Приветствую всех шопоголиков! У меня в течение 5 дней 5 посылочек пришло, последняя поставила рекорд - 11 дней (весом 1,2кг!) всего шла
Видимо почтовые работники возвращаются из отпусков и начинают разгребать завалы
Многое уже в ауте, но я не могу не похвастаться, простите уж за маленькую слабость
тем более, что желанные хотелки даже из оч глубокого аута бывает вылавливаются
Итак:
1. Warehouse Giant Flower Maxi Dress - Multi / UK 8
Это главная моя рррадость
Увидела в хвасте Ptenchik (спасибо
), и все думала купить-не купить-купить итд.. Потом пошли хвастики хвостатых платьев Love и так они мне нравились, что аж жуть как хотелось одно из них, но длина у них для меня непозволительная, вот и решилась на заказик WH. Да еще 8ка постоянно мелькала, глаза мне мозолила, и я решилась. Прикольно, что именно в тот день цену снизили до 56фунтиков, и у меня еще кодик был 15%. Ловила-ловила и.. вот я им владею! Жаль только, лето кончилось
2. Ted Baker Saidaa Almond Toe Court Shoes - 5юк
Тухли как у всех
и вторая моя долгожданная радость
C оранжевыми 4юк случился обломчик (малы оказались), а эти ожидаемо велики.. Причем, если б я уже не мерила 4ку, была бы уверена, что мне нужна именно она (4ка).. НО! Расставаться с ними не хочу
даже с пустой пяткой они мне не кажутся неудобными, заказала полустельки для уменьшения размера в носик, если что, еще ваточки вставлю и будет ок
Очень жалею, что не прикупила-таки и оранж у Miubelle (все-тки примерка в попыхах в машине - эт не то
). Пока не отчаиваюсь их выловить или выкупить у того, кому они не подошли, потому как в оранжевом тедики смотрятся гоооораздо эффектнее! Поэтому, девочки, кому не подошла 5ка, пишите мне!
3. ALDO Hains Clutch Bag
Покупала к оранжевым тедам, которые на тот момент еще не получила.. пока оставлю, наверное, для разнообразия.. мож, и выловлю тедиков еще
Лаковая часть синтетика, передняя вставка замша, оч нежная.. есть серебристая цепочка, можно снять..Сделан оч аккуратными китайцами..
4. Paul's Boutique Heart Purse
У меня оранжевый. Взяла на сдачу, думала, мож иногда с оранжевыми тедами приколоться.. Но кошелечек оказался такого кислотного цвета, что отдала сразу доче играться
100% PU, Китай..
5. Ted Baker Loupie Bow Belt - L
Купила, то что было
А через несколько дней стала мелькать М-ка, но перезаказывать не стала.. Этот мне, канеш, велик, в принципе, можно переделать под себя, но мне эта псевдозолотая блямба с гравировкой ТВ и пражка не нра, поскольку имеют какой-то чрезмерно розовый оттенок.. 100% кожа, сделан в Англии..
6. Warehouse Floral Woven Vest - 10юк
Маечка, как у многих.. Тоненький, чуть жестковатый полупрозрачный шелк (постираю с кондиционером), выкроена по косой, поэтому села неплохо по размеру, но длинной почти как платюшко)) Отлично подошел нюдовый бюстгалтер
Асос.
7. River Island Light Denim Sleeveless Jacket - 8юк
Спасибо Galos
, которая передала мне ее в копейках в последний день 30% скидки на RI! Только вот пока я, простите, титьки мяла, протикало 12 часов и карета превратилась в тыкву
В общем, купила ее по полной цене.. Честно гря, на фото жилеточка выглядит гораздо привлекательней.. В реальности цвет тусклый, даже сероватый (или это только мне так свезло?), потом, я думала, что она будет короче.. 6ку что ли надо было брать.. потом уже вычитала, что джинсовые вещи RI большемерят.. Как-то не легла к ней душа пока.. возможно отправится в пристрой.. Носить ее планировала пока только с этим платьем.. ну еще с белой макси-юбкой мож.. истессна уже в следующем сезоне..
8. A Wear Woven Crop Top - 8юк
Приятная качественно сшитая вещица за копейки. 100% хлопок, по бокам трикотаж. Покупала к штанищам на фото, но мне кажется что-то не то.. то ли брючки слишком низко, то ли топ высоко, то ли ремень яркий, не пойму.. Девочки, что скажете? Понятно, что вряд ли одену в это м году, но мало ли бабье лето нас порадует хорошей погодкой
9. ASOS Cable Jumper in Cotton - 8юк
Тоже неплохая вещица за копейки для летних вечеров..следующего сезона.. Почитав хвастики, рассчитывала, что он будет покороче..
10. Lowie Hooded Snood
Какушончик - весчь! Теперь зима мне не страшна! Плотная ручная вязка, неколючая шерсть.. Мне оч понра, можно снять, если тепло, а можно замотать помпоны вокруг шеи, если ветер
11. Fulton O&C Superslim-2 Painted Check Umbrella
Маленький, лёгонький, кажется хлипеньким, но уже с честью прошел испытание дождем с сильным порывистым ветром
Зачет ему!
Неужели я закончила... Сорри, если утомила
По обычаю хочу в очередной раз поблагодарить всех девочек за хвасты и участие в поимке хотелок!