Всем привет!
В ожидании одной единственной посылки (СПСР явно на черепахах передвигается - посылка уже 3 недели ползет, а вот почта на удивление радует) напишу свой первый хваст тут, заказываю очень давно, но все руки не доходили отписаться
Большая часть вещей не в стоке, хваст ради хваста
но как все знают, каждодневное (а скорее ночное-предрассветное) шаманство с виш-листом часто бывает вознаграждено. Параметры 96-65-98, рост 178
ASOS Maxi Dress In Floral Print With V Neck - Print / UK 12
Первое в моей жизни покупное макси-платье, которое мне идеально подошло по длине, даже с невысоким каблуком могу надеть при желании. Материал - вискоза, шероховатая, не тонкая, не тянется совсем - мне почему-то казалось, что это должен быть легкий вискозный трикотаж. И какое-то у меня от него впечатление пока не очень, долго ждала на него скидку, искала фото в блогах, в общем, в голове немного другой образ сложился. На всех найденных фотографиях фон платья мне казался белым, в реале же он сероватый, из-за чего контрастность принта уже не та
Скроено оно тоже странно, по ощущениям скорее на длинный торс и широкие плечи, может, в этом виновата моя узкая спина, но рукава торчат дикими фонариками и очень широки в предплечьях, место для груди сантиметров на пять ниже нужного, а грудь моя уже давно не высокая девичья, а истерзанная кормлением и похудением
Решила оставить, до отпуска надеюсь перешить его в плечах.
Pieces Funky Leggings M/L
Брала только ради цвета, в целом довольна, за такую цену пойдет. В бедрах и талии свободнее чем хотелось, особенно после носки, но в меньшем размере было бы слишком тесно в икрах. По длине впритык.
A Wear Hi Lo Top in Butterfly Print - B'fly print cream / UK 12
Уже писала про нее, милая копеечная блузка, но мне второй раз прислали ее в 18 размере
Буду надеяться, что третий раз окажется счастливым
ASOS Plunge Halter Colour Block Fuller Bust Bikini Top D-F
Покупала давно, но он еще в стоке. Брала ради эксперимента, т.к. предпочитаю проверенные по размеру и качеству марки. Тут подкупила расцветка и цена, если что и выкинуть не жалко. За что заплатила, то и получила - поддержки вообще никакой, обычно для больших чашек хотя бы чашку плотнее делают. Но на меня нашла ностальгия - ткань и цвет один в один с моими первыми лосинами
привет из 90-х
В итоге заморочилась и вшила косточки от старого купальника.
Freya Underwire Bandless Halter Bikini Top
Грех не купить купальник одной из любимых марок за такую цену
Хоть и расцветка не совсем по душе, и модель не слишком удачна - плющит грудь, зато поддержка хорошая, для разнообразия пойдет.
Freya Deco Honey D-G Underwire Moulded Plunge Bra - Purple
Та же история, что и с купальником, да еще и комплектом поймать удалось
Вроде и не надо, но как пройти мимо?
Дальше пойдет то, что не в стоке
Love Stripe Dress With Cut Out Back - Multi / L
Моя любовь, мариновала его еще с апреля, но все с ростовкой сомневалась. Уже думала сшить подобное самой, но любопытство одолело. Взяла Lку, чтобы было как можно длиннее, поэтому в талии оказалось очень широким. Купила еще без скидки, так приперло, когда размеры стали исчезать, сейчас на него цена вообще чудесная, размеры мелькают. Оно такое "девочковое", в нем хочется кружиться и кружиться
Ну и дочке похожее купила на радостях
Timeless Bow Pointed Flat Shoe - Fushia / UK 6
6 на 25.5 и узкую стопу. Качество средненькое, за распродажную цену пойдут, смотрятся неплохо. Нужны были на смену замшевым туфлям на каблуке такого же цвета. После одной из летних свадеб друзей появилась идея фикс запастись балетками для каждой пары цветных туфель, раздолье для шопоголика, в общем
Тоже еще мелькают, видела 5 и 6.
Monki Cat Print Shirt - Multi / S
Про нее уже много сказано, покупала еще по полной, долго выбирала какую блузку из двух кошачьих брать, но первой стали исчезать размеры у этой, да и сестра разрешила мои метания, заявив, что эта более "идейная"
Дочка от нее балдеет, считает мордочки
ASOS Sleeveless Shirt In Silk With Fringe Detail / 12UK
Покупала давно, писали про нее не раз, еще мелькает, вот только что поймалась в 12 размере. За свою цену очень даже, широковата в проймах, можно на размер меньше брать.
Vila Pastel Jean - Evergreen / 29in
Хоть и писали про них, что большемерят, меня не остановило
29 размер этой марки мне обычно в самый раз, эти же сидят примерно как на модели, может, немного свободнее, в бедрах со складками, в талии большие, при носке, наверное, еще свободнее станут, но ради цвета потерплю
ASOS Sweatshirt with Fringed Zebra Sleeve / 10UK
Классный свитшот, тоже всем известный, не зря ловила. Удобно, что рукава 3/4, не надо закатывать.
Rimmel London Match Perfection Illuminating Concealer - Soft beige / One Size
Куплен на сдачу, как копеечную невидимку не купить-то
по мне - ни о чем, по цене и качество - нестойкий, в складки забивается, круги маскирует еле-еле
Emily & Fin Strawberry Print Dress - White / M
Выплыло в середине октября, как ни странно, не возвратное, по крайней мере по упаковке этого не скажешь. Платье меня, если честно, не очень впечатлило, ажиотажа на него не понимаю, первоначальной цены тоже. Ткань выглядит очень дешево, хотелось бы хлопок поплотнее, но в жару, наверное, это будет плюсом. В груди село хорошо, а в талии очень широкое, опять в очередь на переделку. Платье милое за счет принта и кроя, но простенькое, для отпуска пойдет.
ASOS Ikat Print Padded Longline Fuller Bust Bikini Top D-F
Брала еще в начале лета, но недавно видела на сайте. Маломерит в чашке.
ASOS Floral Padded Longline Fuller Bust Bikini Top D-F - Floral print
Очередной копеечный купальник, пришла к выводу, что у Асоса мне подходят только longline, хотя и у них поддержка хуже привычных марок. Но расцветка шикарная и необычные лямки - осталась довольна.
И немного фото, правда не на себе