Юля Вы сейчас не совсем хорошо пишите!!! Посмотрите из какого города мой подопечный, и из какого я, Вы же делали рассылку! Я хотела что б он получил подарочек ближе к Новому Году!!! Хотела как лучше, а получается как обычно.... Очень обидноАня, вы боитесь как бы ваш сынуля успел получить подарок к празднику...а про свою Снежинку/Дед Мороза вы забыли?? ведь этот человек тоже хочет получить подарок к празднику...а вы до сих пор сами не отправили посылку
это моя снежинка. подарок давно получен, еще в декабре, просто девушка не отписалась. Я Марише4ке писала трек42)luskan +
А вы еще не получили подарок?Sisterkat, Nolta, и я с вами, злюкой буду
Маничка добавил 26.01.2013 в 00:57
Интересно , а кто моя снегурочка? просто интересно..
Уже 26-е, а новых плюсиков не добавилось пока...
Уж не вы ли моя Снегурочка?!)))))
Вы ко мне не заходили и я послала письмо с пожеланиями
Девочки,я не в тему! Крик души!Дочка достала просить купить штаны...э...с "мотнёй"(странное название)
Хочу и Фсё! Не хочу никого обидеть,но вот не понимаю я такую моду..
Нашла в инете картинку и показала вчера дочке.
Смотреть далее
Больше мой ребёнок такие штаны не хочет!!! Блин,я месяц ей объясняла,на что похоже,когда они одеты...А,тут картинка за 5 минут изменила мнение об этих штанцах...
У меня там все сведенья о моих треках- удобно, а проверяю на ПР, там в первую очередь обновляют.Марин, а ты на пост-трекере смотришь?
Ну, что Вы, Михаил, в корзину на моем любимом сайте.в корзину кидаете - что значит? - мусорная???))))))
Не нужно.) Вы берете полную ответственность за своего ребенка.а если я хочу и дочю в снегурки на нее еще 50 сообщений нужно?