Сегодня забрала свои 2.5кг счастья новогоднего) Притарабанили с мужем домой посылку большую. Девочки, ну правда, у меня сейчас такие трудности в жизни, а эта посылка как луч света, как знак свыше, что есть чему радоваться, что все будет хорошо, что все и так хорошо, что есть люди хорошие на земле, что есть сюрпризы, чт окто-то думал обо мне, когда искал подарочки. ОЛЯ , я тебе очень благодарна, ты замечательный человек, сегодня ты подарила мне счастье этим подарком. точнее множеством подарочков. Я довольна, я радостна! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ЧУВСТВА И ПЕРЕЖИВАНИЯ!
Отчитываюсь, что было в посылочке: большая коробка конфет(вообщем-то ее уже нет, на фото успела запечатлеть то, что от конфет осталось
сорри, до НГ они уже сьедены
.
Также мне написали замечательные и веселые слова в открыточке с носиком)
Еще был замечательный вкснопахнущий ванилькой набор для душа:скраб для тела, крем для рук, гель, пена для ванны
Чашечка с Дедом Морозом, чудо тапочки новогодние подняли настроение и были сразу надеты на мои ноги
А еще в посылке скромно выделялся своими габаритами мягкий и красивый Дед Мороз, который будет украшать подоконник нашей новой квартиры.
Еще раз СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!! Не перестаю удивляться людям, которые дарят добро и несут тепло в дом в праздничные дни.
Очень довольна и конечно же ...ностальгия по детским чувствам в канун Нового Года.