ХВАСТУЛИК НОВОГОДНИЙ!
ОЙ! КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС ХВАСТАНУ!!!!!
Торжественное открытие посылки состоялось вчера в 11 часов 25 минут ...вечера. Такого дурдома я давно не помню...Боюсь на соседей нарваться,не смогу я объяснить почему у нас стоял такой крик в двенадцатом часу ночи..Кричали от радости все!!!! Дети от нетерпения увидеть ,что в посылке,собаки лаяли от криков детей! Муж,кричал "фу" то собакам,то детям...ну и я конечно пыталась всех перекричать и сказать ,что некоторые соседи возможно пытаются уснуть...а мы тут шумим. Бесполезно! Только когда все набегались,напрыгались,накричались ,папик наш принёс ножницы и мы произвели вскрытие !!!
ОБАЛДЕЛИ ВСЕ!!!
Большая коробка и ФФФСЯ!!!! СЛЫШИТЕ!!!! Вся в подарках!
Пока все были в шоке....успела сфоткать!!!
Шок длился не долго и все набросились на сокровища из посылки!
Ручки для тату сразу схватила дочка с криком"Это точно мне!" Потом она с криком "и это тоже мне" отобрала у меня рамку для фото,которую нужно сделать самой вырезая специальным ножиком! Ну,а я отвоевала себе у неё набор для мыловарения.Я,КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО СНЕГУРОЧКА НАША ЭТОТ НАБОР ТОЧНО НЕ МНЕ ПРИГОТОВИЛА...НО,Я УЖЕ ЕГО ЗАХОМЯЧИЛА И НИКОМУ НЕ ОТДАМ.Страсть,как хочу попробовать сделать самой мыло.
Старшему из сыновей очень понравилась игра "шнуровка-машинка" .Ток мы ..э...недалёкие,сразу выбросили упаковку и не посмотрели,как собирать эту машинку.
Но,товарищ наш 3х летний собрал её и без подсказок.Завтра скуплю в магазине все такие игры-шнуровки!!!! Ну,не знала я про них...аж стыдно! Игра просто супер!
Дальше-больше!!!!!
Самому маленькому нашему наследнику достался подарочек для купания в ванной!
С этой игрухой по очереди купались все трое!!!! Не рискнула фотать самого маленького,уж очень он бурно реагировал на эту игрушку. Всё время пытался попить водички из леечки....короче не до фото было.Старшую фиг сфотографируешь,закрывается в ванной,говорит,что большая....а,сама с игрушечками там плескается. Так что,под раздачу попал средний наш товарищ с довольнейшей физиономией!!!
Вы,думаете на этом всё? Ха! Дальше обдариваемой была я!!!!
ОЙ! Как же я люблю вещи,которые поднимают настроение!!!! Для педикюра штучки просто улётные. Я естественно их сразу нацепила под ржач мужа! Они такие смешные!!! Вот только ,как ногти на ногах красить? Я ж хихикать буду глядя на них и красить от этого мимо...
Ещё мне подарили заколочку со стрекозкой.Муж кричит,что это бабочка...я его тюкнула сковородочкой и он согласился на стрекозку...Вот теперь шкрябоет по сердцу...а,вдруг и правда с бабочкой заколка и я зазря мужа обидела? Снегурочка! Не дай разводу случиться! ТАМ СТРЕКОЗКА?
или бабочка?
Люблю стрекозок очень!!!!
Теперь про книгу!!!!! Отдельное спасибо тебе милая за этот подарок!!!! Признаюсь, больше года не читаю книг...стыдно...
Зато в период последней беременности прочитала около 40!!!
Вот закончатся зимние каникулы и сразу в тишине под сопение самого младшего в обед и начну читать
А теперь я расскажу,что досталось моему мужу!!!
Мы ему отдали коробочку,где написано было "ПОСАДИ САМ ПЕРЕЦ!"
В коробочке горшочек с семенами.Сегодня вместе изучали инструкцию по выращиванию. Я В АУТЕ! Неужели перец вырастит? Положили сегодня семена на влажную тряпочку для проращивания,как советовали в инструкции.. Я полный ноль в огородном деле.
Если вдруг чего вырастит,-ХВАСТАНУ!!!!!
Так что,снегурочка,как видишь и мужа ты моего обдарила! Для перца перец подарила!
Ну и фото моих счастливых деток!
ВНИМАНИЕ!!!! МИЛАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА! НАТАШЕНЬКА! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ,ЭТО СЛЫШАТЬ ГРОМКИЙ ЗАЛИВНОЙ СМЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!! Я ТАК БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ЭТУ РАДОСТЬ,КОТОРУЮ ТЫ НАМ ПОДАРИЛА!!!!! Верю в материализацию мысли поэтому кричу,- "ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ!!!!
НАТАША(dusya1987),СПАСИБОООООО!