Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Твоя Любимая-позвонила мужу сказала что всё понравилось-а то было волнение по этому поводу, потому что вашим весняном был мой супруг. Мы приехали в Кострому на мою сессию последнюю (собсно поэтому и подарки наши оттуда, хотели запутать всех и заинтриговать наших шпионок), приготовили подарочки но потом слегли всей семьёй и подарочки успели отправить только 24 февраля, на почту смогла выбраться только я, поэтому все посылки и открыточки подписывала я)))))) Для вас выбрала мыльце самодельное (оно кстати неалергенное и сварено с нуля из масел а не из мыльной основы или переваренного детского мыла, специально для вас))))), потому что вы натура творческая и намекнули на обмен так сказать готовой продукцией)))) Масочка прямиком из англии к вам прилетела (а потом в костроме я увидела что её и в летуале продают и даже в магнит косметик(((((). Ну и раз вы любите и золото и серебро мы решили с мужем обьеденить в подарке - серебряный браслетик с золотым напылением 585 пробы))))))) Мочалка сама положилась в посылку))) (только потом мы с мужем сообразили что отослали и мыло и мочалку)))))))) Ну и куда без конфеток на 8 марта (шоколад натюрель выбрали) и пожеланий на открыточке от незнакомцев)))))))))

ВАША маша добавил 12.03.2013 в 16:57
Ну,это как-то модеры должны дать добро и прочее.

Можно в принципи подождать завершения этой акции чтобы вычислить слабые стороны и учесть их в следующей акции. А к подаркам для детей - да я отношусь с трепетом в принципе и тем более к чужим! Так что для детской акции думаю правила можно и маленько ужесточить!:dub:

Последнее редактирование:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
[NOTE][/NOTE]
liones, у Вас ответственная Веснянка, потом сами увидите, она предупредила, что отправит позднее, не переживайте.
Спасибо за поддержку mara2285 Анна:ad:!Я честно больше за других переживаю,и за малышку которой не отправили еще подарок,я готова свой подарок отдать этой малышке,чтобы она не осталась без сюрприза!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
krilovsky68, ничего себе тесто))))))):ai:

Смотреть далее

• Like
Реакции: alinka32, Nolta и Maruka

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
emi, на почту пришла заявка только для Вас, а то что Вы в дневнике написали - это причем к поданной заявке???Или Вам переслать копию Вашего письма - запроса на игру?Там только на Вас заявка.
Трекномер получила.

mara2285 добавил 12.02.2013 в 16:25
Ольга Я!, подтверждаю - никудышный))) подробности в личке.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
подписано соглашение.но процесс вхождения растянут.есть ограничения для защиты местного производителя.у нас все через...

а ну об этом я в курсе....

alinka32 добавил 25.01.2013 в 21:17
просто думала уже за эти дни успели бахнуть... а я не заметила...

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Настенька, вы сами порулить хотите?

любите адреналин?
Спасибо,Михаил.Теперь уж точно надо купить.
Это ж разве адреналин?Адреналин будет эти летом,когда я наконец-то прыгну с парашютом первый раз(правда в тандеме):ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Lillion, вот и будешь шить для Мирославы)))))):ag:

krassotki добавил 02.02.2013 в 18:21
ShopIra, а как ты такую вырастила, да еще и сохранила? )))) я вот тоже тока пуш ап носила, щас конечно стала побольше, но говорят после родов и кормления(когда молоко закончится) она пропадет((((

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Я вот вас читаю-читаю,а сам думаю...
а почему ТК никто не отправляет?
есть ряд транспортных компаний которые осуществляют перевозки по рф.
очень часто бывает что доставка ТК дешевле Почты
есть только одно но...
они посылки не кидают, когда их выгружают...

я все время про это забываю!!! Действительно можно отправить ТК, сама часто пользуюсь услугами, правда только при получении товара :( Вот я тормоз...

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
аписала им список и сижу жду, через 1,5 часа приходят: санки сломаны, у грузовика кабина разд....на, и яйца(куриные) все всмятку.
:ag::ag::ag:пацтаааалом!

zliga добавил 21.02.2013 в 13:45
Кстати, мне в конце мая опять туда же, куда и вам собираться, так уж вышло незапланированно
вот это героиня!:ay:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Читала вас, читала и дочитала))) 2 часа читала)))
посмеялась от души.. спасибо за позитив)))

пошла я тоже в дневнике писать для своей веснянки))))

по гороскопу у меня подарки не совпали совсем, я скорпион, блестяшки не люблю, кимоно не надо, зодиакальные подарки не надо))))

мультиварка есть)))

вареники готовить не умею(((

про книги:
А так люблю любовные романы(блин какая то тавтология), например Николас Спаркс и Сесилия Ахерн, а также смотреть потом экранизацию...
:victory:
, вот это прямо про меня))))) Спаркса всего перечитала.. плачу и читаю)))
когда была в отпуске без мужа, то читала всякие эротишные романы от тоски:ah:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
сегодня обнаружила квиток в почтовом ящике и бегом на почту:ag:
в общем, вот она девчачья радость:ag::
39218512f94364915a.jpg

39218512f94733f4f3.jpg

открытка, фоторамка, мыло, скраб, крем для рук и... розовые звёздочки (кстати а что это такое?):ag:
кажется, свою веснянку я уже угадала это MIROSLAVA:ax:
спасибо организатору акции и всем участникам:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.