Maruka, Мариш, это ведь сложно вычислить, может цепочки и не будет, может по три человека между собой распределено![]()
Девчулички, получили подарочек для сына!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша Веснушечка - Ирина из Москвы. СПАСИБО, Веснушечка, большое!!!!!!!!!!Вечером постараюсь сделать фотоотчёт)))))))
MIROSLAVA, Катя, 40 страниц текста с картинками постараюсь "отвоевать" , заинтересую его самого - у него сыночек маленький родился)) Буду уговаривать , нажимать на родительские чувства)
При всем моем уважении к Белоруссии не считаю белорусские колбасы лучшими.Вся эта их "натуральность",как они говорят, имеет слишком выраженный вкус,поэтому подозреваю,что есть добавки,причем не самые лучшие.В общем,я больше не покупаю белорусское.Людмила,приглашаю в Белоруссию!хвалят тутошнее производство колбасное,а про молочную продукцию только ленивый не слышал.
Я не знаю какой вкус вы хотите от вареной колбасы,но сейчас много хороших вареных колбас у разных производителей.Я беру у многих производителей вареную,ну,естественно не за 100 р кило-лопаем.Девочки, скажите, ну где же можно купить кусочек настоящей докторской колбаски, чтобы поджарить ее на сливочном масле с натуральным !! биологическим яйцом (от настоящей курицы, которая живет у хозяйки во дворе , спасибо хозяйке) Очень хорошо помню вкус и запах докторской колбаски из Елисеевского магаза. Хочунемогу! Давно уже хочу.. все мои попытки покупок такой колбаски разных производителей сейчас у близких-родных вызывают ехидную улыбку
Попытка укладывания ее на сковородку, а потом ... поиск на улице бездомной собаки... или мусорное ведро( Вот такая грустная история(
Покупаем ск или вк колбасу очень редко) Сами запекаем мяско, хотя бы знаем что едим.
Ирин, похоже, что у Насти иммунитет на Херб, антитела не дают ей заразиться хербоманией.Приходится, с болью в сердце подгонять корзину под нужный вес!
Лиль, это так! Согласитесь, хотя бы раз в жизни нужно выйти замуж, чтобы знать что это такое!Ведь это все опыт! Я тоже глядя на многих, и на родителей в том числе, что думала-может не ходить замуж, а?
собирайтесь в гости, с удовольствием проведу экскурсию... бываю там частенькоой, Вы меня прям растрогали) Какой же тесный мир))) Эххх, пора собирать чемоданы и за мороженым!!!
ох, ты боже мой...mara2285, как это "убираем",и Михаила тоже убираем? да вы что!
Ну жди тогда извещенияSamarina, ой а что еще что-то должно быть?я ведь почту забросила, так как ничего не жду
![]()
тогда перекроем водку родник, конфеты россия, нестле, нескафе и пивоооооо жигулевскоеШутка не для всех актуальнаТак мы можем говорить девочкам из Украины
Sофи, сегодня обещали выслать.
mara2285 добавил 25.02.2013 в 19:38
Samarina (дочь), заказ на обработке в интернет-магазине, трек-номер должны дать на днях, принтскрин мне выслали, там стоит статус proccessing с 18.02