Я сегодня открыла подарочек, большое спасибо, Снегурочка Света, за подаренный праздник, все очень понравилось, и как сказал мне муж - для тебя это все очень даже в тему
А в посылочке было - носочки удивительной красоты и я люблю такие красивые штучки, удивительное алеппское мыло - оно потрясающе пахнет рахат-лукумом, скраб для тела "Крыжовник и груша" - пахнет просто крышесносно, сидела сегодня уткнув нос в банку )) Девчонки мои старшие подумали, что это варенье и норовили засунуть туда пальцы, чтобы попробовать
Еще печенье для моих девчат, им понравилось, и малышке уже тоже буду добавлять его в смеси, т.к. оно с пяти месяцев, не раскрошилось, снегурочка, не переживай, дошло в целости и сохранности
Еще была блестяшка-мишура, очень красивая, но дочки сразу же ее утащили и обмотали ей куклу, наотрез отказавшись отдавать для фотографии )) Еще письмо от снегурочки с добрыми и теплыми пожеланиями и иконка Петра и Февронии Муромских - они оберегают семью. Вот снегурочка, я не знаю, как ты догадалась об этом, на форуме нигде даже не упоминала ведь, но я во все это верю, посещаю церковь, мы с мужем венчаны, и даже вышиваю иконы и дома у меня есть иконки, но такой конечно же не было. Спасибо тебе большое еще раз, ты замечательная снегурочка!
А ник моей снегурочки, думаю, что svetik75!