Продублирую сюда пост про ужики. Моя лапа 26.5см.
1. Замшевые UGG Hazel II, US 9
О, девочки, они прекрасны!
Такая же нежная замша, а стелька, омг, она так пружинит и такая мягкая, просто восторг. По стельке 27см. Цвет, розовый, как на первом фото, у меня не вышло его передать. Предчувствую покупку еще одной пары в кремовом цвете
Могу с уверенностью сказать, что в живую они гораздо интересней, чем на фото. Я обзоры засмотрела до дыр и кучу фоток, все мне казалось, что мои длинные пальцы будут уродски торчать, фигня! Просто шикарно сидят! Умеют же UGG шить ОБУВЬ, когда хотят.
2. UGG Nima II. US 9.5. Видео.
Сильно хвалить не буду, т.к. без особых эмоций, но хорошие тапко-мокасины. Стелька тоже пружинит. Размерность у них странная, по стельке 26.5см, вроде как мне как раз, но как-то то пятка свободна, то в носке места хотелось бы больше. Могу сказать, что по ним отзывы были все аля "что за странные тапки", так что в 10 у меня бы пятка вылетела со свистом, а 9 были бы малы.
3.Мокасинки UGG Dakota. US 9.
Они мне маленькие
. Может дело в мехе, он оочень густой, кажется, что тапки узкие, да и по длине как-то впритык. Хотя по ним все советовали брать размер как в классике, а классика у меня 9. По стельке там едва 26см получается. Я их с удовольствием подарю маме, у нее нога поменьше, вот она обрадуется. Скажет "о, бабуши!"