Все ждут, когда придут их подарки, а я жду, когда же до снежинки дойдет мой. Постоянно пробиваю трек. Это из-за меня не грузится страница отслеживания на сайте почты России.
точно-точно ))) уронили сервак
Все ждут, когда придут их подарки, а я жду, когда же до снежинки дойдет мой. Постоянно пробиваю трек. Это из-за меня не грузится страница отслеживания на сайте почты России.
Отлично, мы ей праздник не испортили, все довольны, дочка подарок дождалась....
Снегурочки молодцы,я скажу им спасибо,что позаботились о подаркаx lyulia20 девочки спасибо 3а ваши подарки, 3а внимание к человеку. По желаю вашим семьям, встречать только порядочныx и честныx людей в своей жизни. Пожелаю счастья и здоровья вам и вашим близким!
В такиx акцияx,очень важна непрерывная цепочка действий всеx участников. Люди которые нарушают цепочки,по любым причинам, да достойны осуждения безусловно.
Я xочу сказать спасибо всем,кто добровольно восстанавливал справедливость в круге добра. Спасибо 2 снегурочкам! Спасибо так же всем кто отправил подарки,но не получил ответа от снежинки, спасибо вам девочки, ваши имена не звучали к сожалению в этой теме.
Поздравляем, всеx вас с наступившим Новым Годом! Вы очень xорошие люди, уверенна ваши подарки всем понравились, спасибо вам 3а Вашу порядочность и желание делать людям добро! В целом доброго в жизни больше,чем не приятныx моментов, данная акция, хорошо, очень хорошо, это показала. Спасибо вам 3а красивые поступки и порядочность! Вы самые лучшие и пусть вы тиxие, не приметные, заботливые, выручающие, не ждущие благодарности в ответ, скромные, но Вы, самые порядочные девушки на свете!
Это Михаил так намекает,что он желаетнее, такие подарки, только по желанию [URL=http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Леди такое не носят! И если уж родился человек девочкой,слово "удобно" в одежде и обувью нужно забыть!эта мотня тоже разная бывает) то что вы кинули - страх Божий...но есть приличные, у меня сестра младшая носит - вполне модно и эстетично, а главное удобно))))))
Девочки я вернулась) прочитала - порадовалась за всех, кто получил подарочки, за ваши носочки))))))))))))) и за все остальные радости))))) приехала в наш "солнечный"...нет не так...дождливый Краснодар, а на Ставрополье зимушка уууххх, так что были мы в зимней сказке на Новогодних праздниках))))))))) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/05/thumb_4413250e86a08e964b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
как у меня в прошлом году вышло Точнее мне так получило
до сих пор не трекается...а он (трек) в системе отражается?
наверное, да, я пессимистЮля что за пессимизм.