ох как же хочется увидеть хотя бы плюсик возле своего имени...
А то конец света, а я без подарка)))
СУПЕР ЗАВЕРШЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ
Вы все слишком близко принимаете к сердцу.Отпустите эту ситуацию и получайте удовольствие, наслаждайтесь приходящим праздником.Sisterkat, сначала хотела проигнорировать ваше сообщение, но со своей эмоциональностью не могу справиться
вы в первом пункте не правы, писала я и еще несколько человек, которым выслали подарки. Обидно было за тех, кому не выслали
После всего происходящего в очередной раз удивляюсь лишь только халатности нашей действительности. К сожалению - это закономерность, происходящая во всех обществах, везде и всегда. Поэтому скорее всего тоже участвовать на следующий год не буду, дабы больше не проверять свои нервы на полную эгоистичность участников и неуважение к присутствующим.
я с вами соглашусь если во втором пакете будет подарок, а не воздух. А два пустых пакета странное совпадение. Хотя все может быть, тут ведь не говорят что там было внутри, почему пакета два а не один и по-больше весом. Поэтому трудно что то говорить.
Может и мое отделение завалят и там будет мой Херб?!Не, у них там реально сегодня завал. Обычно звонят и все находят))
Да, я все еще надеюсь на лучшее
я бы тоже озадачилась)))) а что снежинка или сам снеговичек - не дал подсказки?)
что-то я смотрю, не все торопятся с отправлением подарочков... уже середина декабря...
Полностью согласна..я посылку отправлю только 18го,т.к. пока не с кем ребенка оставить. не думала, что будет столько негатива в сторону тех, кто не успел отправить вовремя. в след.году наверное не буду участвовать. неприятно это все как-то...
подарок с сюрпризом - закажи посылку с Голландии и подари снегурочке или деду морозу кров, одежду и пропитание на ближайшие 10 летя умир...Посылочка с Америки..., а впереди еще таможня...
Большое спасибо) еще не пробовали, ищем инструкцию чтоб в домашних условиях.
Подарок классный и нам нужный спасибо спасибо!)
извините я пока не могу
а вес одинаковый?