Девочки, привет.
Хотела написать по поводу ремней от Ральфа. Брала себе вот такой
http://www.ralphlauren.com/product/...1618084&ab=viewall&view=all&parentPage=family
размер С. Заказывала его, чтобы носить с джинсами на бедрах.
Честно говоря заказала, а потом думаю, почему взяла С, наверняка будет мал на мои ОБ примерно 90 см (джинсы леви ношу 26 размера).
И честно говоря уже была морально готова к этому. Но ремень оказался как раз.
Я ношу его на 3 дырку на бедрах. Качество, честно говоря, мне не очень понравилось, так как кожа в ремне искусственно состаренная и пряжка мне не очень понравилось, как сделана. Пряжка с одного бока получается приподнятой немного за счет застежки, т.е. пряжка лежит не ровно на ремне, а под углом.
За полную стоимость не купила бы, а по распродажной цене сойдет))
А вот к мужскому ремню у меня никаких претензий нет
На сайте такого уже нет, так что расскажу про размер. Брала 38 мужу в джинсы. Джинсы он обычно носит 34-36 в зависимости от марки, но сейчас уже чаще 34
Так что ориентируйтесь на него.
Так вот, ремень отлично подошел по размеру, из чего делаю вывод, что ремни нужно брать на 2 размера больше джинс. Качество кожи - супер и дизайн мне очень понравился, ремень застегивается на 2 крепления, смотрится очень стильно. Этот ремень купила бы и за полную стоимость.
Я лично сделала для себя вывод, что ремни буду еще заказывать, но только на распродаже, т.к. по фото качество определить сложно, а за свой ремень полную стоимость мне бы было жалко отдать.