Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ЛюсяЯ, нам никуда не надо:) На Власиху у нас пропуска есть, но там уже 1000 лет не были, служба в Солнечногорске не отпускает на родную мужу Власиху. А она мне ох как нравится, не городок, а мечта....так же как и Краснознаменск, чистые, убранные и очень уютные городки и это все благодаря рукам солдат-срочников.

Твоя Любимая добавил 21.01.2013 в 19:07
Еще Кубинка есть...
Кубинка это вообще отдельный разговор...без слез не взглянешь и не проедешь мимо:( запустили, распотрошили, разворовали, и распустили одно из лучших военных училищ страны. Муж именно там и учился.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
ну конечно дарить нельзя...
так к каждому подарку можно придраться.
оптику хорошую к ружью еще подарить можно. спининг. клевые туфли. лодку.спутниковое тв. да куча всего...
если он метросексуал - спасалон...(фу)

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и mara2285

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Добрый день всем! 7 марта, прям накануне праздника, я получила открытку от своей веснушки Дарья28, а сегодня бегала с сынулей на почту и за своим подарочком! Забрала такую увесистую посылочку. И вот что в ней было:

-коробочка, в которой чудные две кружечки с блюдцами;
-золотистое украшение на шею из большого кол-ва тонких цепочек, как раз хотела что-то подобное;
-коробочка конфеток
и еще хорошенькая оранжевая футболка моему сынуле.
Мы были очень рады всем подаркам, огромное спасибо!
и мой мелкий товарищ стащил коробку с кружками и сложил в блюдца уже свои машины, кое-как отобрала, пока не разбил

да, кстати, с удовольствием бы участвовала в подобной акции в честь 1 июня

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вот только на последней картинке мы не поняли, что это :ah:
Девуленьки (или Весняна), раскройте секрет! Мы предполагаем что это чай, но не понятно.
Подозреваю,что пуэр.Но точнее вам ответит сама Веснянка или наш чайный гуру-Михаил.Можете у него спросить в чайной теме.

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13,
Смотреть далее

я руки смочила водичкой и шарики скатала :ad:

Samarina

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
121
1 537
0
Тамбов
Мария90, подсадите всех на будиста
smehs-350.gif

Записалась на поздравление:haha:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, Тятьян, зачем сразу на Украину? У нас тоже можно влегкую найти и туфли, и серебро, и даже туфли и серебро вместе на 3тыс:ag:

Ок, едем через Тольятти :ag: по пути к Михаилу в Тамбов на снег посмотреть и мост разрушенный :ag:

Nolta, я в свое время когда жила в краснодарском крае, к свадьбе купила небольшой серебряный набор состоящий из: маленьких сережек гвоздиков (размером с пол ноготка), 2 подвески(на всякий случай, т.к. в салоне не смогла определиться какая красивее) и цепочки 45 см. и все это мне обошлось как раз около 3 тысяч, с учетом того, что все это я покупала в салонах на Вешняковской улице, где этих салонов пруд пруди.Сейчас естественно цены намного выше, но вот почти 3 года назад, на все это мне хватило.

Сейчас цены на ювелирку ох как возросли и если дарить серебро не из расчета, что юной девушке даришь,а хотя бы 25-30летней, то за 3 тыс наборчик не купишь :(
Посему серебро дешевле на бидзе и т.п. магазинах заказывать.
Да, впрочем как и туфли :ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
судя по всему как я понял некоторые пользователи решили самостоятельно друг друга поздравить и просят их исключить из участия в акции.думаю это их право.только вот думаю что надо было заранее подумать стоит ли тогда участвовать в игре или нет.а сейчас некрасиво получается.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
желе вещь отличная особенно для бланманже.
а чулки это да...
и муку просеять и лук хранить и тряпочка для мытья посуды-короче многофункциональное приспособление широкого спектра действия

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, моя запись для ВЕСНУШКИ))) видна (она у меня в профиле, но в дневничок никак не могу её переместить)........Или заново писать? Переживаю, чтобы ВЕСНУШЕЧКАМ по-легче было)))))))))))

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Не могу промолчать, как ни пыталась
Еленка, несколько слов об Ирине "Рыжей бестии". Девушка ведет не самые востребованные СП. Свадебные наряды и аксессуары мы примеряем не часто)
Свадебные и вечерние платья , скажем честно, не очень бюджетный вариант.
По своему опыту общения могу сказать - все три платья , заказанные для себя и некоторые вещи для невесты были доставлены в оговоренные сроки, в лучшем виде, в удобное для нас время. Замечательная, ответственная девушка, общение с ней - удовольствие)
Ей хочется пожелать удачи и побольше покупателей

ЛюсяЯ, здорово когда ест такие Орги, пусть их будет больше, а то читаю вот эту темку и глаза на лоб вылазят...

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
А я после института несколько лет жила в Сергиев Посаде, городок просто волшебный, очень мне нравится, и мороженого до сих пор много!:ad:

ой, Вы меня прям растрогали) :rumianec: Какой же тесный мир))) Эххх, пора собирать чемоданы и за мороженым!!! :apetit:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.