Желток, Марин, привет
Я уже 3 дня с одним платьем от Армани сижу. Наташа (surimi) ссылку кинула, а я теперь учаюсь, определиться не могу, нравится, не нравится
В общем, если дашь совет, буду очень благодарна
http://www.armaniexchange.com/product/zip+front+tulip+dress.do?sortby=
Юль, так и я у тебя вчера платье подсматрела. Три дня назад я устояла, чтоб на сайт не зайти, а вчера ссылки посыпались, грех не посматреть
Мне из всего понра браслет и твое платье!!! Еще понра лимонное/коралловое под кожу, давно такое хотела, очень много о таком мечтала, а тут увидела и испугалась как сядет, да и из кожзама оно! И трое летнее легкое, сочное, я там вчера с Наташей еще про суочку под нее переписывались. Если б я все в комплект собрала, я бы платье взяла. Но размеры какие-то странные, я думала мне надо 2р-р 82(70)-65-91, мы с тобой вроде одинаковые, твой рост только не помню. А параметры модели на фото 86-60-86 и на ней 4р-р одет?! Но я так думаю в облипку верх платья не должен быть?! Чтож 4 брать или еще скидки ловить? Чтоб уж не так жалок пролет был и пристроить его удалось бы?
Желток добавил 18.02.2013 в 12:27
Желток, Те заказы которые я во второй пост не кинула.
Anastasiya07 добавил 18.02.2013 в 12:19
Желток, Так открыла твой топ, и я в него ни под каким соусом не влезу! Топ классный, плотный.
Спасибо, Настюш, обнадежила, а у тетя обхват под грудью ск-ко?