Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mapro

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
379
39
0
СПб
всем привет, тоже хочу поучавствовать, пошла разбираться

Mapro добавил 22.09.2012 в 19:15
а какой бюджет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
ох как же хочется увидеть хотя бы плюсик возле своего имени...
А то конец света, а я без подарка)))

Точно) тут такое событие намечается, а мы без плюсика))) я тоже плюсик хочу увидеть)

• Like
Реакции: alinka32

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
СУПЕР ЗАВЕРШЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ

А почему завершение, мне кажется не все Снежинки еще подарки получили, а при получении я думаю с удовольствием напишут отчеты.
По-моему еще рано завершать.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Пользуясь моментом, хочу обратить внимание Снегурок, которые очень ЗАНЯТЫ. Вот вам ситуация которая имеет место быть. Своей безответственностью омрачаете жизнь девочкам, которые этого не заслуживают!!!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, сначала хотела проигнорировать ваше сообщение, но со своей эмоциональностью не могу справиться :)

вы в первом пункте не правы, писала я и еще несколько человек, которым выслали подарки. Обидно было за тех, кому не выслали :yes:

После всего происходящего в очередной раз удивляюсь лишь только халатности нашей действительности. К сожалению - это закономерность, происходящая во всех обществах, везде и всегда. Поэтому скорее всего тоже участвовать на следующий год не буду, дабы больше не проверять свои нервы на полную эгоистичность участников и неуважение к присутствующим.
Вы все слишком близко принимаете к сердцу.Отпустите эту ситуацию и получайте удовольствие, наслаждайтесь приходящим праздником.
Приходите в детские акции-там всё добрее:yes:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
я с вами соглашусь если во втором пакете будет подарок, а не воздух. А два пустых пакета странное совпадение. Хотя все может быть, тут ведь не говорят что там было внутри, почему пакета два а не один и по-больше весом. Поэтому трудно что то говорить.

я не пойму, зачем тратить деньги за доставку пустой посылки? вот загадка....

• Like
Реакции: _ВЕТЕРОК_

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Sофи, придет позже) в письме указано для кого предназначена снежинка)

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
я бы тоже озадачилась)))) а что снежинка или сам снеговичек - не дал подсказки?)

подсказки кое-какие есть конечно :) но никакой конкретики :ag:

krilovsky68, А про подарок в котором будет что-то для каждого члена семьи - это идея неплоха :) Ведь если не удастся угодить одному, то будет рад другой, а если рад ваш любимый, то и вы рады ^___^

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ne_angel, юль,уже наверное поздно,но все равно спрошу,нельзя ли еще и моей подруге поучавствовать?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
я посылку отправлю только 18го,т.к. пока не с кем ребенка оставить. не думала, что будет столько негатива в сторону тех, кто не успел отправить вовремя. в след.году наверное не буду участвовать. неприятно это все как-то...
Полностью согласна..
В прошлый раз я отправляла посылку в первых числах декабря. В это траз получилось так...
Это добрая акция и не нужно тут злость на всех и вся вымещать.
Как всегда найдутся недовольные, которые и другим испортят все.
У меня лично настроение испортилось капец как....
Но к счастью я очень отходчивый человек , поэтому всем Доброй Ночи!
IrJ_4oBRBvw.jpg

• Like
Реакции: Nolta

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я умир...:ak:Посылочка с Америки..., а впереди еще таможня...
:ag::ag::ag:подарок с сюрпризом - закажи посылку с Голландии и подари снегурочке или деду морозу кров, одежду и пропитание на ближайшие 10 лет:ag::ag::ag:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а вес одинаковый? :)

угу.. при этом разница рублей в 100-150.. мне на почте объясняли такую разницу в ценовой политике в зависимости от активности отправляемых посылок из одного региона в другой. Наверное соседям по региону проще съездить и лично что-то привезти, нежиле через нашу почту :ag:
К слову, посылки по России до моих получателей идут дольше, чем я их Америки получаю..
Последняя моя посылка, отправленная с главпочтамта города (т.е. финишная линия, дальше уже некуда.. вышла из Краснодара только спустя 5 дней.. наверное из одного угла в другой угол перекладывали сортируя :ag: , страшно представить сколько бы она ехала из моего отделения почты до главпочтамта).. про нашу почту можно долго говорить.. поэтому новогодние подарочки лучше канеш отравить пораньше, от греха подальше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.