Такую машу не предлагаю!!У нас был такой волк из ну погода,ну может не такой,но тоже растущий в воде.Так вот,он вырос в какого-то монстра.причем,покрытого(пардон)какими-то соплями.Короче,мы его вытащили из воды и сразу выкинули.На этом эксперименты с водой и растущими организмами были закончены.AllaLiz,Танюше Морозенко можно купить растущую игрушку в виде Маши, например, а Карише можно купить интерактивную пони или лошадку. Есть, к примеру, такие, что с бутылочками продаются, их нужно кормить, они издают звуки разные и выражают эмоции. Стоимость таких лошадок 100-250грн.
Больше всего,конечно,понравилась Рапунцель-давно на нее смотрю в Дисней Сторе.Девочки, времени осталось не так уж много - почта перед праздниками загружена очень, поэтому я предлагаю выбрать подарки по ссылочкам:
У нас есть такой трактор,тож ниче так.Но мне все-равно больше нравится автобус.Ну,берите пони,динозавр,рапунцель и лего дупло,какое хотите и отлично.Или поищите дешевле и киньте ссылки. Я только ЗА, чтобы купить дешевле!!! Но только, чтобы оригинал, а не подделка.Девочки, у меня совсем времени мало сейчас - завтра полно дел, в пятницу уезжаю на один день в Венгрию с сестрой (на медиц. обследование везем ее дочку). Я бы может и там посмотрела по ценам - но по магазинам некогда будет ходить, у нас другая цель поездки и вернуться надо будет быстро - мне не с кем надолго своего ребенка оставлять, а сестре на работу - она по сменам работает, надо успеть. В субботу к обеду может уже немного освобожусь. Девочки вы между собой посовещайтесь, поищите - мне дайте 4 ссылки на 4 подарка, я их и куплю. Пони и Динозавра я забронировала, но если не нужно (дешевле найдете) -напишите, я бронь отменю - только желательно не затягивать, чтобы продавец мог другим покупателям продать, ведь праздники, спрос на игрушки.Смотреть далее
У нас был такой волк из ну погода,ну может не такой,но тоже растущий в воде.Так вот,он вырос в какого-то монстра.причем,покрытого(пардон)какими-то соплями
Больше всего,конечно,понравилась Рапунцель-давно на нее смотрю в Дисней Сторе.
Все эти собачки и кошечки с длинной шерстью-сборники пыли.Опять же,я не знаю историю болезни ваших детей(к сожалению не читала),но,если основную массу времени они проводят в больнице,то там такие игрушки нельзя.