Всем привет!
Недавно получила посылочку с нижним бельем. Все из клиранса) И так, по порядку:
1. The Showstopper by Victoria's Secret bra, demi, 32C (ссылка - код CP-292-247 или
http://www.victoriassecret.com/bras...ias-secret?ProductID=109508&CatalogueType=OLS )
Брала в цвете black embellished и happy pink. Оба потрясающе красивые, каждый по-своему. Один ярко-розовый (но не как wild pink, не такой термоядерный, а более нежный), а другой черный со стразами, причем в выпадающем окошке смотрелось не так красиво, но когда я его увидела в живую, то поняла, что он стоит даже дороже, чем я купила его. Уж не знаю, на что ориентируются в VS при выборе цены на бра, но он тянет больше, чем на 21,99
Я в восторге от обоих брашек, все никак не нарадуюсь
Эта серия с мягкой тканью, чашка без уплотнителя, ровный слой сверху донизу, ничего нигде не топорщится, гладкая ткань, получше, чем в сериях Amaizing и Body by VS, где она, по моему мнению, слишком отходит от самой чашки, и все боишься, что зацепишься за что-нибудь и конец твоему бюстику настанет...
И да, я думаю, что такой бюстик просто спасение для девушек с большой грудью, когда никакого пушапа не надо, а главное, чтобы все держало и не выпадало, так что очень советую!
И фото двух бра ниже
2. Body by Victoria трусики thong S и бюстик push up 34С.
Изначально бюстик брала себе, хотела попробовать этот размер, так как объем 32 мне бывает поджимает, а чашку я ношу и С, и D. Размер в принципе подошел, но в целом грудь смотрится какой-то слишком мощной, хотя есть и ложбинка
, и ничего там у меня не пропадает в чашке, вполне аппетитно, но что-то не то. Наверное, если бы бюстик был "ах-и-ох-хочу-не-могу", то оставила бы не задумываясь, а так отдала маме, на ней он смотрелся не так инородно, как на мне, возможно потому, что грудная клетка шире, чем у меня.
Кстати, бюстик брала до распродажи, выловила на ибее
со всеми бирками и не с заклеенным логотипом, что порадовало, а то обычно продавцы заклеивают надпись Victoris Secret, дабы не возвращали в магазины
Трусики уже взяла на распродаже размера S для мамы, чтобы был комплект (я их, конечно же померила на себя и скажу, что на бедра 87 они явно велики
).
По ее параметрам не подскажу, но бюстики я ей всегда беру 34С на Вике, и все сидят хорошо, хотя можно было бы и 34B брать, но так была бы более открыта грудь.
Сам бюстик, конечно, шикарный, ничего не скажешь, выглядит очень интересно и неординарно по сравнению с другими бюстиками VS, которые все с кружевами или просто с принтами. Мягкий пуш-ап, мягче, чем в обычном бюстике BBV с пуш-апом, странно, но как есть. Может потому, что дороже, якобы, не знаю...
И фото ниже:
3. Трусики Fabulous hiphugger, размер XS. (ссылка по коду CP-258-242 или так
http://www.victoriassecret.com/pant...rias-secret?ProductID=81311&CatalogueType=OLS)
Когда я увидела их в первый раз, то подумала, что такие трусы налезут разве что на куклу
Но они оказалось, что очень тянутся хорошо, поэтому это только на первый взгляд миниатюрные. И еще, то как они выглядят в разложенном виде, вовсе не говорит о том, как они выглядят на теле. На самом деле посадка реально низкая, не высокая, и это говорю я, с ростом 159 см
Хотя обычно все трусы вики мне немного высоковаты. Очень удачная серия, буду брать однозначно еще.
Ну и фото. Цвета брала lime punch и wild pink. К сожалению, фото не отображает реальных цветов((
Вот и все
Всем приятных покупок!
Мои параметры (83(71)-83-87) рост 159 см.