surimi, Наташаааа, не знаю, может уже можно удалить совсем старые данные, я не знаю, по абер ведь тоже напрямую, а в первый пост у меня уже ничего не влезает, превышение символов.
Да ,сразу же. Не беспокойся, решим вопрос, это не глобальная проблема)редиски.
а деньги списали?
да и сейчас она стоит 16 баксов. да и маленький размер, мне кажется, всегда проще пристроить. ну или подождет рубашечка, пока грудь вернется в нормальное состояние)))да и мне кажется что и рубашка мала будет даже на 100см.. я просто купила, потому что стоила всего 10$, не жалко их было))
[OFF]У меня вот есть работа в приличной фирме, тока нет 150000 на шубу[OFF]Для того, чтобы их носить нужно общество, работа в престижной компании, где можно ее продемонстрировать. А так получается они висят только для парадного выхода. Поэтому и жалко, хорошая шуба стоит дорого, а будь у меня на руках те же самые 150 штук, я бы стоооолько всего набрала Мне 27[/OFF]
Анна [OFF]
Аня, женщин старых не бывает , после 30 возраст останавливается. Ты не старая, ты мудрая
[/OFF]
я только так и делаю, а еще можно шаблон создать и поставить галочку для альфамобайла, скачать приложение на телефон(для айфона точно есть), и в любой момент без пароля пополнять киви и без%)))не сберовскую карту,а Альфа-банковскую. Захожу а альфа-клик, а там написано "пополнить любой кошелек"