уже в своем дневнике только)
посмотрите все правильно поставила?
уже в своем дневнике только)
Оооо,хорошо,что еще не линчевали.Такое ощущение,что тут все жаждут крови.и она кстати просто предупреждения сделала на ветках всех организаторов, которые поступили не совсем правильно.
уверяю Вас, далеко не все и еще некоторые без фото, тоже как-то неинтересно...ОТЧИТЫВАЛИСЬ ВСЕ
Наташа (dusya1987), ставьте лицензионный антивирус - и у вас не будет проблем.
уверяю вас.
у меня каспер стоит тоже
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/17/thumb_733750cf0626481f1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ого мтс и в России есть
я удивлена,что он и у вас ест
dusya1987 ,СПАСИБИЩЕ! Я тут прошлась повторно по многим хотелкам в дневниках для Деда Мороза и многие пишут конкретно, что свечи и шоколад(сладости) не дарить!!! моя снежинка тоже против сладкого...НО! Я же живу,где известная шоколадная фабрика"Коммунарка" и естественно коробочку конфет я впихнула...Так что,я конечно прочла все пожелалки своей снежиночки...но сделала всё по-своему! Надеюсь,не сильно её этим огорчу(хотя,если вспомнить мою поздравительную открытку с ошибками..)З.Ы.
В конкурсе проголосовала за Вас. Желаю удачи!)
я только за!!!!ну ежели они вернутся, то можно обменяться
Моя снежинка молодец, написала свои пожелания к новогоднему подарку. Я с удовольствием воспользовалась ее рекомендациями, поэтому не могу написать, что купила. Боюсь раскусит меня снежиночка. Могу сказать только, что купила на ebay у продавца грека
обычно снегурки итак подписываются, и с приходом посылки узнаешь своего дарителя
Анюта, вы можете прям пересечься в городе, не отправляя посылку со снежинкой *******