испорчен, по аналогии с прогорьклым льняным маслом
bigbro добавил 04-17-2013 в 07:38 PM
то что жидкое - это уже хорошоМоя омега от мадре храниться в холодильнике. Содержимое остается жидким, хлопья только в одной капсуле нашла, при принятие отрыжки нет. Хотя часто принимаю как попало, часто могу и на голодный желудок. Вообще хотелось бы увидеть результаты исследований, что именно этот жир и этой фирмы плохого качества. А иначе получается, что одна бабушка надвое сказала.
потому что первые партии по отзывам тех кто у меня брал - замерзали
Последнее редактирование: