да. заломы в уголках правого глаза намного меньше. а сама сеточка стала тоньше и менее глубокой!!!!так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать?
срок использования всего 1 месяц
да. заломы в уголках правого глаза намного меньше. а сама сеточка стала тоньше и менее глубокой!!!!так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать?
Наташ, какой должен быть эффект?А мне его приятней было мазать,и эффект мне нравился.
Вот этим я восстанавливала кожу под глазами после азиатского люкса http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596
.
всю гиалуронку в сад.особенно под глазами.
Вика, желтая серия с 30 лет, увлажняющая идет отдельной линейкой, у Hwa Hyun нет возрастных ограничений, но и она не для 20летней кожи, после 40 красная серия
А ссылки на пептиды не дадите (я совсем не разбираюсь в них)Мне с куперозом помогли Пептиды
даже не заказывала его. после реакции на крем, не решилась.Лично мне он вообще не нравится.
Каким ББ?
Мне понравился крем для глаз из набора Хистори Сияющее здоровье. уже 2 набор закупила.Сообщение от tan Посмотреть сообщение
Чем девушки по прошествии времени вы давольны, чтобы взяли второй раз?
а вообще у меня на лицо пирог из съедобной фигни с ДМАЭ с херба, потом мишин серум - он моментально впитывается и разглаживает-питает. а потом мамонд тот. что я показывала, с пантенолом. он без жирности. очень хорошо увлажняет. просто отлично получается. все свежо и разглажено
а если взять серум с синколом. на него намазать крем с матриксилом и аргирелином, а на ночь на такой бутерброд намазать еще и ретинол? что. так нельзЯ? Чтоб все сегодня - и стимуляторы коллагена. и миорелаксанты. и ретиноиды - плохо разве?
Девушки, а обаджи трип пил японский кто-нибудь пробовал? Расскажите, хочу взять, но без вашего одобрения не могу))