Дорогие мои, поздравляю всех с Рождеством!
И, надеюсь, порадую хвастиком из накопившегося
Прошедшим летом очень мне не хватало белого хлопкого платья, постепенно этот недостаток я исправляю...
1)
Rare Embroidery Anglaise Peplum Dress - 12UK, сделано в Китае.
Ссылка не открывается, но может быть когда-нибудь и откроется, поэтому оформляю как нужно:
Это чудесное платье заказала после отзыва Марты
MatyaC, за что ей большое спасибо
!
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3330115#post3330115 Поносить, разумеется, не удалось, но платье понравилось, недорогое (25ф.) "отпускное", лёгкое, шитьё симпатичное, полностью хлопок! Размер подошёл хорошо, чуть-чуть свободновато.
2)
Karen Millen Lace Mix Dress With Peplum - 12UK, сделано в Турции.
Вот это шикарно! Шитьё - великолепно, юбка - с эластаном, хорошо садится. Длина - моя любимая. А какая спина...
Размер 12, но ближе к 10-ке, сначала показалось очень маленьким, но эластан помог
. Видимо, именно это платье - маломерит. Очень довольна! но вот цена...
Ещё раздумываю!
Мелькает в 6 и 12 размере.
3)
Darling Embroidered Dress - М, цвет
dusky blue, сделано в Китае.
Это платье мне не очень понравилось, даже гладить не стала. Вот это шитьё как-то не очень аккуратно вышито. Сначала вышивка - затем прорезаны дырочки, кое-где осталась лишняя ткань. Хотя мужу понравилось, сказал: "прикольное", ну и в качестве
casual dress, как заявлено, тоже пойдёт. На подкладе.
4)
ASOS PREMIUM Embroidered Peplum Top - 12UK, сделано в Китае.
Очень симпатичный топ. Кружево очаровательное, объёмное. Кому-то слишком толстенькое, мне - замечательное. Одна беда - топ очень велик! боюсь не на два ли размера? велико в проймах, баска не на талии..
На фото - заколола прищепками и всё равно видно, что велик. Буду пристраивать или отправлять обратно, для себя - прошу помощи в поимке 10 размера
.
5)
ASOS Pencil Skirt with Circle Crochet Hem - 12UK, сделано в Индии.
Оригинальная! Смотрится необычно, но юбка - чистый хлопок, совсем не тянется, практически плотная джинса, при ходьбе почти что "стоит колом". Подклада нет, и слава Богу, куда он тут ещё
. Кружево - грубое, на увеличенном фото видно, не как шерстяной носок, конечно, но толстовато! Хотя при такой джинсовой ткани, наверно неплохо. Оставлю и буду носить в холодные летние дни
.
6)
Coast Floral Print Cowl Top - 12UK, сделано в Китае.
Ну не знаю..полиэстр полиэстром, ещё и полнит, как мне кажется. Рисунок - очаровательный (на фото сайта), а у меня самый красивый цветок попал как раз на талию и режется пояском. На фото - было хорошее настроение и показалось очень даже ничего, а сейчас в ночи - не очень. На подкладе.
7)
Darling Amelia Skirt - L
Вот это отличная юбчонка! Брала специально размер L, чтобы сидела на бёдрах, а не как у модели. В результате сидит очень низко! Но всё равно очень мило. На фото сайта не видно, но там такой атласный бежево-пыльно-розовый подклад (мой любимый цвет!), который очень симпатично просвечивает. Сзади юбка застёгивается на молнию и маленькую пуговку. Кружево нежное, по низу - весёлая бахромка. Цвет
cream, всё верно. По этой юбке - сомнений нет.
На моём фото - какая-то мятая получилась, прошу прощенья.
8)
Vero Moda Skinny Stretch Cotton Jegging - M/L, цвет
vineyard red, сделано в Китае
Отличные! посадка высокая, цвет насыщенный, длина на мой рост с запасиком, достаточно тонкие, хотелось бы поплотнее. Состав на сайте указан верно. После примерки сразу же заказала чёрные (сегодня).
9)
Karen Millen Neon Dress With Lace Contrast Detail - 12UK, сделано в Литве.
Восхитительное платье!
Заказывала ещё летом, долго ждала хоть какой-нибудь скидки, но когда оно осталось единственное в моём размере, решила, что не смогу себе простить, если упущу. Поносить не удалось, у нас лета почти не бывает, что ж, будем ловить лето в этом году!
Возможно, платье рассчитано на более высокий рост, немного не лежит по спине. В остальном - шикарная модель, шикарный крой, выйгрышная для меня длина! А это кружево-кружево..ах!!! ....и тут я поняла...что мои последние заказы почти все с кружевом!
Наверно хочу быть ОЧЕНЬ женственной
! Сейчас платья давно нет, но цена упала до очень соблазнительной! Если кто увидит свой размер - хватайте без промедления!
10)
Karen Millen Colourful Feather Print Dress - 12UK, сделано на Кипре
Это платье - моё большое разочарование, нет, сидит отлично, пошито - без претензий, но смотрите сами - ЦВЕТ совершенно не соответствует сайту. Нужно было смотреть на
официальном сайте, там расцветка ближе к реальности. Хотя у меня - совершенно болотная! Я очень расстраивалась, что потратила на него свой бинго-код 40%, пыталась продать, в итоге - решила вернуть и засунула в шкаф подальше. Но сегодня у меня всё расцвечено самыми яркими красками (причина ниже - п.11)...я его померила, сфотографировала и решила - пусть живёт!
11) Вот она - РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Та-дааам!
Karen Millen Classic Investment Coat with Full Skirt - 12UK, сделано в Турции.
Предыстория - трагична и, видимо, тянется с недополученных летом белых платьев
Но как же счастливо она разрешилась!
К чему слова, друзья?! Состав верен, тёплое, женственное, чудесное. Обновила сегодня.
Всем удачи, исполнения желаний и огромная благодарность за отзывы!