Всем добрый вечер!!! Напишу и я свой хвастик, хотя почти всех вещей уже нет в стоке.
1.
Lipsy Chachita Vintage Dress
Платье хлопковое, размер М
Полностью соответствует картинке, очень яркое и фасон оригинальный. Села на меня к сожалению не идеально, все же в груди немного великовато, я решила не мучиться и просто пришила к нему широкие черные бретельки и еще немного ушила в талии сзади, у меня молния топорщилась дугой. Теперь все идеально, жду лета...
2.
ASOS Heart Burn Out Lens Sunglasses
Очки, не знаю зачем они мне, во всем виноваты сердечки! Довольно хлипкие.
3.
ASOS Clear Plastic Waist Belt With Bright Buckle
Ремень очень понравился, хотя когда заказывала была уверена что он белый с зеленым, а оказался прозрачный
4.
ASOS Shirt With Stripe Bib
Рубашка UK10, вот с ней явный прокол, хотя пошита хорошо, мне не понравилась, во-первых хлопок очень жесткий, колом стоит еще и колется, и полоски в жизни выглядят как-то простовато, как слюнявчик
. Она уже уехала на родину (по размеру мне она большевата, в талии вообще кошмар)
5.
6ixty 8ight Melange Lace Hipster Brief
Трусики UK12, очень хорошенькие, мои любимчики, мягкие и сели отлично, выглядят не дешево
6.
Sunseeker Lily Print 50's One Piece
Купальник для мамы, супер отличного качества, такой же яркий как на картинке, размер сел как на нее шили. Перед у него полностью двойной, в чашках есть уплотнитель. Маман счастлива! Брали UK12 на рос. 46
7.
Pieces Jaden Belt
Ремешок мятного цвета S, аккуратный такой, цвет обалдеть какой приятный, теперь думаю с чем эту прелесть носить
8.
A Wear Lace Dress
Платье UK12, явно возврат, бирки не срезаны, но видно что его мерели, кружево в нескольких местах в катышках, надеюсь его хватит больше чем на один сезон. Размер на меня не в обтяг, а как на модели, смущает что сзади в талии нет выточек, у меня в пояснице много пустоты получается. Сильного восторга не вызвала, но вполне приятно-недорогое
9.
ASOS Stripe Shirt
Рубашка мужу в подарок, уже надевал пару раз. Очень приятная, мягкая и села хорошо (размер XXL на ОГ примерно 120см)
10.
ASOS MITCHELL Leather Flat Shoes with Spike Detail
Вот от этой покупки меня ни что не могло удержать, любимая форма, цвет и ШИПЫ!!! Взяла привычный UK6, отлично подошли, чуть запас есть, но у меня нога широкая, меньший размер точно был бы мал. Сделаны неплохо, шипы хорошо прикручены, только кожа не очень хорошего качества, но это ж asos, все ему можно простить
11.
ASOS Sexy Strapless Dress
Платье-бюстье брала на след. лето, все как на картинке, ткань плотная, но тянется очень хорошо, размер подошел, немного морщит в талии при ходьбе, на модели тоже так, тут ничего не поделаешь. Размер UK12
12.
Sekonda 3255 Silver Stainless Steel Bracelet Watch
Часики которые уже были в хвастах, мне тоже очень понравились. Браслетик уменьшила на 4 звена, чтобы были чуть свободно
13.
ASOS Pencil Dress In Floral Print
Платье хотела носить с новыми сиреневыми туфельками, но не сложилось. По фото мне оно совсем другим казалось, хотелось мягкого трикотажного материала, а оно из плотного жесткого хлопка со стрейчем. Село на меня вообще ужасно, в бедрах по размеру, в груди великовато, в талии полный кошмар, ткань вся пузырем собралась. Отдала померить маме, на нее село совершенно по другому, (красиво у нее талия побольше), пришлось ей отдать
Размер UK12
14.
ASOS Swirl Through Crystal Earrings
Сережки, альтернатива поднадоевшим колечкам. В ушках красиво смотрятся, легкие, стразики все на месте. Моя довольна!
15.
Oasis Leather Double Compartment Bag
Сумка мелькала уже в хвастах, присоединюсь ко всем ее хвалившим, отличная вещь за такие деньги
http://www.asos.com//Oasis/Oasis-Leather-Double-Compartment-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2419492
16.
Alice Hannah Lace Diamante Gloves
Перчатки к черному пальто, по мне так они белые, а не кремовые. Смотрятся на руках очень красиво, но учтите что они совсем тоненькие, даже подумываю их сверху на кожаные белые перчатки одевать (еще сильно колючие оказались
17.
ASOS Pencil Skirt in Rose and Chain Print
Юбка из сейла в 12 размере. Так я ее хотела, а она мне не идет! В бедрах сильно в обтяг, я так не люблю, тем более летом в жару не комфортно. ткань приятная, резинка в талии не жмет, но фасон странный, молния открывается только сверху, и шлицы у нее нет, как в ней передвигаться непонятно, внизу очень узко. Продам если кому-то нравиться или поедет домой.
Кажется дописала, УРА!!!!! Всем много-много удачных и дешевых покупок, и доставки в ЭТОМ году!!!
Мои параметры: 92-68-98, ножка 24,5, в длину 165см