Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать?
да. заломы в уголках правого глаза намного меньше. а сама сеточка стала тоньше и менее глубокой!!!!

срок использования всего 1 месяц

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Korara, :ax:
не то, чтобы не понравился, нежный приятный крем, чуть жирноватый, но эффекта я от него не вижу. Может оттого, что я ретинолом пользуюсь не очень давно да и кожа от пептидов неплохая, потому и не вижу, хз. Йоп еще только заказала, попробую)

Lalila добавил 20.10.2012 в 23:12
Лисаня, у меня также, я задала вопрос про трек, пока не ответили)

Lalila добавил 20.10.2012 в 23:14
А мне его приятней было мазать,и эффект мне нравился.
Наташ, какой должен быть эффект? :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Korara

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот этим я восстанавливала кожу под глазами после азиатского люкса http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596
.

А я такой маме отдала.Мне он совсем никак что-то.
Ретинол с тестера жирненький ,вообще не сушит. :yes:
Польской косметики Эвелин у нас полно. Удивительно,что при такой ценовой категории она работает. Я раньше частенько брала кремы для тела Эвелин.

Подводка ничего мне не улучшила. Пользуюсь обычным средством из аптеки за 70 рэ с маслами,вот от него ресницы значительно гуще и длиннее.
Вот моя любимая умывалка http://www.iherb.com/Lamas-Botanica...rotene-6-fl-oz-177-ml-Discontinued-Item/10168 Дорогая,конечно, но кожу очищает до скрипа,освежает,улучшает цвет лица. Обожаю её.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, желтая серия с 30 лет, увлажняющая идет отдельной линейкой, у Hwa Hyun нет возрастных ограничений, но и она не для 20летней кожи, после 40 красная серия

ну это ж официальная инфа ))) на деле желтая серия после 30 ничего не делает, кроме увлажнения. с ней хорошо восстанавливать кожу после всяких издевательств (типа пилингов, масок и скрабов). цены ей нет!

Lalila,
Елена, у меня другой вопрос. более насущный :ag: получила долгожданные инги с lotioncrafter и намешала "что-то". пропорции не соблюдала, все на глаз. в составе: матриксил, аргн-н, экс-т ириса, церамиды и тд и тп. штучка получилась оч действенной. за 2,5 недели использования сеточка под одним глазом почти исчезла совсем (если смотреть близко-близко, то пока видно), под другим - еще немного есть + остались заломы в уголке. но верхние веки оч хорошо приподнялись и уже не так нависают. пользуюсь на ночь, 4-5 раз в неделю. поверх наношу пептидный крем с форева.
вопрос: как долго продержится эффект при отмене? вернется ли все на свои места?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лично мне он вообще не нравится.
даже не заказывала его. после реакции на крем, не решилась.

зато все остальные пептиды (даже смешанные мной в непонятной пропорции :ag:) оч радуют. и до сих пор пользуюсь Вашим подарком, Елена. чередую их, т.к. моя смеська с другими активами.
как только стали заметны первые результаты, порывалась сделать новый заказ. но расход настолько экономичный, что след заказ будет актуален к концу года...

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
658
313
63
Новосибирск
Бабка-Ежка, муж вспомнил что этот якобы проксилан детячий мы ребенку на попу измазали, я до сих пор в шоке что забыла что такой крем у меня был, подруга напомнила. Попа помолодела и подтянулась :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Удивляют рекомендации по использованию трет: наносить на всё лицо не больше спичечной головки . У меня худенькое личико,но даже мне спичечной головки слишком мало. Наношу трет без крема,ни до,ни после крема не использую.
Сквалан все-таки куплю на пробу.:)

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Лисаня, Вика, пока вы в теме. Читала на пластике одна девушка третик 0,5% под глаза наносит курсом 3 дня, через 3, не пробовали так делать? Я наверное сегодня попробую. Вчера делала третик год лаза, пока особо не вижу результат, хотя мелкий залом в углу глаза вроде как получше стал.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------

ББ вот на этот подсела,
TOO COOL for SCHOOL After School BB Foundation Lunch Box
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1504&cate=151&params=cate=151^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
просто идеальное лицо делает. Один тон (01)немного суше, для жирной кожи, а второй (02), увлажняющий. мой фаворит.

• Like
Реакции: Terpsyhora и Tanю$$$ka

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Сообщение от tan Посмотреть сообщение
Чем девушки по прошествии времени вы давольны, чтобы взяли второй раз?
Мне понравился крем для глаз из набора Хистори Сияющее здоровье. уже 2 набор закупила.
Начала Мизоновскую сыворотку Императорская с вечерней примулой. Мне нравится, приятная. быстро впитывается, лицо разглаживает.
Кто пользовался? Надо на нее какой крем сверху, или так сойдет? Там гамма-линоленовая кислота, не знаю, что с ней можно сочетать. Не могу понять, то ли мне крема сверху не хватает, то ли она действительно подтягивает, есть такое ощущение.

Asunta добавил 13.11.2012 в 13:00
а вообще у меня на лицо пирог из съедобной фигни с ДМАЭ с херба, потом мишин серум - он моментально впитывается и разглаживает-питает. а потом мамонд тот. что я показывала, с пантенолом. он без жирности. очень хорошо увлажняет. просто отлично получается. все свежо и разглажено

А можно еще раз ссылку на Мамонд? Пропустила. А без Мишиного серума такой же пирог как был?

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, скажите, пожалуйста, а на forever-young-uk.co.uk оплачивать можно только пайпал? Адрес доставки менять можно?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а если взять серум с синколом. на него намазать крем с матриксилом и аргирелином, а на ночь на такой бутерброд намазать еще и ретинол? что. так нельзЯ? Чтоб все сегодня - и стимуляторы коллагена. и миорелаксанты. и ретиноиды - плохо разве?

больше месяца пользуюсь ретиноидами и средствами с пептидами. заметила, что их лучше не совмещать. если пользоваться чем-то одним, то на утро вероятность отеков, мешков, резкого проявления морщинок сводится к минимуму (исключаем форс-мажор типа рыбки или кружки чая/кофе на ночь и тд).

поэтому 1-2 раза в неделю только ретиноиды с чем-то питательным (сульвасу, например), все остальные дни - пептиды с улитками (матрикс или мизон).

самый заметный результат дает след схема: кислотный пилинг, почти сразу питат крем и через 40 мин немного третина с IOPE. на след утро под глазами все ровно и гладко, эффект держится до 3-х дней.
Смотреть далее

P.S. кислоты на все лицо, а ретиноиды - только под глаза

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девушки, а обаджи трип пил японский кто-нибудь пробовал? Расскажите, хочу взять, но без вашего одобрения не могу))

Я пользовалась, сначала он мне понравился, в первые три дня лицо посвежело. К концу второй недели применения началось легкое шелушение-скатывание как от мягких пилингов (манан, персик). Не понравилась липкость пилинга. Запах приятный-цитрусовый.
После того как я стала пользоваться третиком и молочным пилингом (25%), я поняла, что Triple Peel 10 это лишь "детская" подготовка к более серьезным вещам. Ждать от него чудес и ВАУ эффекта не стоит, но как "оживляющее" средство для кожи он подойдет.
Пилинг брала у Инги.

Не_Веста, подскажите пожалуйста, вам нравится этот крем, планирую прикупить его на лето.

• Like
Реакции: kapel*ka и tan

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Asunta, написала целое письмо и компьютер отключился .Никак вирус объявился:bu:
По-моему,в этом креме http://www.amazon.com/Amore-Pacific...eam&tag=shopcoupwebas-20&tag=shopcoupwebas-20 нет про-ретинола,там нано-липиды и растительные экстракты(состав не изучала). Это крем из увлажняющей серии,для жирной кожи не пойдет.
Из Айопе получила вчера корректор вокруг глаз,который буду наносить через день,чередуя с прекрасным кремом вокруг глаз с Херба. Последний хорошо осветляет синячки от недосыпа и подтягивает кожу,а Айопе пусть борется с морщинками.
Еще жду с тестера наборчик Айопе-на днях должен прийти.

Вчера походила по аптекам с надеждой урвать пробник субстиане. Раньше у нас почти в каждой аптеке были консультанты этой косметики,раздавали пробники направо и налево. Сейчас ни одного конса,соответственно ,вернулась без пробника.
Цена крема 1520рэ. За такую цену брать не хочется,как-то не доверяю я этой фирме.
Будем искать другие крема с проксиланом:ad:

• Like
Реакции: Мегера

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, да, мне там у них много что нравится..я первый раз брала ее на джиме вообще наугад и так случилось, что это вот все мое)

• Like
Реакции: Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, масло подогреваю на водяной бане,разрезаю патчи в длину,чтобы были длинные полосочки. На них масло,держу полчаса.
Вычитала рецепт в интернете:" компресс оливковым маслом от морщин вокруг глаз. Более длительная процедура, проводите ее вечером, на очищенной коже. Следует нагреть 1 ст.ложку оливкового масла на водяной бане до температуры около 40 градусов, вымочить в нем ватные тампоны, и наложить их на кожу глаз. Через 40 минут хорошо умойте лицо холодной водой. Повторяйте такой компресс 14 дней подряд, после чего компресс от морщин достаточно делать 1-2 раза в неделю."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.